Ace
|
 |
« Ответ #360 : 22 Июня , 2007, 00:17:16 » |
|
А я думала уже все спят, а оказывается нет...Все пошла спать, рот от зевоты рвется)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #361 : 22 Июня , 2007, 08:36:32 » |
|
Кто знает, чем лечат ушиб (с гематомой)? Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку. Теперь шишка синяк и отек.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #362 : 22 Июня , 2007, 08:44:28 » |
|
свежий ушиб - мазать спасателем. Отек на глазах спадает. Старый - не знаю
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #363 : 22 Июня , 2007, 08:47:23 » |
|
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))
))))))))))))))))) а мы сидим друг напротив друга и по асе переписываемся:) Ага, мы тоже с мужем по аське разговариваем только он на работе,когда есть свободное время а я дома. :2funny: У нас к сожалению дома два компа, но только один подключен к интернет, поэтому, когда муж приходит с работы комп в его распоряжении! :embarassed:
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #364 : 22 Июня , 2007, 08:48:42 » |
|
Кто знает, чем лечат ушиб (с гематомой)? Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку. Теперь шишка синяк и отек.
Хорошо помогает Золотой ус настоенный на водке или спирте :) Буквально на глазах синяк сходит. :mrgreen:
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #365 : 22 Июня , 2007, 08:56:57 » |
|
еще советую в травмо сходить. у меня ребенок упал несколько дней назад. Отек сняла спасателем. На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #366 : 22 Июня , 2007, 09:06:38 » |
|
На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить
Ух ты! Что сломал-то? Ногу? Я слышала, что при переломе ходить невозможно, больно, а я хожу нормально, просто напрягает гематома и небольшой отек щиколотки ниже шишки. :sad: Идти обязательно в травмпункт, или к хирургу можно?? В травме вечно очереди такие :uglystupid2:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #367 : 22 Июня , 2007, 09:09:43 » |
|
Выпала из троллейбуса благодаря нашим пенсионерам, которые вечно боятся, что если они будут ждать пока люди выходят, то залезть в транспорт не успеют. :tickedoff:
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #368 : 22 Июня , 2007, 09:11:47 » |
|
сломал руку. В травме очереди на вторичный прием. На первичный не так уж и много. Принимают как родных. К Антоше очень хорошо отнеслись и рентгенолог уговаривала-успокаивала и врач которая гипс накладывала. Очень хорошие врачи (мы ездили на Ленина, 38).
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #369 : 22 Июня , 2007, 09:12:48 » |
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #370 : 22 Июня , 2007, 09:44:33 » |
|
Девочки подскажите кто-нить знает можно ли в мягких линзах в баню? НЕ помутнеют ли они если в линзах пойти? Я знаю что в твердых нельзя, а вот про мягкие не знаю. Подскажите, мне очень срочно ))).
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #371 : 22 Июня , 2007, 09:47:50 » |
|
Милашка, не знаю какие у моего мужа линзы, но сколько мы в сауны не ходили, он их не снимал.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #372 : 22 Июня , 2007, 09:48:32 » |
|
Девочки подскажите кто-нить знает можно ли в мягких линзах в баню? НЕ помутнеют ли они если в линзах пойти? Я знаю что в твердых нельзя, а вот про мягкие не знаю. Подскажите, мне очень срочно ))).
я ходила. Никаких неприятностей
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #373 : 22 Июня , 2007, 10:11:54 » |
|
А я сегодня утром закидываю детские вещи в стиральную машинку, хоть и тороплюсь, но карманы все равно проверяю, чего только не насуют туда. В Андрюшкиных шортах обнаруживаю две железные крышки от пивных бутылок (у них в садике часто компашки собираются). С еле заметным укором ему говорю:
- Андрей, это что такое?
Сын глазки опустил, ресницами прикрыл, молчит стыдливо. Тут мне даже интересно стало: ну во что можно играть крышками от пива?
- Андрюша, мне просто интересно, а как ты с этим играл? Что это было?
- Мы ремонтировали машину, а это были болтики.
Надо же, а я думала, что крышками от пива можно только в алкашей играть.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #374 : 22 Июня , 2007, 12:19:45 » |
|
Асе и Natalika, большое спасибо!!! А то я запереживала, снимать не охото ))) не увижу ничего ведь )))
|
|
|
|
|