уехавшая
« Ответ #1125 : 02 Ноября , 2012, 21:37:31 »
про волшебника
прикольно ))
«Дорога, вымощенная желтым кирпичом, ведет в ад» Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас же волосы встают дыбом. Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему. Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел. О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела. Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов. Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов. Но зато Элли в отсутствии мозгов не упрекнешь, и уже в этом месте пытливый читатель понимает, что смертью Гингемы все не закончится.
далее
http://roberlee.livejournal.com/339042.html
Кима
« Ответ #1126 : 02 Ноября , 2012, 21:42:36 »
Кима , Amazon kindle 5
Почему именно такую?
Царевна Лягушка
« Ответ #1127 : 02 Ноября , 2012, 21:50:02 »
А у меня Таня на аудиоспектакли подсела. Чтение ей как-то через раз дается. Маленького принца проглотила быстро, а Тома Сойера так и не осилила. Зато на днях дослушала Голову профессора Доуэля (говорит, ей очень интересно было, всплакнула пару раз, была недовольна окончанием), а сейчас слушает Остров доктора Моро.
Такая, какая есть
уехавшая
« Ответ #1128 : 02 Ноября , 2012, 21:53:13 »
Кима , Amazon kindle 5
Почему именно такую?
по отзывам
у многих подруг такие, хвалят
Кима
« Ответ #1129 : 02 Ноября , 2012, 22:21:59 »
Кима , Amazon kindle 5
Почему именно такую?
по отзывам
у многих подруг такие, хвалят
Хм... А я что-то на такую глаз положила:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4917682&hid=2417247 Хотя, я в них совершенно не разбираюсь, читю темку про электронные книги, но ве равно ничего не понимаю :crazy2:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1130 : 02 Ноября , 2012, 22:25:20 »
Кима , прикольная книжка. Это у нее экранчик сверху закрывается, что ли? На мою книжку нечаянно коленкой муж встал, экран приказал долго жить :( Читаю сейчас его книжку, и она меня реально подбешивает. То клавиша не прожимается, страница не листается с первого раза, то перелистнется, а там пустой экран, надо вернуться назад и снова листнуть вперед, тогда нормально откроется. Единственное, что мне в ней нравится - долго работает от аккумулятора. Моя-то была с TFT экраном, а эта на электронной бумаге. Зато в темноте не почитаешь, лично мне это не всегда удобно. Если что, у мужа Дигма, номер модели не знаю. Вот её не советую.
уехавшая
« Ответ #1131 : 02 Ноября , 2012, 22:27:11 »
Кима , мне подруга, которая сменила несколько штук этих книжек сказала брать амазон киндл, я ей верю), сама не разбираюсь
уехавшая
« Ответ #1132 : 02 Ноября , 2012, 22:27:39 »
Царевна Лягушка ,где аудио слушаете?
Liza Caddy
« Ответ #1133 : 03 Ноября , 2012, 06:44:01 »
девочки, все, кто ко мне сегодня собирается без детей!!! у меня Ромик сегодня утром так нехорошо закашлял:((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1134 : 03 Ноября , 2012, 08:31:12 »
у нас темпа.......... чего делать? у всех же дети... не хочу дарить наши бацилы:((((( кто не боится - всех жду кто решит не приходить - пойму так то муж обещался сбежать из больнички и посидеть с Ромиком, чтобы мы нормуль поиграли
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #1135 : 03 Ноября , 2012, 08:41:13 »
Да давайте перенесем, че ребенка мучать
Liza Caddy
« Ответ #1136 : 03 Ноября , 2012, 08:47:27 »
Энерджайзер ,ребенок замучен не будет. с ним папа посидит. я о другом думаю. у нас с утра просто кашель был. щас темпа 37,1 скорее всего это заразно же.... у всех детки маленькие. переживаю за то, чтоб домой от меня своим не принесли :ой засмущали: уже прям плохая примета... второй раз зову к себе и второй раз мелкий начинает болеть
Царевна Лягушка
« Ответ #1137 : 03 Ноября , 2012, 08:59:39 »
Natalika , муж откуда-то качает, вроде с торрентов. Я не слушаю, потому и не знаю.
Такая, какая есть
Sofico
« Ответ #1138 : 05 Ноября , 2012, 11:09:22 »
Девы - я про настолки - сорри - я пас- - родственники ща из Уфы написали, что купили билеты и завтра будут у нас)))) Видимо не могу я без Леры играть)
:smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy , как здоровье ваше?? :smiley6600:
Liza Caddy
« Ответ #1139 : 05 Ноября , 2012, 11:20:36 »
Sofico ,хз. темпы нет сопли текут, глаза гноятся, кашель стал только хуже:(((((( вирусятину какую-то хапнули Лер, новый диксит Одиссея - супер! Манчкин ФУ оказывается у меня не выкупился :ой засмущали: