wersachi
« Ответ #225 : 14 Июня , 2007, 08:58:24 »
А я косички заплела...только не до конца. В 9 вечера побежала домой, доча с мужем уже изнемогали без меня, соскучились ) так что завтра пойду доделывать. А вообще мне ооооочень нравится!!
Wersachi, а сколько вся эта "процедура" (в смысле заплетание) занимает по времени?
10-12 часов.
Chocolaty
« Ответ #226 : 14 Июня , 2007, 09:02:43 »
Гусик - выздоравливайте!!! У нас соплюшки из-за зубов, совсем чуть-чуть!!! На улице тепло, клева! Будем греться
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #227 : 14 Июня , 2007, 09:20:32 »
Ура!!! Ко мне через неделю родители приезжают. Я их уже больше года не видела
Nana
« Ответ #228 : 14 Июня , 2007, 09:25:32 »
Гусик, выздоравливайте!!!! Все таки как тяжко, когда ребенок болеет. У моей вчера к вечеру температура поднялась: вся такая вялая, грустная, горячая, прижмется ко мне и глазки закрывает. :( Подозреваю, что из-за зубов, т.к. простудных симптомов нет. Седня с утра вроде, ттт, нормально. Деткам тепло нужно, солнышко, а погодка пока жадничает.
Гусик
« Ответ #229 : 14 Июня , 2007, 11:08:20 »
Даа, на улицу хочется, дома холоднее. Доча кашляет, прям скрипит вся, но бегает и прыгает как коза. Очень надеюсь, что недолго болеть будем. Температура не сильно высокая, но всё равно... Солнышко, Вы в 2 года манту ставили? Не знаете, там есть от болезни отсрочка? А то у нас врач-экстремалка какая-то... :mad: Хоть сейчас пощлёт ставить :uglystupid2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ace
« Ответ #230 : 14 Июня , 2007, 11:15:08 »
Что-то детки стали болеть один за другим(
MamAlice
« Ответ #231 : 14 Июня , 2007, 11:20:38 »
Манту ставят через месяц после болезни, а раньше делали сразу как ребенка выписывали.
Марри
Гость
« Ответ #232 : 14 Июня , 2007, 12:40:41 »
у меня сын заболел - о.синусит....
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #233 : 14 Июня , 2007, 12:42:00 »
Солнышко, Вы в 2 года манту ставили? Не знаете, там есть от болезни отсрочка? А то у нас врач-экстремалка какая-то... :mad: Хоть сейчас пощлёт ставить :uglystupid2:
Нам ставили в яслях, отвод при болезни вообще-то есть.
Евгения
Гость
« Ответ #234 : 14 Июня , 2007, 12:45:23 »
У меня доча заболела вчера, а врач сказала, что просто эпидемия какая-то - ОРВИ с элементами фарингита :-| Скорей бы тепло настоящее!
А я слышала другое - про ОРВИ просто температуру без других симптомов, мы недавно температурили очень сильно без катаральных явлений, когда температура просто появилась резко ниоткуда и за 20 минут с 38-6 стала 40,2, мы вызвали неотложку, пока она ехала подействовало жаропонижающее (нам сначала показалось что оно не действует, вот и вызвали врачей), температура стала 37,3, нам укол никакой ставить не стали, увезли в инфекционку, представьте с детьми которые какают по 20 раз за ночь и по 20 раз за день, какой-то комар, прошло меньше суток, мы написали отказную и уехали лечится дома, на 3 день были здоровы, написали нам ОРВИ, а изначально вообще хотели поставить диагноз Кишечная инфекция, хотя не было ни поноса, ни рвоты, никаких признаков кроме температуры, анализы все сдали, все в норме, но посидели дома на всякий случай 1,5 недели (папа у нас в этот раз сидел :smitten:, хорошо говорит, не хочу на работу), вот что за температура была непонятно. А ведь кучу анализов взяли!
Евгения
Гость
« Ответ #235 : 14 Июня , 2007, 12:46:07 »
у меня сын заболел - о.синусит....
Это что за болезнь?
Солнышко как в яслях??? :shock: Всех же в поликлинику посылают!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #236 : 14 Июня , 2007, 12:48:16 »
Посылают в поликлинику, если одному ребенку будут ставить, а в наше время (в конце апреля) набралось человек 12. Поэтому приглашали врача в ясли
Евгения
Гость
« Ответ #237 : 14 Июня , 2007, 12:52:55 »
Посылают в поликлинику, если одному ребенку будут ставить, а в наше время (в конце апреля) набралось человек 12. Поэтому приглашали врача в ясли
А понятно, а то я узнавала , мне Рита Ариковна сказала что якобы Манту только в поликлинике. Остальное нам в яслях ставили.
Ace
« Ответ #238 : 14 Июня , 2007, 12:54:40 »
У нас тут зубы лезли тоже температура была 38,5, кроме температуры ничего не было, так меня подруга одна напугала, сказала, что у одной ее подруги так ребенка в больницу увезли. Говорит были в гостях, у девочки поднялась температура, вызвали скорую, она сразу их и забрала, а потом тоже оказалось, что просто такая реакция на зубы. При чем дело было в выходные и до появления врача у них кучу анализов взяли :uglystupid2:
Евгения
Гость
« Ответ #239 : 14 Июня , 2007, 12:58:13 »
У нас тут зубы лезли тоже температура была 38,5, кроме температуры ничего не было, так меня подруга одна напугала, сказала, что у одной ее подруги так ребенка в больницу увезли. Говорит были в гостях, у девочки поднялась температура, вызвали скорую, она сразу их и забрала, а потом тоже оказалось, что просто такая реакция на зубы. При чем дело было в выходные и до появления врача у них кучу анализов взяли :uglystupid2:
Самое смешное что врачи сказали что сейчас всех в случае вызова скорой будут так забирать, т.к. у ребенка могут начатся судороги.