syclon
« Ответ #165 : 05 Сентября , 2012, 13:46:14 »
Анта , после роддома я отказалась от прививок совсем.. старшему ничего не ставила больше, у средней и младшей ни одной прививки
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анта
« Ответ #166 : 05 Сентября , 2012, 13:46:56 »
syclon , понятно))) так и запишем
Каляка
« Ответ #167 : 05 Сентября , 2012, 13:50:25 »
удалено
Каляка
« Ответ #168 : 05 Сентября , 2012, 13:53:47 »
удалено
Анта
« Ответ #169 : 05 Сентября , 2012, 14:01:50 »
Фнюля , у нас в итоге покраснения были из-за плохого стула, врач выписала бифиформ и мазать бепантеном, ну и вдобавок я сменила подгузы, теперь краснеет, но мало и редко.
Manticora
« Ответ #170 : 05 Сентября , 2012, 14:06:11 »
Miroshka, С Днем Рождения!
поздравляю!
малышей с датками!!!!
а мы дома тусим в шортах) обогреватели выбросила на фиг. Дома еще и проветриваем. Мама со свекровкой у виска крутят и скоро сдадут меня на амз).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Aquarel
« Ответ #171 : 05 Сентября , 2012, 14:07:09 »
Анта ,Старшему ставили пентаксим, была температура 37.5 один вечер. Больше никаких изменений. Вове тоже первую пентаксим ставили - реакция такая же, температура поднялась к вечера до 37.8, через 2 часа спала, больше никаких изменений не заметила.
Фнюля , старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь! Нам они не подходят.
Так и надо было писать, а то получилось как то грубо :ой засмущали: Мы тоже японский покупаем, меррис или муни. Либеро очень тослтые, памперс вообще никогда не покупала, хагис тоже не нравятся. Последний раз взяли мерисс в кот-баюн, так они че то пахнут какой то китайщиной :( При чем такое уже второй раз попадается, другие брали в хозяюшке :(
soft
« Ответ #172 : 05 Сентября , 2012, 14:08:40 »
Фнюля , Юля, а теперь ты меня задела! Пожалуйста приведи цитаты из моих сообщений где я пишу о том, что ты не заботишься о своем ребенке, о том, что подгузники Памперс - зло, о том, что ты экономишь на здоровье. Только на самом деле цитатами, а не свои домыслы по поводу моих сообщений.
Заюшка
« Ответ #173 : 05 Сентября , 2012, 14:09:56 »
Анта , мы ставим пентаксим, уже три прививки сделали. практически никакой реакции не было. после первой только немного капризил
Каляка
« Ответ #174 : 05 Сентября , 2012, 14:12:32 »
удалено
soft
« Ответ #175 : 05 Сентября , 2012, 14:12:37 »
Aquarel , я написала так как считаю нужным. Юля сказала, что мы привередливые. Я написала, что мы просто заботимся. И что многие люди об этом просто не заморачиваются, так как им есть над чем другим заморачиваться. Никого я не оскорбляла, не обзывала и т.д. Может быть Юля чему-то другому особое внимание уделяет, о чем я совершенно не думаю. Но из этого не следует, что она привереда. Несколько лет назад я сама не обращала внимание на тему вредности от бытовой химии или средств гигиены.
Aquarel
« Ответ #176 : 05 Сентября , 2012, 14:15:18 »
NorthChild ,А что плохого в том, что бы быть привередливым? :-D Я вот думаю, что мы берем японские подгузы из-за моей привередливости, нам бы и другие подошли, но мне японские нравятся. Ничего в этом страшного не вижу. Я даже заворачиваться не хочу - искать что то другое! :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #177 : 05 Сентября , 2012, 14:15:39 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у вас одна прививка?
ДА! Пока одна)))
Девочки, ну что ж вы правда))) НЗабыли детскую поговорку НА ВКУС И ЦВЕТ.................... мне вот нравятся памперсы ВСЕ кроме Sleep&Play (экономичная серия, они протекали у старшего с младшим даже рисковать не стала только из-за этого) а вот на запахи я как-то даже не обращала внимания. И не знаю воняют они или нет, я как-то к этому не требовательна пока вы не сказали что ни имеют запах. Может они у меня не пахнут только потому что я их сразу из огромной упаковки раскладываю в выдвижной ящик и отуда потом достаю. Запах может выветривается, не знаю пошла понюхала свои премиум кеа, ну не почувствовала ничего, может с обонянием что)))) мне нравится нет аллергии и я проще отношусь к тому куда какать))))
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 14:21:14 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
МамашкаРомашка
« Ответ #178 : 05 Сентября , 2012, 14:17:34 »
Девочки нам сегодня 6 месяцев....я сама в шоке...как быстро лялясы растут!!! У нас возможно скоро будет жилье...тока тока стали оформлять...за осень если все тьфу-тьфу...заселимся....)))))))
Manticora
« Ответ #179 : 05 Сентября , 2012, 14:18:11 »
Фнюля , Юля прекрати а..))))) ну инет же, тут сложно передать эмоциональный окрас и интонации. Все мы для своих деток самые заботливые. про прививки старшей 1 ставила акдс (5 часов ору и темпа 38), потом инфантирикс все ок, даже не заметили. младшей 1 пентаксим все нормуль.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!