|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Сентября , 2012, 10:37:49 » |
|
Оюшминальда, о, я с очень плохими зубами. И у Одувана звездец просто, а не зубы - он ещё и лечить не даёт. Два вырвали уже, передние раскрошились и свищат. А у него истерика - даже думали под наркозом лечить, но в итоге запретили, наркоз он может не пережить сейчас.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Сентября , 2012, 10:38:10 » |
|
Порепочка, Давай поменяем тебе аву на бабье лето,а?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Сентября , 2012, 10:39:31 » |
|
Алая буква, прикольно про зубы :) у моей тети "корпоратив" после 50 случился, до этого зубы не лечила
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Сентября , 2012, 10:41:11 » |
|
marissa, вооот. Эти люди есть! У моей подруги муж из таких, кстати. А у неё у самой ещё хуже, чем у меня...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Сентября , 2012, 10:43:30 » |
|
Алая буква, у меня последний вариант клей специальный возила в сумочке с собой в командировки :2funny: :2funny: правда в период перепротезирования зубы в стакане думаю меня настигнут к 40
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1040 : 14 Сентября , 2012, 10:45:19 » |
|
Я вот думаю, если есть средние сроки прорезывания зубов, не значит ли их прорезывание после 9 месяцев, что каких-либо витаминов и микроэлементов у ребенка не хватает? Из-за этих сомнений очень хочу, чтобы у Вадимки начали они прорезываться уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1041 : 14 Сентября , 2012, 10:46:33 » |
|
Alina, ну я утрировала, конечно, так то я дожила до двадцатипятилетнего "часаикс" с вариантом №4. Но у меня тут ноют три зуба разом - один скололся, второй пломбу выпроваживает и пульпитом грозится, а третий хз, за компанию кровоточить начал, не иначе :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1042 : 14 Сентября , 2012, 10:48:28 » |
|
Ох, уж эти зубы! Старшему два раза кариес лечили за всю жизнь. Сейчас вроде ттт. У среднего практически не было молочных зубов. Точнее были, но почти сразу же после вылезания крошились. Но это у нас последствия лечения тяжелой анемии в 8 месяцев. Железо пили практически в чистом виде. Сейчас коренные вылезают ну очень неравномерно. Передний резец всего один, смотрится, конечно, жутковато... У свекрови до сих пор ни одной пломбы. А ей уже 58 лет. У мужа, кстати, тоже до переезда в Че были отменные зубы. Неужели так смена воды повлияла? Выгоняю латать дырки, так упирается, как ребенок, все чего-то боится))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1043 : 14 Сентября , 2012, 10:49:02 » |
|
У меня у обеих первый зубки появились чуть позже 8 месяцев, Насте уже пару раз лечили кариес, при том что сладкое она почти не ест. Так что навернео не зависит качество зубов от времени их появления. Но вот ттт зубки лезут спокойно, каких-то особенных изменений в поведнии перед зубами нет, хотя может это особенность моих детей, а не поздних зубов)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1044 : 14 Сентября , 2012, 10:49:14 » |
|
Оюшминальда, неа. Генетика, что её :) У нас тут есть знакомые супруги, стоматологи оба. У них у ребёнка по вселенской шутке до 5ти или 4х лет не было зубов. Просто не было. Затаскали по врачам, все руки разводили - в остальном развивался то прекрасно. Им сказали, вы хоть раз видела сами-то, что у челоека не было зубов? Нет? ну так ждите. Прорезались все разом в 4 или 5(не помню точно), бедный ребёнок...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1045 : 14 Сентября , 2012, 10:51:37 » |
|
Я вот думаю, если есть средние сроки прорезывания зубов, не значит ли их прорезывание после 9 месяцев, что каких-либо витаминов и микроэлементов у ребенка не хватает? Из-за этих сомнений очень хочу, чтобы у Вадимки начали они прорезываться уже сейчас.
не знаааю, у моей мамы поздно зубы появились, у меня первый в 9 месяецв, у насти и евы в 8...не думаю что это из-за того что не хватало чего-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1046 : 14 Сентября , 2012, 10:52:31 » |
|
Nastya, да я эту аву для себя живым укором поставила)))) У нас сейчас начнется череда дней рождения + новогодние праздники, надо бы уже закупаться подарками, а то бюджет не выдержит ноябрь и декабрь)))) До НГ осталось-то 3,5 месяца!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1047 : 14 Сентября , 2012, 10:54:13 » |
|
У моей дочки зубы полезли только после года не спеша))) У Лёшки тоже пока ни одного :)
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1048 : 14 Сентября , 2012, 10:59:43 » |
|
_yolka_, попробуй фейри чуть, с водой разведи, немного и этим замой, потом чистой влажной тряпочкой. Алая буква, хоть ненавижу крыс, но тебе сочувствую, всё ж домашний питомец, любимый. Ксюш, вспомнила вчерашнюю фото с пирогом и слингом, решила посадить Еву в фаст-слинг и пропылесосить (пылесошу каждый день с ней на руках, она боится пылесоса), ага не тут-то было, не нравится ей, вырывается, разоралась(((
))) ага , а я посуду мыть пошла, нууу помыли немного, потом возмущаться начала, пищать.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Сентября , 2012, 11:00:43 » |
|
MValena, спасибо.
Хех, а я перемыла :) Только мне заспинная что-то не даётся намотка никак.
|
 <br /> 
|
|
|
|