Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #795 : 12 Сентября , 2012, 12:40:55 »

Мне везет у меня стул для кормления хороший, я его туда усаживаю, вручаю массу для лепки и откатываю в коридор, т.е. с кухни я его вижу и слышу, но он не на кухне)))
А так, когда отказывается там сидеть, приходится или ночью, или в дневной сон готовить.
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #796 : 12 Сентября , 2012, 12:46:04 »

Alekta, Что за духовка такая новая-опасная?))) У меня стекло нагревается, но не настолько чтоб ожог оставить, и Маша знает, что трогать нельзя ни в коем случае, когда там свет горит.
neAngel, Поздравляю с первым занятием, здоров, что Алисе понравилось.
TatьянKa, Маша в стуле месяцев с 10 не сидит, она меня не поймет если я сейчас ее туда засунуть попытаюсь)
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 12 Сентября , 2012, 12:51:43 »

наша тоже в стуле не сидит, как и Маша...
про духовку..Ксюник знает, что когда та включена не подходить, но когда открываешь духовку таким жаром опаляет бывает...цепочка на шее у меня нагревается в секунду и обжигает бывает...
neAngel,как называется заведение?

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #798 : 12 Сентября , 2012, 12:51:48 »

Терри, Да там до маразма доходит, вообще вроде замяли эту тему и сказали, что не примут у нас ее.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 13:55:23 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 12 Сентября , 2012, 13:02:16 »

Девочки,привет!
neAngel,поздравляю,дочурка молодчинка,осталась одна,да еще и позанималась! Так держать..а вот думала,что на такие занятия деток только с 4 лет берут..мне бы тоже хотелось свою дочурку в хореографию поводить..
а мы сегодня гулять в дет.сад  первый раз пошли...аааа.. как мне все-таки деток жалко..кто-то меня увидел и заплакал,запросили мамочку((( кто-то вообще сам по себе гуляет,кто-то сидит грустит(((
А Вика моя собрала все мячи,которые там есть и сказала,что бы их никто не трогал..но все-таки одна девочка подошла и начала их забирать,начался скандал масштабный..не представляю как она там будет,привыкла,что все игрушки только ее и что никто ничего не отбирает..
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 12 Сентября , 2012, 13:04:50 »

TatьянKa,мы вот тоже на стульчике уже не сидим,причем давненько!Но к нам месяц назад друг Викин приходил в гости и мы его туда посадили,после этого стул полюбили снова и иногда может и посидеть за ним,любит теперь и покушать в нем)))..а лепит она за другим столом,хотя думаю,если принесу ей тесто то и полепит тоже..
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 12 Сентября , 2012, 13:25:37 »

neAngel, при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати)))
Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #802 : 12 Сентября , 2012, 13:26:59 »

Мы перевернули стул для кормления в стол и стульчик, вся лепка и краски только там)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #803 : 12 Сентября , 2012, 13:31:08 »

neAngel, при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати)))
Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(

В том то и дело, что забирают у нормальных родителей, сколько таких случаев,
смысл прост, когда ребенка забирают, родитель обязан платить алименты на его содержание в дет доме, т.е. смысл забирать в деревне? у них нет денег...

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #804 : 12 Сентября , 2012, 13:32:28 »

МишкаПанда, такая маленькая кнопочка-рычажок под ручкой должна быть, "детский замок" называется вроде
Бригита, у нас стул спущен (несколько уровней высоты), т.е. низкий, он в него сам залезает а потом я столик креплю, обычный стол и стульчики маленькие тоже есть, там рисует)))

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 12 Сентября , 2012, 13:39:01 »

Alekta, мир танца
похоже я перехвалила свою мышу ... не спит ни в какую .... уже больше часа пытаюсь уложить .... и как теперь на занятия идти ..... нервов не хватает((((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #806 : 12 Сентября , 2012, 13:43:57 »

МишкаПанда, У нас эта волшебная кнопочка... ммм...как бэ объяснить... на тыльной стороне двери, т.е. сбоку где сама железячка от замка)))) понятно?)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 12 Сентября , 2012, 13:46:41 »

Бригита, ну понятно, узнаю сегодня где у нас)))
Паспорта хотели сегодня заказать но уже не успеем, блин-блинский теперь ведь надо весь мой зоопарк собрать и вывезти в уфмс, потому что детей там фоткают

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 12 Сентября , 2012, 14:41:18 »

МишкаПанда, дык меня пугает не то, что ребзям иногда от родительского бессилия прилетает (понятно, что не про смертный бой речь идет), а то что люди это разгребать на семинар бегут. Если так сильны муки совести, не проще ли перестать это делать?
Вова у меня на днях тоже схлопотал в профилактической дозировке, ни минуты не мучилась, т.к. знаю зачем и почему.

Всем здрасти!
Уже осень что ли?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 12 Сентября , 2012, 14:44:11 »

neAngel, перевозбудилась Мыша, вот и не спит).

Лера, чем робот плох? Сегодня читала про такие коробки, типо за ними как раз будущее, ведущие марки их активно внедряют.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:12:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее