Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #330 : 05 Сентября , 2012, 20:26:02 » |
|
Оюшминальда, мы индивидуально крестились в Семеоновской(у бывш. автовокзала). тетеньки в регистратуре давали телефон, но если надо я у мужа спрошу и тебе в личку кину. Все понравилось. но длилось очень долго.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #331 : 05 Сентября , 2012, 20:27:23 » |
|
@Enigma@, меня "собачка" в заблуждение ввела ))) НУ хорошо, что пошел на поправку. А телефон того врача ты запиши на всякий случай. Мы столько ветврачей сменили пока случайно к нему не попали.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #332 : 05 Сентября , 2012, 20:28:11 » |
|
Ёжк@, спасибо, Ириш. Решили на общее идти, если крестный сможет приехать. А заранее не можем договориться на индивидуальное, потому что точно не знаем, когда он приедет и приедет ли вообще.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #333 : 05 Сентября , 2012, 20:29:31 » |
|
NorthChild, запишу. Мне еще Ольгуня телефоны оставила.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 05 Сентября , 2012, 21:15:35 » |
|
БЛИН, вот я лох...интересно, а почему орг требует оплатить всю сумму сразу, а платеж 2 сумм не подтверждает...я меня впервые такое, на одной карте 1000, на второй 300 рублей, оплатить надо 1300, хотела с разных карт и чё теперь делать :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 05 Сентября , 2012, 21:16:31 » |
|
Девчонки, есть у кого-то 1300 на карте, можете перевести, а я вам сразу на карту кину просто 2 суммами. вообще первый раз такое в закупке встретила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #336 : 05 Сентября , 2012, 21:17:20 » |
|
Shustra74,Какой ужас! Слава Богу все обошлось!!! Девочки, кто детей крестил индивидуально? Где и с кем договаривались? Муж ничего сделать не может, говорит, что везде хамят и говорят, что у них только общее.
В церкви на на ЧМЗ (Храм Георгию Победоносцу есть индивидуальные в будни. Нам предлагали, но у нас крестный не может в будни :(
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #337 : 05 Сентября , 2012, 21:23:32 » |
|
Хелин, пиши карту.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #338 : 05 Сентября , 2012, 21:27:07 » |
|
БЛИН, вот я лох...интересно, а почему орг требует оплатить всю сумму сразу, а платеж 2 сумм не подтверждает...я меня впервые такое, на одной карте 1000, на второй 300 рублей, оплатить надо 1300, хотела с разных карт и чё теперь делать :не знаю:
я б перевела с одной на другую, а потом оргу всю сумму. Деньги моментально же доходят. Ну я так делаю, потому что 2 сберовские у меня.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #339 : 05 Сентября , 2012, 21:43:54 » |
|
Девоньки, пока вас читать буду, пжлста, посоветуйте что-нить для профилактики простуды(((( Были в гостях, а там ребёнок (7лет) сопливит, чихает.... ну его мама грит, что симптомов не было, вроде пока не болеет! а при нас он учихался и носом шмыгал. Мы там часик-полтора посидели и свалили, но я всё равно теперь переживаю за себя и за дочь.... я на ГВ, что мне можно попить, поесть?! а малюсе в 5,5 мес.????
заранее спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #340 : 05 Сентября , 2012, 21:58:16 » |
|
я б перевела с одной на другую, а потом оргу всю сумму. Деньги моментально же доходят. Ну я так делаю, потому что 2 сберовские у меня. ааааааааааааа, я ещё больший лохххххххх, аааааааааа!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #341 : 05 Сентября , 2012, 22:00:22 » |
|
НАЙС, Настя, покапай в носик ребенку Аквамарис. Только он должен быть в каплях (для младенцев), ни в коем случае не спрей!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #342 : 05 Сентября , 2012, 22:13:01 » |
|
Хелин, ну ты моришь! ты помнишь про мою просьбу? напоминаю.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #343 : 05 Сентября , 2012, 22:13:20 » |
|
НАЙС,ну что ж вы там так задержались то на часик-полтора, я бы сСРАЗУ свалила порой 1 чиха хвататет, а тут за час представляю сколько чихов было. промывай нос себе и масе солененькой водичкой. Капни пару капелек эвкалипта, можно еще промыть нос малавитом тоже хорошо помогает. Анаферон можно давать с месяца деткам. нам его назначали
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #344 : 05 Сентября , 2012, 22:13:56 » |
|
НАЙС, Настя, покапай в носик ребенку Аквамарис. Только он должен быть в каплях (для младенцев), ни в коем случае не спрей!
а почему? я спрей своему делала для профилактики, у меня только спреи дома есть
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|