|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Октября , 2012, 10:51:48 » |
|
Мама Тёмы,ну почему не дала. совсем конечно не дала у меня волосы теперь чуть ниже плеч (были до талии) и одна сторона башки все же красная :D я выбрала экста-ред цвет. в общем то я понимаю, что в жизни так не ходят и это "подиумный" цвет краски но мне хотелось жутко. похожу с асимметрией. надоест - выбрею нафиг эту часть волос :D виски же брею. буду брить выше. делов то... отрастут.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Октября , 2012, 11:24:19 » |
|
Liza Caddy, если ты будешь ходить с бритой одной стороной башки, то я начну тебя бояться :D
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Октября , 2012, 12:49:00 » |
|
Liza Caddy, покажись? ) Ань, ты в тренажерку ходишь?? Бери меня? А я вчера в басс купила абонемент.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1023 : 28 Октября , 2012, 12:55:31 » |
|
Sofico, ты про мёд сообщения видела?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Октября , 2012, 13:04:40 » |
|
bookmark, даааааааааа..... Жду, когда мы к тебе на настолки организуемся )))) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Октября , 2012, 13:05:59 » |
|
Я нахал, да?? )
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1026 : 28 Октября , 2012, 13:09:00 » |
|
Sofico, ну отлично, а то думаю, вдруг не знаешь еще :) А то мы уже вторую банку начали, похоже, надо будет еще брать :)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Октября , 2012, 13:24:02 » |
|
bookmark, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Октября , 2012, 17:36:28 » |
|
ооо я тож хочу быть нахалом)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Октября , 2012, 18:43:52 » |
|
Liza Caddy, если ты будешь ходить с бритой одной стороной башки, то я начну тебя бояться :D
:2funny: :2funny: :2funny: Аня, ты чиво натворила? Смена имиджа?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Октября , 2012, 19:22:28 » |
|
ооо я тож хочу быть нахалом)
рыбак рыбака... )))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Октября , 2012, 20:05:55 » |
|
Forever,маленько есть я вообще люблю всякие пятна на голове летом с 2 рыжими прядями ходила. сейчас вот экстра-ред
bookmark, не бойся. я красиво и гламурно побрею. там можно будет выбрить сначала картинку, например цветочек или другой узор. потом на отросшие маленько волосы уже можно делать рисунок по волосам другой краской. я уже делала. очень красиво. был коричневый цветок, а позднее фиолетовый сложный орнамент с завитками. так что там не будет страшно однозначно страшная я сегодня вышла после пиллинга :2funny: и до сих пор маленько есть. мне делают самый мягкий и на 3 минуты всего. и то мне хватает. угораздило такую кожу заиметь:((((
Sofico,айда. в 8 утра каждый день на перекрестке Чичерина и Комсомольского. 2200 абонемент без ограничений сегодня правда я по сокращенной программе - полчаса всего. мама заболела и мне надо было срочняк деток забрать:((( думала вообще не попаду, но Ромка поздно заснул. вот мне и привалило счастье хоть 30 минут железки потягать. отпускает кстати не слабо с них..... не нервничаешь потом ни капли. интересно, когда мне получшает и все устаканится я буду туда ходить? что-то мне подсказывает, что брошу тут же:(((((((( а зря. прикольная тема а вот шейпинг и аэробика не мое. скукота. куча теток прыгают как стадо оленей. ужас. я попробовала, 10 минут и я сбежала. в бассейн ты по каким дням и в какое время? может присоединюсь. посмотрю как со временем будет. мама болеет, муж в больнице, няня беременная, бегает обписывает все баночки мира и носит их тоннами в поликлинику. короче ппц по всем фронтам. не на кого детей оставить.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Октября , 2012, 20:18:30 » |
|
Liza Caddy, блинский ))) мне вообще к тебе не по пути ) Тем более в 8 утра ) В басс я пока по сб. хожу в 3-15.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Октября , 2012, 21:06:14 » |
|
Liza Caddy, ты там смотри, поаккуратнее с железками и нагрузками. Моя сестра так грыжу пупочную получила, потягать гирьку, ей видите ли захотелось! И тоже сразу все нагрузки хотела взять, теперь, после лечения грыжи, в качалку ни ногой :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1034 : 29 Октября , 2012, 01:04:47 » |
|
swetok,спс. я ж с тренером, а не просто так. думаю не дурак. знает что делает и завтра с утра не пойду. муж сбежал из больнички опять на вечер. такой лапа... спит.... а я вот работала как дура... утром лучше с ним побуду когда дома все хорошо как-то на железо не тянет))))))))))
Лера, с тобой в бассейн - легко!
|
|
|
|
|