|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #675 : 03 Октября , 2012, 00:41:48 » |
|
Энерджайзер,йа косяк ключи забыла в дом то ладно меня увидели и пустили. а вот в квартиру пришлось звонить. муж ворчит. типа в следующий раз получу по самому выдающемуся Манчкину :D он видимо подумал, что это часть тела :2funny: или хз чо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #676 : 03 Октября , 2012, 00:43:32 » |
|
Ну так выиграла Марина, то она и получит)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #677 : 03 Октября , 2012, 00:43:53 » |
|
Астрочка,Judith, как у вас все интересно. у нас тогда не школа, а сплошное занудство. нет у нас ни плясок, ни песен. сплошная логика, математика, вот подготовка к олимпиаде опять какой-то идет. учитель ругается, говорит, что ленится сильно. опять срежется в 1 туре при таком подходе. в общем все как-то не так интересно но может оно и к лучшему. вряд ли мой бы стал чего-то там танцевать или петь))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #678 : 03 Октября , 2012, 00:44:28 » |
|
Йа в домике! :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #679 : 03 Октября , 2012, 00:46:04 » |
|
в Морской то я хотя... какое там зелье стрелочника ты на Марину перенаправила? ;) это идея))))))))))) Маришка, держись ежели муж разгневается, я к нему приложу мамашку или бродячую тварь и не тебя нашлю как самого страшного монстра-андеда :2funny: он как раз проканает. ибо ни на котят, ни на утенка, тем более на траву в горше, когда он сердится, он совсем не похож :D чур победить уровнями. оружие не трогать. он же мне еще живой нужен!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #680 : 03 Октября , 2012, 00:46:46 » |
|
У Саши есть заклятия против домиков-сарказм)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #681 : 03 Октября , 2012, 00:48:04 » |
|
Кто нас читает-думает, что за бред)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #682 : 03 Октября , 2012, 00:48:31 » |
|
ежели муж разгневается, я к нему приложу мамашку или бродячую тварь
Какую тварь, Лексуса, что ли? У нас против него есть своя тварь, черная и лохматая :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #683 : 03 Октября , 2012, 00:58:25 » |
|
ежели муж разгневается, я к нему приложу мамашку или бродячую тварь
Какую тварь, Лексуса, что ли? У нас против него есть своя тварь, черная и лохматая :) мать. обижаешь! всю толпу улиток. я же знаю, что ты их не любишь а они у меня расплодились несанкционированно пока мы отдыхали. всех не разобрали. вот их теперь ппц сколько)))))))) поверь! есть кого насылать! и этих монстров в руках у мну тьма :2funny: Лексика я не дам! мне его жалко.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #684 : 03 Октября , 2012, 01:32:42 » |
|
абсолютно точно.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #685 : 03 Октября , 2012, 01:48:19 » |
|
абсолютно точно. нормальный бред уже и побредить нельзя.......
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #686 : 03 Октября , 2012, 08:46:35 » |
|
Ах вы еще в Манчкина поиграли? ;))))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #687 : 03 Октября , 2012, 10:35:52 » |
|
абсолютно точно. нормальный бред уже и побредить нельзя....... классное сочетание- нормальный бред!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #688 : 03 Октября , 2012, 11:52:21 » |
|
Ах вы еще в Манчкина поиграли? ;))))
на пиратском ты же была? мы потом на затравочку еще обычного осилили и домой поехали. все таки обычный Манчкин - моя любоффь! самая прикольная игра. там столько ржаки обычно бывает прикинь, эти злыдни за время игры 2 раза меня до 1 уровня скидывали ну никак не дают личности вырасти! готовлю план мести :ура:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #689 : 03 Октября , 2012, 12:06:10 » |
|
Готовь, готовь) я вам больше пол менять не буду)
|
|
|
|
|
|