Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #375 : 17 Сентября , 2012, 20:26:06 »

а куда у нас МамаТаша делась?
у ее пацанов сегодня ДР.
Наташа, если заглянешь сюда - прими поздравления с 8-летием твоих близнецов!
здоровья им и удачи во всем.
Присоединяемся!

Мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Мне понравилось, что сразу оба детя ушли плавать. Правда, Тёму по ошибке направили в малую ванну, в результате они бултыхались там вместе. Ну ничего, в следующий раз он заявит протест и пойдет в большую. Вода, сказали, была тёплая, и вообще им всё понравилось.
Прикол там был. Время заплыва окончилось, Тёма уже вышел, а Алиски еще нет. И вот её всё нет и нет. Ну я-то знаю, что она копуша, терпеливо жду. Потом вдруг выходит администратор тамошний и громко спрашивает, кто мама Алисы. А там шум в коридоре, я имя-то услышала и ломанулась. Заводят меня к тренеру, а она говорит, мол, маленький еще у вас ребенок-то, и пяти лет нет, как же вам абонемент продали. Я изумляюсь: "Ей же пять с половиной!"  "А она сказала, что четыре!" - тоже удивляется тренер. Я начинаю подозревать, что что-то тут не так: "А вы про какую Алису?" "Вот про эту!" - показывает мне на ребенка тренер. Над водой еле передвигается голова ребенка, по бокам торчат крылышки нарукавников (а то потонет еще без них, хоть и малая ванна). Меня аж смех разобрал: "Так это не моя Алиса!" Оказалось, моя всё это время старательно сушила волосы у сушилки, болтая с девочкой, вот и не выходила. А фамилию я в шуме коридора не расслышала. Посмеялись все, я забрала свою Алису, а администратор ушла дальше искать маму другой Алисы.
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 17 Сентября , 2012, 20:54:08 »

bookmark, нифигассе ошибочка.

Ваня тоже счастлив, сложил уже сумку на среду))) Только бурчал под нос, зачем они поставили там горки, раз кататься на разрешают.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 17 Сентября , 2012, 21:07:07 »

bookmark, куда в бассейн ходите?

ТОже бы хотела своих в бассейн, но, чувствую, не вынесу этого(((

У нас еще тут засада - допы частично из школы убрали. Только те, что ведут учителя, оставили. В итоге, изо, шахматы, лего, еще  что-то будет не в школе, ходить самим в 1 половние дня. Для 1-клашек все в школе.
В общем, я пас водить ребенка на изо 2 раза в неделю с 9 до 11... :( Она просто не успеет даже. Сегодня учились до 5.20, пока вышла... галопом на танцы, которые уже начались в 5.30, закончились в 7.00, пока оделись, домой, ужин... Учитывая, что я ее домой закинула, а сама ушла, то уроки не выучены... А завтра на изо к 9.00 - не поведу.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 17 Сентября , 2012, 21:16:45 »

Только бурчал под нос, зачем они поставили там горки, раз кататься на разрешают.
Дык они же типа аквапарковые, а наши пришли не фигней страдать, а плавать учиться :) Вот научатся и вперед, на горки :)

Кима, в Восход записались. Хоть по километражу он нам и не самый близкий, но доехать быстрее всего до него.

У нас в связи с ремонтом столовой допов в школе пока тоже нет.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 17 Сентября , 2012, 21:26:27 »

bookmark, это ЧМЗ?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 17 Сентября , 2012, 22:18:03 »

Северозападная, я вот на днях заглядывала в её профиль, она бывает на форуме!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 18 Сентября , 2012, 07:11:46 »

Расскажите как наказываете за двойки?
Моя опять домашку не записала и как результат получила двойку.
Уже 5 класс, а с домашкой вечная беда.....
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 18 Сентября , 2012, 08:35:27 »

bookmark, это ЧМЗ?
Нет, Ленинский. Улица Новороссийская. Вам-то Юбилейный ближе гораздо.

Расскажите как наказываете за двойки?
У нас двоек пока не было, разве что в первом классе за поведение в столовой пару раз :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #383 : 18 Сентября , 2012, 08:43:44 »

за тройки по русишу я наказываю так: неделя без компа и планшета
всю прошлую неделю просидел без них. играл без палева, только когда я не видела. спалить планшет высоко под потолком у меня не сильно быстро получается - за это получал уже мои сурьезные наезды и типа крики
ну короче вчера 4 по русишу принес:))))))))
вот так бы и сразу
двоек за успеваемость пока нет ТТТ
за поведение наказываю жОстко :knuppel2: и последний раз это было год назад (прошлый октябрь)
в этом году обошлось без разбитых частей тела пока, а наказываю я только за серьезные драки и когда пострадал не мой сын :смеется: и пострадал весьма серьезно
в этом году так.... поорала за сломаные очки и фсе :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 18 Сентября , 2012, 09:00:39 »

С поведением все гуд.
А вот с оценками......
Комп в запрете, все равно не помогает, в запой читаем книги, на уроки времени нет, да и домашку бы кто записал, а то, как обычно НИ ЧЕГО НЕ ЗАДАЮТ
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #385 : 18 Сентября , 2012, 09:03:55 »

значит под запрет книги!
главное, чтоб на уроки больше времени оставалось!
у нас в этом году и кружки под запретом. сказала 1 выбери и все
вот щас медленно уламывает меня на 2-й. я пока держусь
если все нормуль с учебой будет - разрешу. но как только очередной трояк по русишу - так опять под запрет
ну не получается у нас иначе.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #386 : 18 Сентября , 2012, 09:08:01 »

По поводу наказания я призадумалась, даже непомню когда я наказывала.  Двоек у нас пока не было, за тройки смысла не вижу наказывать, просто делаем работу над ошибками.Завели домашние тетради по русскому и математике, где кроме домашнего задания пишем каждый день и переделываем все что сделано на 3. Домашнее  задание когда не записывает заставляю звонить одноклассникам, но еще сам ни разу не звонил, сразу срочно вспоминал :2funny:
Вот как Liza Caddy, лишаю компа и то стараюсь как крайнюю меру, чтобы это было действенно. Среди недели у меня сын в комп не играет, с прошлого года завели такое правило, т.к. очень насыщена была неделя школа,дзюдо, бассейн. Да и если среди недели если разрешать у меня сильно расслабляется и "выходит из берегов".
У нас больше столкновения  по поводу того как сын разговаривает со мной - тон, выражения и т.п.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 18 Сентября , 2012, 09:09:45 »

я никак не ругаю за плохие оценки
наоборот, успокаиваю, так как дочь переживает излишне эмоционально  :cry:
объясняю, что это всего лишь оценка состояния твоих знаний на этот текущий момент и всё исправить в твоих руках
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #388 : 18 Сентября , 2012, 09:14:06 »

l'aster, тут только жесткий контроль. Проверять записи в дневнике. Говорит, что ничего не задали - звоните родителям одноклассников, узнавайте сами. Проверяйте не формально домашку (сделала? - да), а прямо пусть рассказывает устные предметы и сами своими глазами проверяйте письменные задания. Иначе никак.
Если сейчас на автомат не поставить добросовестное выполнение домашек - потом вообще мрак будет.

Такая, какая есть
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 18 Сентября , 2012, 09:28:40 »

Царевна Лягушка, присоединяюсь к вашим словам. Только я не звонила никому, он звонил сам, искал.
У нас в школе учительница строго берет на контроль запись домашнего задания. Все графы в дневнике должны быть заполнены (напротив каждого предмета всегда есть задание) - это обязательно дома проверяю, иначе в конце недели будет запись в дневнике.
Проблему с домашним заданием решили за неделю таким образом.

За двойки и тройки ругаю, но больше смотрим, почему так получилось, в чем проблема. Сам объясняет, ищет ответ, учит, находит в учебнике, бывает, задаю по этой теме задание для закрепления материала.

У нас почему-то запреты не мотивируют ребенка к достижениям ,ну или слабо мотивируют. Не знаю, почему. Поэтому наказаниями почти не пользуюсь. Больше стараюсь, чтобы он понял, в чем ошибка и проработал упущенное-непонятое, хотя ему было бы проще отказаться от чего-нибудь, зная сынин пофигизм.
Наказываем дома только за поведение, в последнее время хватает одного моего ора.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 09:38:58 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:08:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее