bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #840 : 04 Октября , 2012, 22:10:49 » |
|
Liza Caddy, лучше разбуди и перемести, вдруг Леня еще не заразился. Явно ведь вирус какой-то. Ты такие ужасы пишешь про потерю сознания. Мои никогда так не болели.
А мы седня выдрали Алиске два зуба, на которые Люда тогда ахала. Зубной фее пришлось срочненько изобретать сюрпризы, ночью будет запихивать их под подушку :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #841 : 04 Октября , 2012, 22:24:07 » |
|
я бы тож разбудила
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #842 : 04 Октября , 2012, 22:25:24 » |
|
bookmark,ну вот. зачем мне крылья вернула? так надела бы и точь в точь фея ;) ну комната то одна. посему если суждено - заболеет. нет - значит нет. он сказал я съем леденец от горла и не заболею :D сосал страйпсилс и так они засыпали. умрешь над ними. такие смешные.
сегодня Ленька со мной вызвался к Ромочке в садик на собрание идти. ходил там все высматривал оценивающим взглядом. потом изрек - ладно, годится, можно моего брата сюда приводить :2funny: вот чо к чему? под взрослого уже начал канать что-ли? :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #843 : 04 Октября , 2012, 22:28:43 » |
|
bookmark,у него не потеря сознания в полном смысле, а бред. высокая темпа, он типа засыпает и бредит, не добудиться, в сознание не привести, он что-то говорит и говорит. ни слова не ясно. просто на тарабарском. до 3,5 лет почти не болел. а потом вот так. или задыхался или бредил. сейчас не задыхается давно уже ТТТ. в прошлом году болел аж 5 дней. темпа 40 и тот же бред. муж среди ночи услышал, соскочил, а тот весь пылает. темпа поднимается резко всегда. Ленька болеет страшно, но не долго. Ромка будет кашлять и просто убивать меня этим. я не привыкла к такому. лучше когда все быстро.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #844 : 04 Октября , 2012, 22:37:52 » |
|
bookmark, зачем выдрали?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #845 : 04 Октября , 2012, 22:45:19 » |
|
bookmark, зачем выдрали?
Они шатались и шатались, а за ними уже второй ряд зубов расти начал. Пришлось выковыривать, раз не сдались добровольно. Это нижние резцы, которые самыми первыми появляются и первыми же выпадают обычно.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #846 : 04 Октября , 2012, 23:00:03 » |
|
bookmark, ясно. у нас только третий зуб выпал, четвертый шатается. как-то долго у нас...
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #847 : 04 Октября , 2012, 23:02:03 » |
|
Liza Caddy, выздоравливайте там! Не последний шанс устроить игросборища :)
Я все хочу у друзей Роборалли выцыганить, правда опасаюсь, что опять со мной в это играть никто не захочет ))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #848 : 04 Октября , 2012, 23:08:38 » |
|
lemontree,клевая. в такую мы еще не играли если удасться когда-нить собраться и в нее порезаться - то чур я Хамер-бот :ура:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #849 : 04 Октября , 2012, 23:12:29 » |
|
сыну и мужу наверно тоже понравятся Роборалли. эх. попробовать бы разок. тогда я точно пойму, что именно это им и надо. но в принципе их тематика. примерно в такую чушь они на компах режутся по сетке между собой :D маньяки
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #850 : 04 Октября , 2012, 23:15:50 » |
|
Liza Caddy, на самом деле, Роборалли это отличный тренажер начальных навыков программирования, прям прекрасный :) Но как и "сумасшедшие роботы" эта игра почему-то мало кому нравится. А я от обеих серьезно прусь, Диксит и тот меньше люблю)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #851 : 04 Октября , 2012, 23:19:31 » |
|
lemontree,не играла и в роботов тоже пошла теперь их почитаю
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #852 : 04 Октября , 2012, 23:22:31 » |
|
lemontree,судя по описанию Роборалли веселее и сделана она интереснее
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #853 : 05 Октября , 2012, 08:57:08 » |
|
Ааа, а роборалли и нет в закупке((( Только роботы(((
У нас до сих пор зубы еще не все выпали, ходит - расшатывает :knuppel2: Но у него и вылез первый зуб в 8 месяцев.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #854 : 05 Октября , 2012, 10:42:09 » |
|
Tiny, какие это "все"? Все ведь еще и не должны были выпасть. У сына только два нижних да два верхних сменились (бубнит, что верхние сильно большие выросли, как у Кроша). У Алиски я не ожидала, что до шести лет начнут выпадать, у нее первый зуб вообще почти в 11 месяцев вылез.
|
|
|
|
|