Bombita
|
 |
« Ответ #15 : 10 Сентября , 2012, 01:28:43 » |
|
Liza Caddy, нененене, я хотела поулыбаться, но потом передумала)) И мы серьезно так поговорили, обсудили....всегда считала себя будущей супер-свекровью, не влезающей в лично-личные дела сына. Сейчас так конкретно оценила все это дело, и думаю - не пара она ему))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 10 Сентября , 2012, 01:36:21 » |
|
Сейчас так конкретно оценила все это дело, и думаю - не пара она ему))))))
:2funny: :2funny: :2funny: свекровка!!!!!!!!! истиная!!!!!!!!!!!! почему не пара? чего не устраивает? родители? сама? я своему мелкому на форуме невесту нашла! :D все устраивает. главное, что родители приличные и значит дочь такую же вырастят! а вот со старшим затык. надо бы тоже поискать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #17 : 10 Сентября , 2012, 01:50:07 » |
|
Liza Caddy, ну как может не устраивать ребенок))) Девчонка))) С родителями внуков "не Крестить" как говорится.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 10 Сентября , 2012, 01:52:50 » |
|
Bombita,ну а вдруг крестить))))))))))))) я не знаю как может не устраивать ребенок - ДЕВОЧКА!!!!!!!! для меня все девочки - ЧУДО! у меня ж одни мальчики :D ребенок-девочка это.......... это........... это........ ну я даж не знаю :ой засмущали:
я мелкому выбирала по родителям. других критериев я не знаю. для меня все девочки хорошенькие :рай: :рай: :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #19 : 10 Сентября , 2012, 01:54:42 » |
|
Liza Caddy, да я ж тоже самое написала)))))) и у меня тоже есть девочка))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #20 : 10 Сентября , 2012, 07:18:44 » |
|
я в томике)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #21 : 10 Сентября , 2012, 07:21:56 » |
|
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #22 : 10 Сентября , 2012, 07:23:28 » |
|
У меня ребенок еще в садике заявил, что сначала спросит у девочки согласна ли она с ним дружить, а потом будет ухаживать, типа такая, которая дружит с другим - не нужна.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #23 : 10 Сентября , 2012, 08:14:49 » |
|
swetok, а я тоже тут и с 2002 тусуюсь ;)
Liza Caddy, смени, плиз, название на 2002-2004, чтобы нас совесть не мучала, что не туда пришли)))
Ага, и 2007 добавить до кучи, чтобы меня по поводу Алиски совесть не мучала :D Bombita, прикольно у вас :) У нашего Артёма в садике была "жена" целых полгода, потом всё как-то вяло сошло на нет и она "ушла" к Тёминому другу :) У меня ребенок еще в садике заявил, что сначала спросит у девочки согласна ли она с ним дружить, а потом будет ухаживать, типа такая, которая дружит с другим - не нужна.
А наш в садике заявлял, что сначала дети, потом свадьба, потому что детям же тоже интересно :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #24 : 10 Сентября , 2012, 08:35:04 » |
|
я с вами
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #25 : 10 Сентября , 2012, 08:55:38 » |
|
Ой, девочки, у меня дочка в школе пообщалась 3 дня с девочкамИ, потом сказала, что они все ей не нравятся, и стала дружить с мальчиком!! В какой раз история повторяется!) И у меня также у детстве было, только с мальчишками играла.
В пятницу дала ей денюжку на булочку 6 рублей, она попросила. А потом оказалось, что булочки за 6 рублей пекут только в полднику, а ей захотелось в обед. Стоит и не знает чо делать с этими 6 рублями, подходит к ней мальчик из её класса и говорит: "Давай объединим деньги и купим булочку за 12 рублей" :смеется:. У мальчика тоже 6 рублей было. Купили они булочку за 12 рублей и попилили её пополам. :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #26 : 10 Сентября , 2012, 09:29:56 » |
|
и я с вами)
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #27 : 10 Сентября , 2012, 09:34:07 » |
|
swetok, а я тоже тут и с 2002 тусуюсь ;)
Liza Caddy, смени, плиз, название на 2002-2004, чтобы нас совесть не мучала, что не туда пришли)))
тогда уж на 2002-2005, у нас в темке тоже скучно, я тут постоянный Ваш читатель, только вот из подполья пока не вылажу )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28 : 10 Сентября , 2012, 09:37:28 » |
|
Forever, мальчик какой сообразительный))) Моя, кстати, тоже с девочками не особо... Ей с мальчикамии интереснее, но у нее все мальчики ботаны в друзьях)))
Bombita, ну не знаю, что смешного, чувства такая штука, что приходят в любом возрасте. У моего девушка с чувствами была в д/с, даже то, что пошли в школу, его не остановило, звонил, встречались, но потом сошло на нет только потому, что девочка живет в Копейске, а сотовый у нее почти всегда отключен.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #29 : 10 Сентября , 2012, 09:39:15 » |
|
Девочки, а что делать, если у нас произошла мальчишеская влюбленность. Серьезно. Дружат, ну как, Артем её просто защищает, как я поняла, и покупает конфеточки)) Я сыну не показываю, но это же Смешно же, в 8 то лет...
у нас любовь с 4 лет. Очень все серьезно, называют друг друга муж и жена, решили жить у нас, тоже дарил цветы периодически без повода, подарочки всякие, типа колечка, блеска для губ..., а потом она уехала жить в Тюмень. Рыдал... Но все равно она приезжает раз в полгода в Че, видятся, по скайпу общаются (но редко , расписание дня не совпадает ))). Я думала, что после расставания такого любовь пройдет, но нет - все равно говорит буду ждать когда вырасту чтобы жениться на Насте. Вот хоть смейся, хоть не смейся, а все решено .....
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|