Liza Caddy
« Ответ #780 : 04 Октября , 2012, 10:56:25 »
Царевна Лягушка ,глянула. прикольная. на крокодил похоже чем-то. принцип схож.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #781 : 04 Октября , 2012, 10:56:49 »
Liza Caddy , спасибо, напишу сейчас подружке :)
Sofico
« Ответ #782 : 04 Октября , 2012, 11:06:46 »
В общем насчет экономить) Я заказываю Диксит 3!!! Новое дополнение. Карточные колонизаторы. На этом пока мысль остановилась )
Кaтрин
« Ответ #783 : 04 Октября , 2012, 11:13:39 »
Солнышко , мы в садике ездили в пожарку - понравилось!! в Экспериментус можно, в Галилео. можно (если есть связи) и на телевидение или радиостанцию какую-ниб - тоже интересно. наших в садике еще в церковь водили - но это конечно на "любителя", но всем понравилось.
lemontree
« Ответ #784 : 04 Октября , 2012, 11:20:46 »
Кaтрин , а Галилео куда-то переехал? В фокусе его больше нет.
Liza Caddy
« Ответ #785 : 04 Октября , 2012, 11:24:50 »
Sofico ,и правильно. стопори эту мысль. а то я видела последствия ее скачков - весь шкаф битком играми заполнен)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кaтрин
« Ответ #786 : 04 Октября , 2012, 11:25:31 »
Кaтрин , а Галилео куда-то переехал? В фокусе его больше нет.
в ЦНТИ
Энерджайзер
« Ответ #787 : 04 Октября , 2012, 12:04:22 »
О Боже, сделай плиз так, чтобы закупка по играм закрылась до вечера, пока я до компа не добралась)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #788 : 04 Октября , 2012, 12:11:26 »
можно (если есть связи) и на телевидение или радиостанцию какую-ниб - тоже интересно.
И связей не надо - вчера только слышала по радио, что Русское радио теперь заседает в Роднике в открытом доступе, можно прийти и попялиться, как диджей ведет эфир :)
О Боже, сделай плиз так, чтобы закупка по играм закрылась до вечера, пока я до компа не добралась)
Ты, главное, читай список, что заказали Аня с Лерой, и заказывай что-нить другое. И пиши, что заказала :)
Liza Caddy
« Ответ #789 : 04 Октября , 2012, 12:49:58 »
:2funny:
Марина, ты у нас все на форуме знаешь, подскажи мне плиз, есть ли темка по завещаниям
2 часа в шары долблюсь и не нашла. логика моя подсказывает, что за почти 8 лет существования сайта кого-то должна была заинтересовать эта же тема.
я весь раздел юр.консультаций перерыла и ничего не нашла.
Кима
« Ответ #790 : 04 Октября , 2012, 13:05:32 »
Liza Caddy , что тебя по завещаниеям интересует?
Liza Caddy
« Ответ #791 : 04 Октября , 2012, 13:19:33 »
Кима ,меня интересует как нотариус у которого оно составлено узнает, что умер составитель? как оно в силу вступает? или родственники умершего его найдут - значит вступило. не нашли - не вступило? еще момент. ну не нашли завещание, или спецом его потеряли. определились как-то с наследством, а потом вдруг это завещание всплыло и чо? передел всего? вот на этот вопрос я пока ответить не могу. просто не сталкивалась и в Гаранте с ходу не вижу(((( слепая я сегодня какая-то. в Гаранте не вижу, на форуме не нашла. видать не так поиском пользуюсь.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 13:26:04 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #792 : 04 Октября , 2012, 13:24:08 »
Кима ,ну и я правильно понимаю, что нет никакой базы по завещаниям? это секрет :D узнать есть ли завещание у человека или нет никак нельзя. нотариусы эти данные не публикуют. как бы и так понятно. просто переспрашиваю, т.к. меня попросили пробить по базе какой-нибудь и узнать есть ли завещание :смеется: у меня нет такой базы. и на сколько я умею читать законы ее и быть не могЁт ;)
Кима
« Ответ #793 : 04 Октября , 2012, 13:26:11 »
Liza Caddy , в течение 6 месяцев со дня смерти наследодателя наследники должны подать заявление о принятии наследства. Обычно завещание имеется среди документов. Если же срок принятия наследства пропущен, то либо через суд (если не прямые наследники), либо там документы надо смотреть (могли автоматически принять наследство). Если завещание составлено у того нотариуса ,у которого надо оформлять наследство, то все просто. Либо же надо знать, где именно составлено завещание, чтобы нотариус сделал запрос. Т.е. наследников никто не ищет, если тебя этот вопрос волнует. Ты теоретически рассуждаешь, или же ситуация конкретная?
Кима
« Ответ #794 : 04 Октября , 2012, 13:27:53 »
Liza Caddy , ты права, узнать у нотариуса о наличии завещания до смерти наследодателя невозможно, если только сам наследодатель об этом не скажет.