МАМИКА, привет!
marissa, ой, их много на самом деле, я с мёдом делаю.
Ещё с творогом и рубленной капустой хороши.
ТА Ещe МАМА, встреча слингонутая будет, в честь международного дня слингоношения.
Ещё не купила, но буду - удобно, что я проверила на одной своей безразмерной куртке.
Спасибо, я чего-то вчера на трибунку влезла... ГВ для меня тема очень больная.
Фнюля, прикладывание, да, пострадало. Чтоб уравновесить грудь в наполняемости задайся целью и корми этой, в которой меньше, чаще. Иначе рискуешь приобрести к концу кормления разногрудость - не у всех бывает, но случается при кормлении неравномерном.
Яйя, ой, странно что-то, Сонечке поправляться! Горло может болеть от рвоты, кстати.
Бабочка Белянка, а мне говорили, да))) Я, кстати, со старшим кормяцкую носила первые полгода только, а потом перешла на обычную, просто с горловинами-пуговицами. А сейчас так много красивой для кормящих, грех не покупать)))
Оюшминальда, педиатры доставляют да))) У нас тут педприкорм по полной пошёл, вот думаю, не рано ли, но ему аж до трясучки надо!
Алая буква, Ксюшенька, спасибо за пост про ГВ в прошлом томике!!! И статья очень про маму тройняшек плюс трое старших понравилась. Молодчина она! Я не верила, что такое возможно!
насколько я поняла, та женщина, мать тройняшек, выкормивших их до 3 лет, и имеющая еще + троих старше и также выкормившая их грудью (на ее рассказ дана ссылка) , сейчас больна раком груди. Меня это потрясло. Говорят, кормление грудью как раз таки удивительная профилактика рака груди...
Да, риск снижает, профилактика удивительная - аж 70%. Но 30%, увы остаётся... Это как с прививками, шанс заболеть всё равно есть.
Aquarel, поправляйся срочно!
Olgunya, двойные стандарты то у вашего педиатра. И большой риск посадить ещё не зрелый ЖКТ с таким прикормом. Вес не имеет значения по большому счёту, только размитие органов, которуе у всех, разумеется, разное, но к указанному времени 6 месяцам - практически у всех приходит в ту кондицию, которая может позволить что-то кроме молока.
а я вот думаю,ее бесконечные сцеживания (постоянная травматизация груди) могли повлиять. Генетика там положительная. И рак сразу после трехлетнего кормления...