|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 04 Октября , 2012, 09:57:01 » |
|
Liza Caddy, видимо, нас вечно больше четырех, не хотелось одного человека оставлять неохваченным :)
В Манчкин, вишь, не все втягиваются. Там некоторая доля безумства нужна :D
вот видать абсолютно безумные сразу от Манчкина в дикий восторг впадают! :2funny: самое прикольное, что я даже правила не знаю толком до сих пор, каждый раз сижу и разбираюсь с карточками, но сам процесс игры просто в дикий восторг приводит :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #736 : 04 Октября , 2012, 09:58:25 » |
|
bookmark,как называется игра с Ригором мортисом? в нее тоже наверно лучше безумным играть :смеется: такие правила, что без чувства юмора ну просто никак!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #737 : 04 Октября , 2012, 10:00:42 » |
|
bookmark,как называется игра с Ригором мортисом? в нее тоже наверно лучше безумным играть :смеется: такие правила, что без чувства юмора ну просто никак!
Крагморта. Из того же мира еще есть "Да, Тёмный Властелин!", там вообще, безумства в нее играть только у детей наших хватает :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #738 : 04 Октября , 2012, 10:01:24 » |
|
bookmark,не отвечай. нашла - Крагморта это вот думаю... взять-не взят мне кажется Леньке с друганами она покатит прям вааще. там ведь ржака такая))))))) ну и так-то не сложная в понимании бродилка.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #739 : 04 Октября , 2012, 10:01:48 » |
|
bookmark,а у тебя есть? ну Властелин этот?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #740 : 04 Октября , 2012, 10:03:40 » |
|
bookmark,посмотрела. прикольная. тоже какие-то голбины на карточках нарисованы! круть. блииииииииииин чо взять... чо взять сыну.... или ему пока и коровы хватит. как-то не хочется, чтоб меня из дома в карман то выселили. зима на носу. :D
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #741 : 04 Октября , 2012, 10:05:21 » |
|
Liza Caddy, мне крагморта больше нравится. и вампирчики клёвые!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #742 : 04 Октября , 2012, 10:05:40 » |
|
bookmark,а вот коридор для детей с мышами меня не впечатлил. ну так... простенькая... не ржачная. с голинами забавнее. пока выговоришь Дварфов-хаффлингов - уже достижение!
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #743 : 04 Октября , 2012, 10:05:50 » |
|
Liza Caddy,bookmark,спасибо за советы правда, мало что поняла: столько предложений )) видимо, надо на самом деле сначала поиграть - потом заказывать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #744 : 04 Октября , 2012, 10:06:58 » |
|
Кaтрин,вот на вкус и цвет. вампирчики по мне скушновато и не смешно нигде ни разу. сильно уж спокойная игруха. мне драйв нужен. в Крагморту с Людой лучше всего играть, она такая настойчивая :2funny: вечно телепортируется. я больше над ней угораю, чем сама играю
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #745 : 04 Октября , 2012, 10:07:52 » |
|
bookmark,а вот коридор для детей с мышами меня не впечатлил. ну так... простенькая... не ржачная. с голинами забавнее. пока выговоришь Дварфов-хаффлингов - уже достижение!
ну так если сравнивать корову и коридор например - то коридор веселее)))) но гоблинов там нет однозначно)))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #746 : 04 Октября , 2012, 10:08:04 » |
|
SLадкаяLife,ой. тебя даже звать то страшно. надо как-то так аккуратно, чтоб тебя из дома не отчислили за непосещаемость ;) мы в последний раз аккуратно так. не было еще и часу - я уже дома была
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #747 : 04 Октября , 2012, 10:09:26 » |
|
Liza Caddy,)))
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #748 : 04 Октября , 2012, 10:09:51 » |
|
SLадкаяLife, поиграть точно надо :) Кстати, вроде тут еще Диксит не посоветовали? Или нет любителей? Имхо и с детьми постарше отлично идет и со взрослыми )
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #749 : 04 Октября , 2012, 10:09:55 » |
|
Liza Caddy, ну ты же для сына хочешь - поэтому и советую вампирчиков))) для детей вполне не скушно)
|
|
|
|
|
|