|
Хелин
|
 |
« Ответ #585 : 12 Сентября , 2012, 16:08:08 » |
|
купили сейчас с Ваней сульфацил натрия, по совету Хелин будем нос лечить.закапала ему и себе-дерееет! лишь бы помогло!
надеюсь поможет! Ева кушать грудь не могла такой насморк был, нам за 2 дня помог.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #586 : 12 Сентября , 2012, 16:14:42 » |
|
Хелин, я тоже очень надеюсь! уже больше недели воюем с соплями, сколько можно! щас вот спит, вроде дышит нормально ттт
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #587 : 12 Сентября , 2012, 16:39:55 » |
|
Хелин, а как учить слезать? Или ты писала уже?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #588 : 12 Сентября , 2012, 16:53:48 » |
|
Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами).
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #589 : 12 Сентября , 2012, 17:07:41 » |
|
ааааааааааа это зубы + погода шерстяной шарф с кашемиром и шелком чуть смягчает, и ноет меньше и тише и наконец позволяет всякие намотки, но блин, я забыла уже, как это круто - слюни и нытьё по поводу зубов....
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #590 : 12 Сентября , 2012, 17:13:59 » |
|
Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами). Именно, постоянно поворачивать боком, потом спиной и ножками помогать "нащупать" пол.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #591 : 12 Сентября , 2012, 17:15:33 » |
|
Оюшминальда, когда я только соберусь)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 12 Сентября , 2012, 17:20:29 » |
|
Заюшка, поможет. Если дитю нос промываешь, тогда надо так: закапать сосудосуживающее, через 15 мин промыть нос, а потом сульфацил натрия.
я не капала сосудосужающие, прочищала носик и капала. Хелин, а как учить слезать? Или ты писала уже?
Я обоих так учила: ползает ребенок по дивану, как только к краю подползает, я сама его разворачиваю и опускаю на пол, и так постоянно. Это просто дело времени, нужно подождать и они научатся правильно слазить сами). так же, только я разворачиваю бочком, помогаю повернуться ножками и дальше у неё свободный полет, я только страхую. Насте показали пару раз и она сразу повторила, Еве уже месяц показываю, бестолку))) одно радует, подползает к краю и смотрит вниз, раньше тупо ползла дальше :idiot2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #593 : 12 Сентября , 2012, 17:22:59 » |
|
Хелин, сообразит, не переживай!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #594 : 12 Сентября , 2012, 17:25:26 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #595 : 12 Сентября , 2012, 17:27:08 » |
|
Фнюля, мы зимой после 20 уже не гуляем. Ну если только в гости на машине.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #596 : 12 Сентября , 2012, 17:28:58 » |
|
Фнюля, я ниже -15 само-то вообще из дома стараюсь не выходить, не то чтобы гулять с младенцем.
Я бы взяла комбез на пуху + меховой овечий конверт. Собственно, я так и взяла ещё со страшим. Была довольнюща, как и ребёнок. В холод-холод около -10 - конверт +комбез. В -5 до -10 комбез полегче + конверт. В +5-8 до -5 - комбез на флисе + конверт. Летом на конверте голышом. Но это шерсть-шерсть овечка поделилась.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #597 : 12 Сентября , 2012, 17:29:48 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #598 : 12 Сентября , 2012, 17:31:46 » |
|
Фнюля, мы вообще без конверта будем, тк в коляске не сидим. Так что вы точно не замерзнете.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #599 : 12 Сентября , 2012, 17:32:21 » |
|
Nastya, росток корни уже пустил, сажать надо.
|
|
|
|
|
|