Порепочка
|
 |
« Ответ #660 : 06 Сентября , 2012, 21:06:12 » |
|
Вот ведь, в кои веки попала в темку и опять двадцать пять... Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.
Пелагия, ну, простите, это уж слишком. Прийти и всех натыкать? Ну есть у вас возможность покупать исключительно парное молоко от знакомой коровы со всевозможными прививками и сертификатами - бесконечно рады за вас! Есть место, где есть идеально чистый песок для ежедневных прогулок - прекрасно! Ну зачем так накидываться-то на остальных? Не у всех есть возможность соблюдать ваши личные правила гигиены или питания. Извините, но ваши тараканы - это исключительно ваши тараканы. Я б (и некоторые другие девушки) вот с крысами и маленьким ребенком в доме жить не смогли б. По мне так негигиенично и все такое. Хоть кто-то слово против Кате сказал? У всех свой выбор, и не надо обижаться, если кому-то ваши опасения не кажутся такими страшными, и они не впали в панику. А кому надо - те приняли к сведению. Делов-то? :)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #661 : 06 Сентября , 2012, 21:10:14 » |
|
Ульянка, Ну хорошо,ы гуляли там до трех лет.Сейчас у нас дом в тридцати км от Челябинска и 25 соток земли,где все растет. Да,мы за здоровый образ жизни.И у моей дочки ларингит на выбросы в городе,потому и уехали.А еще по снегу босиком бегаем,купаемся в холодном бассейне,едим пергу.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #662 : 06 Сентября , 2012, 21:11:10 » |
|
NorthChild,Ириска-Барбариска это АлиБория, которую ты вчера расцеловать хотела :-D
а Евгения теперь Бабочка Белянка
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #663 : 06 Сентября , 2012, 21:11:29 » |
|
Но мне не понятно,почему человек,который этого не хочет слышать,вступает в такую активнейшую дискуссию и притом,не самым лицеприятным образом. Ну говорит мама,не суй пальцы в розетку...зачем кричать и ругаться777
вы тут всеобщей мамочкой чтоли решили заделаться? если нам понадобится ваша помощь, мы к вам обратимся. как говорится, в чужой монастырь со своими правилами ...
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #664 : 06 Сентября , 2012, 21:14:32 » |
|
@Enigma@, Я же уже писала,что вас люблю...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #665 : 06 Сентября , 2012, 21:18:00 » |
|
Пелагия, это взаимно.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #666 : 06 Сентября , 2012, 21:19:21 » |
|
Пелагия, по сути возможно интересная информация, по форме - ни в какие ворота. Просто истина в последней инстанции. И чтоб тишина была в библиотеке!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #667 : 06 Сентября , 2012, 21:22:24 » |
|
Оюшминальда, а можешь со мной поделится росточками каланхоэ и алоэ?
Настюш, без проблем. Только у меня каланхоэ, нет алоэ. Росточек в воде стоИт. Можно сажать, а можно подождать, когда корешки даст.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #668 : 06 Сентября , 2012, 21:24:35 » |
|
Вот чесно слово, даже слово негде вставить :смеется: Такие жаркие ровесники, точнее тема ровесников :crazy2: Постучаться к модераторам или за поп-корном сходить :roll:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #669 : 06 Сентября , 2012, 21:26:14 » |
|
девочки, у нас кто предлагал слингобусы на заказ? а может где-то в магазинах посмотреть? у моей крали прикол- пока сосет -рукой ковыряет у меня во рту, и иногда в носу у меня с деснами далеко не все хорошо, так еще эта краса острыми ногтями впивается в десна
я вот думаю- мне надо не обязательно, чтобы сосать элементы бус можно было, просто, чтобы ее руку занять
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #670 : 06 Сентября , 2012, 21:26:42 » |
|
Манимейкер, :смеется:
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #671 : 06 Сентября , 2012, 21:28:33 » |
|
Alina, я вяжу. Двое есть в наличии, на заказ тоже можно. Если надо ссыль в личку кину.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #672 : 06 Сентября , 2012, 21:29:21 » |
|
Alina, у MValena есть бусы на продажу, напиши ей в личку.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #673 : 06 Сентября , 2012, 21:30:13 » |
|
Оюшминальда, а каланхоэ потом как применять чтобы насморк вылечить? Я бы себе тоже посадила (а то у меня только фиалка :roll:)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #674 : 06 Сентября , 2012, 21:32:11 » |
|
MValena, покажи какие в наличие? а вообще любят они перебирать бусы? я бусы никогда не носила и даже цепочки вообще ничего на шее моей никогда не было интересно заинтересует ее? сможет конкурировать с содержимым моего рта
|
|
|
|
|