TatьянKa
« Ответ #795 : 12 Сентября , 2012, 12:40:55 »
Мне везет у меня стул для кормления хороший, я его туда усаживаю, вручаю массу для лепки и откатываю в коридор, т.е. с кухни я его вижу и слышу, но он не на кухне))) А так, когда отказывается там сидеть, приходится или ночью, или в дневной сон готовить.
Бригита
« Ответ #796 : 12 Сентября , 2012, 12:46:04 »
Alekta , Что за духовка такая новая-опасная?))) У меня стекло нагревается, но не настолько чтоб ожог оставить, и Маша знает, что трогать нельзя ни в коем случае, когда там свет горит.neAngel , Поздравляю с первым занятием, здоров, что Алисе понравилось.TatьянKa , Маша в стуле месяцев с 10 не сидит, она меня не поймет если я сейчас ее туда засунуть попытаюсь)
Alekta
« Ответ #797 : 12 Сентября , 2012, 12:51:43 »
наша тоже в стуле не сидит, как и Маша... про духовку..Ксюник знает, что когда та включена не подходить, но когда открываешь духовку таким жаром опаляет бывает...цепочка на шее у меня нагревается в секунду и обжигает бывает...neAngel ,как называется заведение?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #798 : 12 Сентября , 2012, 12:51:48 »
Терри , Да там до маразма доходит, вообще вроде замяли эту тему и сказали, что не примут у нас ее.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 13:55:23 от Бригита »
Сообщить модератору
Small princess
« Ответ #799 : 12 Сентября , 2012, 13:02:16 »
Девочки,привет!neAngel ,поздравляю,дочурка молодчинка,осталась одна,да еще и позанималась! Так держать..а вот думала,что на такие занятия деток только с 4 лет берут..мне бы тоже хотелось свою дочурку в хореографию поводить.. а мы сегодня гулять в дет.сад первый раз пошли...аааа.. как мне все-таки деток жалко..кто-то меня увидел и заплакал,запросили мамочку((( кто-то вообще сам по себе гуляет,кто-то сидит грустит((( А Вика моя собрала все мячи,которые там есть и сказала,что бы их никто не трогал..но все-таки одна девочка подошла и начала их забирать,начался скандал масштабный..не представляю как она там будет,привыкла,что все игрушки только ее и что никто ничего не отбирает..
Small princess
« Ответ #800 : 12 Сентября , 2012, 13:04:50 »
TatьянKa ,мы вот тоже на стульчике уже не сидим,причем давненько!Но к нам месяц назад друг Викин приходил в гости и мы его туда посадили,после этого стул полюбили снова и иногда может и посидеть за ним,любит теперь и покушать в нем)))..а лепит она за другим столом,хотя думаю,если принесу ей тесто то и полепит тоже..
МишкаПанда
« Ответ #801 : 12 Сентября , 2012, 13:25:37 »
neAngel , при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати))) Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
« Ответ #802 : 12 Сентября , 2012, 13:26:59 »
Мы перевернули стул для кормления в стол и стульчик, вся лепка и краски только там)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #803 : 12 Сентября , 2012, 13:31:08 »
neAngel , при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати))) Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(
В том то и дело, что забирают у нормальных родителей, сколько таких случаев,
смысл прост, когда ребенка забирают, родитель обязан платить алименты на его содержание в дет доме, т.е. смысл забирать в деревне? у них нет денег...
TatьянKa
« Ответ #804 : 12 Сентября , 2012, 13:32:28 »
МишкаПанда , такая маленькая кнопочка-рычажок под ручкой должна быть, "детский замок" называется вродеБригита , у нас стул спущен (несколько уровней высоты), т.е. низкий, он в него сам залезает а потом я столик креплю, обычный стол и стульчики маленькие тоже есть, там рисует)))
neAngel
« Ответ #805 : 12 Сентября , 2012, 13:39:01 »
Alekta , мир танца похоже я перехвалила свою мышу ... не спит ни в какую .... уже больше часа пытаюсь уложить .... и как теперь на занятия идти ..... нервов не хватает((((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #806 : 12 Сентября , 2012, 13:43:57 »
МишкаПанда , У нас эта волшебная кнопочка... ммм...как бэ объяснить... на тыльной стороне двери, т.е. сбоку где сама железячка от замка)))) понятно?)))
МишкаПанда
« Ответ #807 : 12 Сентября , 2012, 13:46:41 »
Бригита , ну понятно, узнаю сегодня где у нас))) Паспорта хотели сегодня заказать но уже не успеем, блин-блинский теперь ведь надо весь мой зоопарк собрать и вывезти в уфмс, потому что детей там фоткают
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
« Ответ #808 : 12 Сентября , 2012, 14:41:18 »
МишкаПанда , дык меня пугает не то, что ребзям иногда от родительского бессилия прилетает (понятно, что не про смертный бой речь идет), а то что люди это разгребать на семинар бегут. Если так сильны муки совести, не проще ли перестать это делать? Вова у меня на днях тоже схлопотал в профилактической дозировке, ни минуты не мучилась, т.к. знаю зачем и почему. Всем здрасти! Уже осень что ли?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #809 : 12 Сентября , 2012, 14:44:11 »
neAngel , перевозбудилась Мыша, вот и не спит). Лера, чем робот плох? Сегодня читала про такие коробки, типо за ними как раз будущее, ведущие марки их активно внедряют.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".