|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #975 : 25 Октября , 2012, 23:00:10 » |
|
Кима,bookmark, :2funny: я над вами угораю прям бесплатный мастер-класс как мужика запихнуть в детские вещи :D хотя.... такие клевые трикотажные шорты Леньке пришли с Кунды - большие ему. наверно в след. году хорошо будет. муж воодушевился - типа хочу такие ну и вот где я ему возьму? на дядек 50 размера такие уже не шьют :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #976 : 25 Октября , 2012, 23:12:10 » |
|
Кима, ага, твой на целых 3 см выше ;)
Liza Caddy, ну а что поделать, раз они такие, обычную футболку-рубашку порой купишь, а их обоих туда завернуть можно :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #977 : 25 Октября , 2012, 23:28:58 » |
|
bookmark,не ну почему обоих... папу и +1 ребенка. семейная вещь можно сказать)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #978 : 25 Октября , 2012, 23:38:45 » |
|
Liza Caddy, ну ты закажи трикотажные из детского с пометкой хл которые идут, будут как велосипедки на твоем муже)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #979 : 25 Октября , 2012, 23:56:43 » |
|
Кима, носить же откажется, он шорты тока дома носит, на улицу предпочитает бриджи (если удаётся из джинс вытряхнуть) - под ними не видно расчесы под коленками от поедания сладкого.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #980 : 26 Октября , 2012, 00:13:44 » |
|
bookmark, так я не тебе советовала ;) А Liza Caddy, у нее же муж позавидовал Лениным шортам трикотажным, он-то в детское не влезет) Бриджи в детском бывают же. И ты не думай, что я своему взяла прям коротюсенькие мини-шорты, ты чего, он такое не будет носить! Нормальные джинсовые шорты, практически бриджи, до колен.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #981 : 26 Октября , 2012, 07:05:12 » |
|
Liza Caddy, ну ты закажи трикотажные из детского с пометкой хл которые идут, будут как велосипедки на твоем муже)))
вот за что ты мне такое желаешь? хде мне потом прятаться? мой муж и велосипедки :D ну-ну....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #982 : 26 Октября , 2012, 08:21:17 » |
|
Нормальные джинсовые шорты, практически бриджи, до колен.
Вот ему надо ниже колен, до колен только дома надевает, на улицу стесняется. мой муж и велосипедки :D ну-ну....
:D А вдруг он после больницы сговорчивее станет? :) У нашего класса на днях завуч технику чтения проверяла, к моей радости сын уложился в норму для первой четверти второго класса на пятерку и ошибку сделал всего одну, ударение не туда воткнул. Ура, прогресс идёт! Будем стараться дальше, а то норма нормой, но скорость для нормального чтения все равно еще неудобная, и выразительность надо дорабатывать напильником.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #983 : 26 Октября , 2012, 08:21:48 » |
|
А еще у нас следующая неделя и потом каниииикулыыыыы!!! Только вот контрольные осталось пережить.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #984 : 26 Октября , 2012, 08:26:18 » |
|
bookmark, а у вас четверти? у нас триместры, поэтому все итоговые контрольные после каникул :) каникулы тоже через неделю.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #985 : 26 Октября , 2012, 08:29:09 » |
|
нам тут выдали нормативы по физкультуре для 1-го класса. за 30 секунд 20 раз на скакалке, 10 подтягиваний, ведение мяча правой и левой рукой, минимум 1,5 метра на канате подтянуться... и еще несколько нормативов....)))) в общем, даже наш спортивный папа был в шоке))))) похоже, по физкультуре тоже стоит делать домашку))))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #986 : 26 Октября , 2012, 08:43:41 » |
|
А у нас последний день!!! КАникулы!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #987 : 26 Октября , 2012, 09:40:01 » |
|
А у нас каникулы с 1 ноября. Еще немножко... Еще чуть-чуть...
bookmark, а наша красавица уже замучала нас: "Ну давайте я вам почитаю вслух! Послушайте, как инетересно!!!" Я понимаю, что чтение вслух нужно, но не столько же)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #988 : 26 Октября , 2012, 11:33:49 » |
|
У нас сегодня последний день)), наконец-то ура!!! Каникулы!!!)) Пережили 1 четверть без потерь. :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #989 : 26 Октября , 2012, 11:34:37 » |
|
Forever, везет :) нам еще неделю учится осталось
|
|