_yolka_
« Ответ #705 : 13 Сентября , 2012, 10:09:51 »
Мама мне звонила, поехала поддержать подругу. Спрашиваю, что случилось, говорит, что сын/лет27-ми/ будет жить с девушкой у которой 2-е детей. Я сказала маме, что пусть передаст подруге, что воспитала замечательного мужчину. А мама мне говорит, что посмотрим как я заговорю когда у меня сынки вырастут. Вот прям с рождения сыновей себя настраиваю не лезть к сыновьям, а муж ржет, говорит, что тогда он будет за меня отрываться над невестками
у нас такое было, только брату на тот момент было эм...24 года, а девушка на 2-3 года старше его была...
у нас мама в шоке была...и это мягко сказано.... Он еще, гад такой, выдал: "все переезжаю к ней и кстати у нее 2 детей, ладно пока, меня такси ждет". Свалил, она в истерике, а я все выслушивала....
А если б ты сейчас выходила снова замуж, мама бы тоже жалела жениха, наверное))))
С детьми сложно, но главное, чтоб любили люди друг друга и уважали. А остальное устаканится - вон я выше написала пример - счастливо живут эти люди, хоть и девочки от другого мужчины.
Алая буква ,ну вот я своей маме тоже самое сказала, когда уже Вероника родилась...она ж про брата до сих пор вспоминает, причитает. К слову брат прожил с той девочкой год, потом пошел кризис (он в строительстве работал - денег не платили), она его выгнала из-за этого....
про "зачем жена, если есть мама"...мой подруге родители говорили постоянно: "зачем тебе муж, если у тебя есть мы. Ты обязана нас содержать, мы же выпростили тебя".....
Оюшминальда , самое главное, предохряняясь!!! )
Ёжк@ , Лизоньку с 8 месяцами!!!!!!
_yolka_
« Ответ #706 : 13 Сентября , 2012, 10:10:39 »
Манимейкер , мулаты в основной массе очень симпатичные. Но тяжко им у нас...
да что раньше, что сейчас на них дико смотрят - и это в лучшем случае....
Манимейкер
« Ответ #707 : 13 Сентября , 2012, 10:14:19 »
Манимейкер , мулаты в основной массе очень симпатичные. Но тяжко им у нас...
да что раньше, что сейчас на них дико смотрят - и это в лучшем случае....
ой, ть-фу. Ть-фу пронесло. Сестра вроде не того, точнее не беременная). В России шансов меньше найти такого иностранца)
Алая буква
« Ответ #708 : 13 Сентября , 2012, 10:17:42 »
Ёлка, это дурость у родителей, конечно. Ребёнок в какой-то мере должен заботится, безусловно, но главный мы долг, так сказать, своей перед родителями отдадим детям, а те, в свою очередь долг перед нами, отдадут своим.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 11:35:09 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Алая буква
« Ответ #709 : 13 Сентября , 2012, 10:23:04 »
Пошла, сварила глинтвейна, счастливая вся такая, ыыыы, ура осень-промозглость! Можно поуютствовать наконец, мммм
<br />
MValena
« Ответ #710 : 13 Сентября , 2012, 10:23:39 »
Алая буква ,))) на вырост). Сынок прелесть! Гетры классные!
Toliar
« Ответ #711 : 13 Сентября , 2012, 10:28:59 »
Алая буква ,сынок - чудо!!! Ребятишек с датками!!! Я сегодня наконец-то очередь в садик подтвердила
Алая буква
« Ответ #712 : 13 Сентября , 2012, 10:30:38 »
MValena , это точно, спасибо))) Мама вязала первый раз гетры и к тому же она имеет пунктик по поводу детской одежды - ей всё надо, чтоб не давило.Toliar , о, спасибо большое :)
<br />
MValena
« Ответ #713 : 13 Сентября , 2012, 10:35:45 »
Алая буква ,ну ничего страшнего , про пунктик, когда-нибудь будет по размеру))). Подумай чего хочешь в будущем для ребенка и закажи сейчас))))))))))), когда прийдет время будет нормально.
Алая буква
« Ответ #714 : 13 Сентября , 2012, 10:36:42 »
MValena ,она быстро вяжет так то :)
<br />
Тутуся
« Ответ #715 : 13 Сентября , 2012, 10:41:53 »
Алая буква ,сладкусик такой ммм Ты ракетку от мух купила?Я на нее все засматриваюсь,но муж как то не верит ей Ооох свекрови ,тещи.. Я даже незнаю какой я буду,но как и большинство лезть точно не буду. И точно как то то подметил нужно уже записывать как точно делать нельзя,дабы не раздражать сноху любимую
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Алая буква
« Ответ #716 : 13 Сентября , 2012, 10:45:20 »
Тутуся , спасибо :) аааа, где, где эта ракетка продаётся? Мне надо очень, народ хвалит!
<br />
Хелин
« Ответ #717 : 13 Сентября , 2012, 10:45:39 »
Утро доброе! Мы поводили настю в сад и уснуууули, кто б позвонил что ли, так нет, проспали до 11.30, собираемся за настей. Буковка, ты с утра глинтвейн пьешь? Мне вчера муж сделал, и сделал его на чистом вине домашнем, я чуток выпила, мне таааак в голову дало(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #718 : 13 Сентября , 2012, 10:49:08 »
Хелин , да, там 50 мл вина и по 100 мл яблочного и апельсинового сока Всю ночь не спала, голова болит - а глинтвейн на кагоре единственное, что лечит мою голову. В таком количестве безопаснее парацетамола.
<br />
Тутуся
« Ответ #719 : 13 Сентября , 2012, 10:49:31 »
Алая буква , Нееет видела в ашане,думала ты купила,хотела твой отзыв услышать
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!