Хелин
« Ответ #1140 : 08 Сентября , 2012, 10:38:30 »
Алая буква, Манимейкер ,Яйя ,спасибо! Ксюша, я в детсве не хлебнула, купалась во свеобщей любви и была любимицей у бабушки с дедушкой. А вот Настю и ЕВу разделяют, моя мама нет, но она ж очень далеко, видит их раз в год, а свекры вокруг Евочки бегают, и даже при Насте её игнорят часто. Настя по характеру девочка сложная и не хочется им с ней напрягаться, она обижается...но это жизнь...я тут не в силах ничего сделать. Они недавно позвонили и предложили с Евой погулять, на мой вопрос, а Настя, сказали ну Настя пусть дома побудет, с ней же на площадку надо идти...не пустила я ни одну, ни вторую, т.к. Насте было бы обидно, что её погулять не взяли...пошла сама с ними гулять. Можно бы было Еву гулять и оправить и пойти с Настей, но оч остро реагируте на то что баба с дедой Еве больше внимания уделяют. Настя в детстве тоже была на папу похожа, сейчас меняется.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1141 : 08 Сентября , 2012, 10:40:25 »
Алая буква , я не про материально, а как раз про морально. Теперь они кричат что сидели и внимание уделяли, а сами приезжали только посмотреть как сыночек поживает. Сейчас все по- другому в этом плане- сидят со страшей, могут и к себе забрать на две недели.
Хелин
« Ответ #1142 : 08 Сентября , 2012, 10:42:24 »
Оюшминальда , спасибо!
Вот нашла фотки, здесь Насте и Еве по 9 месяцев)))
Настя
Ева)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #1143 : 08 Сентября , 2012, 10:50:42 »
Manticora,СаВаНа,мама leila81 , Ваших девчушек с даткой!!!
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
_yolka_
« Ответ #1144 : 08 Сентября , 2012, 10:54:26 »
малышей наших с даточками!!!! и правда уже скоро первый годик в теме отмечать будем!!!!Хелин , красавицы доченьки! такие прикольные...мне вообще нравится, когда вы, девочки, фотки первых и вторых в одинаковых костюмчиках выкладываете - сравнивать так интересно)))
Manticora
« Ответ #1145 : 08 Сентября , 2012, 11:01:28 »
Спасибо девочки за поздравления! Настюшу с даткой! Леночка спасибо за фото! Ты мега молодец, девчата у тебя прелесть! не расстраивайтесь девочки, сложно порой родственникам объяснить элементарные вещи. На этот с
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1146 : 08 Сентября , 2012, 11:02:46 »
блин. Кирюха фулиганит... у меня есть пара вещичек мелких порадков. если кто в гости приходит с подарком для Киры, я подсовываю им подарок для Вари, дети счастливы и старшая не ревнует.)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
« Ответ #1147 : 08 Сентября , 2012, 11:06:49 »
Хелин , кстати, я читала, что для старшего очень важно, когда мама может отправить куда-нибудь младшего и посвятить себя только старшему ребёнку, типа для самоуверенности очень полезно и отношений доверительных между . Но, конечно в случае с вашими бабадедами это на больную мозоль наступить.
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1148 : 08 Сентября , 2012, 11:14:45 »
http://recteptydliadetei.ru/ девочки понравился сайт, подписываешься на емейл рассылка приходит каждый день рецепт простого полезного блюда для ребенка, может кому тоже пригодится. я тут кстати режим питания брала для нашего возраста.
Оюшминальда
« Ответ #1149 : 08 Сентября , 2012, 11:16:49 »
Хелин , есть общее, конечно, сестренки все-таки. Но, мне кажется, все равно разные они. Как-нибудь покажу себя и сестру свою. Видно, что сестры, но совершенно не похожи.
Тутуся
« Ответ #1150 : 08 Сентября , 2012, 11:17:15 »
Хелин ,Девчушки прям загледенье :smitten:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Olchik74
« Ответ #1151 : 08 Сентября , 2012, 11:19:57 »
Как-нибудь покажу себя и сестру свою. Видно, что сестры, но совершенно не похожи.
Ко мне на работу как-то раз моя сестра зашла, меня потом сотрудники спрашивали, от одних мы с ней родителей или нет :)? Мы совершенно разные вообще.
Алая буква
« Ответ #1152 : 08 Сентября , 2012, 11:38:00 »
Хелин , сходство вижу, костюм в помощь :) Но разные они таки. Вот как у меня Одуван с Крокусом - что-то общее, но очень разные. Юрец у меня очень хочет кошку захватить))) Так прикольно за ней пытается ломить, а сам ещё никак не освоит даже четвереньки)))
<br />
Каляка
« Ответ #1153 : 08 Сентября , 2012, 11:40:05 »
удалено
Алая буква
« Ответ #1154 : 08 Сентября , 2012, 11:40:39 »
А я, кстати, Юрцу очень много одежды напокупала, что носил старший мы почти не одеваем.
<br />