|
Кима
|
 |
« Ответ #60 : 11 Сентября , 2012, 00:50:48 » |
|
bookmark, не помню, какое у мужа :) Но я надевала сама, мне показалось, что норм))) А про балаклаву мысль))) Мои мужики бы натянули с удовольствием :смеется:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2012, 08:35:32 » |
|
Из тех кто рядом
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2012, 09:14:26 » |
|
Кима,да, потеет мАхом поэтому с 1 года в термобелье ходит
он носится всё время, и в принципе,сам по себе, горячий парень)) даже зимой тонкое термобелье+ дополнительно футболка с длинным рукавом янус/йоха ну и куртка и полукомбез мембрана (или,если холодно, на изософте- Керри) - всё, кофты без дела новые лежат
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #63 : 11 Сентября , 2012, 09:23:53 » |
|
SLадкаяLife,а в школу зимой как одеваетесь? Мой прошлую зиму проходил в термобелье и мембранной куртке, если было холодно одевала на термобелье флисовую кофту. В садике все это снимал и переодевался в футболку-шорты. А как зимой в школу отправлять? Идти далеко, думаю пойдет в пуховой куртке, утром не спарится. А вот потом продленка, если они выйдут гулять, в пуховике точно жарко ему будет бегать. Таскать с собой термобелье и мембрану для прогулок?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #64 : 11 Сентября , 2012, 09:28:24 » |
|
Mamashka,сын еще в садик ходит :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2012, 09:46:04 » |
|
bookmark,ну ты блин даешь мне с планшета, чтоб поставить тире надо ж на допклаву переключаться. на сенсорной клаве все не влазиет. знаки отдельно, кроме точки и запятой. и так сойдет. лениво мну пристегная клава где то валяется. надо найти
поставьте мне неуд за грамотность :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2012, 09:57:41 » |
|
Девочки, увидела сегодня на одной машине рекламу пейнтбола и озадачилась вопросом: а есть ли у нас в Че пейнбол для детей нашего возраста? Мож бывал кто, поделитесь? А то и поиграли бы: команда девочек против команды мальчиков например... ;)
мы ДР старшего сына еще в мл.школе праздновали в пейнт.клубе "Лидер" Молодогвардейцев,7 надо по ГИСу глянуть телефон. Правда сейчас там Фиеста разрослась, как бы не выгнали они этот клуб((
|
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #67 : 11 Сентября , 2012, 12:15:14 » |
|
Девочки, кто знает, какой специалист занимается лечение ногтей? Меня смущают у ребенка ногти на мизинцах ног.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #68 : 11 Сентября , 2012, 12:39:08 » |
|
Lala, дерматолог, еще можно к терапевту обратиться, может у вас нехватка кальция или железа- кровь на анализ сдать
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #69 : 11 Сентября , 2012, 12:45:22 » |
|
Афина Паллада, анализы хорошие, относительно недавно сдавали. Может я конечно зря беспокоюсь. Главное все ногти нормальные, а только мизинцы на ногах какие то страшшшшные. Дерматолог это идея, спасибо
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #70 : 11 Сентября , 2012, 13:17:12 » |
|
bookmark,ну ты блин даешь мне с планшета, чтоб поставить тире надо ж на допклаву переключаться. на сенсорной клаве все не влазиет. знаки отдельно, кроме точки и запятой.
Какое тире, ты что? Я аж сбегала на предыдущую страницу проверила - нет, всё правильно, я про пробел писала. У тебя и пробел на допклаве? :D Ты ж не обиделась, правда? Я по поводу грамотности стараюсь докапываться только к сыну и к адекватным людям ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #71 : 11 Сентября , 2012, 13:17:40 » |
|
А про балаклаву мысль))) Мои мужики бы натянули с удовольствием :смеется:
Я бы сама с удовольствием натянула ее в некоторые дни, да очки запотевают :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 11 Сентября , 2012, 15:03:18 » |
|
bookmark,не-не. не обиделась я просто эти тире вчера прыгала расставляла как дурочка и сегодня мне - ВСТААААААвь. вот я и озверела уже с планшета неудобно мне бывает однако ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #74 : 11 Сентября , 2012, 21:02:16 » |
|
Таскать с собой термобелье и мембрану для прогулок?
зачем таскать с собой термобелье? его можно таскать НА себе, под школьные брюки)) в нем не жарко в школе даже при включенном отоплении. а без отопления (как сейчас) - в нем тепло и уютно. универсальная вещь вообще)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|