Алая буква
« Ответ #285 : 05 Сентября , 2012, 16:43:31 »
Сдачу дать, имхо, святое!
<br />
@Enigma@
« Ответ #286 : 05 Сентября , 2012, 16:43:33 »
Деток с датками Мирошка, с днем рождения! Шустра, СБ, что все обошлось!
Доченька родилась 7.02.2012
МамашкаРомашка
« Ответ #287 : 05 Сентября , 2012, 16:45:52 »
Фнюля ,я кушала в кафе блинчик со взбитыми сливками и сверху немного шоколада....я в восторге...вот дома хочу своих тож порадовать!
@Enigma@
« Ответ #288 : 05 Сентября , 2012, 16:46:07 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , да понимаю я. учиться надо диалогу)))) я ж как собака - гавкнула и убежала)))Оюшминальда , остановка театр чтз называется, прямо за ней храм.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #289 : 05 Сентября , 2012, 16:49:00 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ой да, вот гадюшник там в учительской вечно.... У меня мама учительница, ох ей кости то поперемывали, за то, что она этот террариум игнорировала и просто учить детей приходила. А мне доставалось за это, я в той же школе училась.
бабский коллектив))))
А мне бАбАвщину устраивали как новенькой и молоденькой, типа еще и учить их пыталсь)))
вот и я находила всегда отдушину в детях и родителях. Так что мы до сих пор общаемся с ними и на выпускной звали)))) приятно когда видишь такую отдачу)))) и хочется сразу работать душа реально ПОЕТ!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
« Ответ #290 : 05 Сентября , 2012, 16:50:53 »
@Enigma@ , Olchik74 , Алая буква , спасибо большое.
Manticora
« Ответ #291 : 05 Сентября , 2012, 16:51:06 »
у меня дома столы и стулья сами ходят... Кира учится ходить.. вчера 3 шага сама сделала, а потом на взрыв разрыдалась, трусишка)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #292 : 05 Сентября , 2012, 16:51:40 »
Девчонки, вот что на ужин приготовила, крылышки куриные в медовом соусе: ht***tp://karpatka.ru/wings_honey_souse.html у меня правда без лимона, но всё равно тааааак вкусно получилось!!! с макаронами сделала. пальчики оближешь! рекомендую! :mrgreen:
вот умничка какая)))) Прям на запах счас прибегу))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
« Ответ #293 : 05 Сентября , 2012, 16:52:54 »
Manticora , молодчина. у нас так и нет опоры. кортексин назначили.
МамашкаРомашка
« Ответ #294 : 05 Сентября , 2012, 16:53:45 »
Фнюля ,красный перец тож добавляла?
Manticora
« Ответ #295 : 05 Сентября , 2012, 16:54:16 »
а еще мы сотик к уху прикладываем и ало говорим, Варе аплодируем после танцев)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MValena
« Ответ #296 : 05 Сентября , 2012, 17:04:13 »
О то никого, то столько много написали, еле перечитала... Про памперсы: Мы начали с них, они нам не пошли, было такое жуткое раздражение , причем с первого раза не поняли, что от них. Со старшими пользовались памперсами и трусами хаггис. Потом нам подарили чешские, хелен харпер чтоли, они нам лучше пошли, а потом меррисы подарили, ну они канеш лучше предыдущих. Гунны я сама покупала, мне они меньше понравились, потом сказала, что дитя мучить и экспериментировать больше не буду, берем меррисы. Если бы пошли памперсы пользовались бы ими, потому как памперсы много денег отгрызают из бюджета.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , платить это не вариант. Если воспитка хорошая и всё устраивает, вот тогда можно купить шоколадку, подарок и т.п. А если она г...о, то ни какие деньги не помогут. А вот доставать ее звонками и тотальным контролем НАДО, тогда хоть бояться будет или не делать гадостей, потому как эта мамашка мозг вынесет. Чёт еще хотела написать, забыла и дитё расплакалось.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 17:36:14 от MValena »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #297 : 05 Сентября , 2012, 17:07:31 »
Хелин , японские подгузники были уже давно, еще когда у меня юля родилась :) а уж с мишей с рождения только с ними. И ане их беру. Потому что они мне нравятся и мне не пахнут :) детям пофиг куда какать. Хочу а катю заступиться, ничего оскорбительного она не писала, зря вы на нее набросились.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
MValena
« Ответ #298 : 05 Сентября , 2012, 17:15:25 »
Shustra74 , я в шоке! Сочувствую. Главное обошлось. Да мне брат говорит, ни при каких условиях не съезжать с полосы,((((
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 17:36:52 от MValena »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #299 : 05 Сентября , 2012, 17:16:46 »
Я работала в садике. Это ужасное время. Страшно, противно, безысходно что ли. Заведка требует невыполнимого, методист ни фига не помогает, а только требует тоже. Няньки обнаглевшие, обсуждают каждого родителя, кто и что подарил/принес/одел. Подарки им не те, родители г. . .но. Мне безумно жаль было детей, когда их не успокаивают, не жалеют. Насморк у ребенка-он весь день ходит в соплях, только перед приходом родителей его умывают. Окна в группах нараспашку частенько. Персонал курит. Это я уже не говорю о том , что на кухне происходит, чем детей кормят, и кто какие сумки с продуктами домой уносит. Когда мое врожденное чувство справедливости не могло больше молчать, я пожаловалась заведке на ледяной кефир на полдник. Мне ТАКОЙ бойкот устроили! А потом чуть ли не плевали в лицо. Типа, что ты пришла и свои порядки устанавливаешь. Не цитируйте, девочки, мой крик души.