|
Forever
|
 |
« Ответ #225 : 13 Сентября , 2012, 22:44:12 » |
|
ну, мы убегать не будем, посмотрим как дальше будет, проще учителя выжить...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #226 : 13 Сентября , 2012, 22:45:10 » |
|
Пелагия, надо подумать. в пн. собрание. увижу родителей... еще с ними поговорить надо.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #227 : 13 Сентября , 2012, 22:45:48 » |
|
Forever, ну посмотришь, какая учитель. Мы пытались выжить свою - не вышло(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #228 : 13 Сентября , 2012, 23:00:54 » |
|
Кима, я если что буду через знакомых в управлении обрзовании... чо за хрень в лицее(((
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #229 : 13 Сентября , 2012, 23:05:09 » |
|
чо за хрень в лицее(((
"на учителя" лучше идти в началку,имхо.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #230 : 13 Сентября , 2012, 23:08:12 » |
|
Северозападная, ну и ходили мы в началку и чО?
Ладно, не будем о грустном.
Forever, может, она адаптируется, да все ок будет ;) Я про учителя.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #231 : 13 Сентября , 2012, 23:11:36 » |
|
Северозападная, ну и ходили мы в началку и чО?
да понятно,что никто не застрахован: учитель может в декрет уйти, заболеть,да просто уволиться..((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #232 : 13 Сентября , 2012, 23:16:26 » |
|
Северозападная, у меня нет знакомых учителей, а лицей нам именно этот нужен был и по расположению (началка) и то что школа полного дня, и то что упор на математику, и работаю я в 2 минутах от лицея. Я надеюсь, что всё еще устаканится...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #233 : 13 Сентября , 2012, 23:18:56 » |
|
Северозападная, та кого нам хвалили и уволилась, вроде как в 35ый ушла.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 13 Сентября , 2012, 23:22:00 » |
|
Forever,погодь. ну почему бесполезняк? во-первых никакому родителю не понра, когда только пришли в школу и начинаются конфликты. я думаю что родичи мальчика очнь будут неприятно удивлены, если ты им при всем честном народе начнешь громко и возмущенно обязательно в красках все высказывать! поверь. мне хотелось стать маленькой мышкой и забиться в угол и чтоб больше никто от меня ничо не хотел. после этого дома с хулиганом будет жОсткий разговор, возможно с применением ремня. не знаю методов тех людей.
во-вторых. сказать учителю не в доброй форме - типа "ой, мою Ксюшу обидели" а "Чо за бардак? отдала вам невредимого ребенка! за ним тут не смотрят! где это видано, что мальчики девочек избивали (не говори толкали)" и не сбавляя темпа каждый день новые наезды. типа разбирайтесь. устраивайте классные часы. работайте. вам с этими детьми еще вместе 4 года трубить. чего дальше будет, если идет всего 2-я неделя учебы, а тут ребенку наносят травмы и т.д. и т.п. и пусть у училки голова идет кругом. и пусть они будет занята только тем, чтоб этот парниша не трогал твою Ксюню. пусть делает чо хочет! в итоге ей надоест и она выработает политику поведения с вверенными ей детьми.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #235 : 13 Сентября , 2012, 23:23:02 » |
|
Forever,да устаканится, конечно. дети друг друга еще толком не знают. учитель тоже детей толком не знает. да и родители первоклашек ранимее других родителей, на мой взгляд.
у меня знакомые отдали ребенка в прошлом году в 93 гимназию. взнос заплатили 45 тыр, учительницу "выбирали сердцем". а учительница травмировалась, перенесла несколько операций и почти весь прошлый год провела на больничном. у класса вообще постоянного педагога не было, по очереди заменяли другие учителя. тоже фигня такая(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2012, 08:00:52 » |
|
Вчера вечером учителя видать родители разрывали на части, сегодня с утра она спрашивала меня кто вторым мальчиком был, который тоже принимал участие в "толкнуть Ксюшу", а я то знать не знаю, да и доча еще по именам то мало кого знает, вообщем учителю вроде как не пофиг, спрашивала как Ксюша себя чувствует, я в класс заходила с ней, т.к. у ней в руках была поделка, а я несла рюкзак и вторую обувь, потом спускаюсь учитель спрашивает поговорила ли я с этим Гошей, ну а я чо с ним буду говорить, пока что не стала, сказала, что подожду родительского собрания, если голова у дочки и сегодня будет болеть, поедем в травму.. учитель сказала, что еще раз тоже поговорит с этим мальчиком. Она считает, что дети адаптируются еще, тоже говорит, что власть делят, еще сказала, что сильнее всего страдает самый маленький 6-летний мальчик.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2012, 12:48:26 » |
|
Forever,ппц. странные у вас родители. у нас если половина класса страдала от моего сына - то все родители каждый день меня встречая просто орали. не разговаривали, а орали и требовали!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2012, 12:50:06 » |
|
делить власть совершенно естественно для любого коллектива хоть детского, хоть взрослого. лидер и заводила есть везде методы должны выбираться. рычаги воздействия есть на любого чела. и хоть прибейте меня, но 7-летний человек уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что хорошо, а что нет! вот пусть родители и объясняют.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2012, 13:00:22 » |
|
но 7-летний человек уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что хорошо, а что нет! вот пусть родители и объясняют.
Liza Caddy,по опыту: не все родители так считают(( кто-то горой стоИт за своих мальчиков с жёсткой формулировкой типа: Он не мог/он не такой, это Ваши/ребёнкины фантазии. У моего мальчика такой характер :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|