Myx@
« Ответ #1455 : 18 Октября , 2012, 08:24:46 »
Dogma_chka , нос промывать, имунку укреплять. Лоры хорошие есть на Лесопарковой, но там дороговастенько. И еще одна тетечка с лесопарковой в Фамилии раньше принимала. Если заинтерисуешься спрошу фамилию у подруги. Liza Caddy ,вечером дома? за солью пустишь? :-) Ей же нос мыть Ань,я правильно поняла?
Liza Caddy
« Ответ #1456 : 18 Октября , 2012, 08:38:11 »
Myx@ ,нет. в ней сидеть. в ванну набираешь воду, насыпаешь соль и минут 10 принимать ванну. если нос сама помоет - хорошо для промывания носа спринцовкой используют обычную морскую соль. в Молнии ее берем или аптеке. да дома буду после 7 вечера. конечно пущу:))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1457 : 18 Октября , 2012, 08:41:04 »
Myx@ ,знаешь, мне не нра Лор-центр на Лесопарковой мы туда ходили аж 2 года с ларингитом и аденойдами. толку ноль. заработали до кучи сухость слизистой. нас направляли на дорогущие анализы, дорогущие консультации профессоров. а ребенок как задыхался, так и задыхался. ни 1 собака не сказала - не парьте мозг - езжайте в санаторий. ощущение сложилось, что пока ребенок не задохнется навсегда, они не пошевелятся а задохнулся - ну да жаль:( насос то кончился:((((( простите если кому неприятно это читать. но я туда больше со своими детьми ни ногой:( наелась я их сервиса. кстати за такие денежки там могли бы быть в разы любезнее. а то порой как в бесплатной поликлинике себя ведут.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #1458 : 18 Октября , 2012, 09:15:33 »
Liza Caddy , я за весь центр не знаю. Мы там один раз были. но врачиха там есть хорошая одна точно. После 7 до скольки можно заехать? мы в 18-30 уезжаем на ЧМЗ в басс с Юлой . и до 9 примерно. Можно в 9? или поздно?
Донна Роза
« Ответ #1459 : 18 Октября , 2012, 10:36:07 »
Женьшень , молодец, классная кухня!
Ростовушка
« Ответ #1460 : 18 Октября , 2012, 10:48:14 »
Dogma_chka ,Настя, а чем тебе наш лор не нравится? клевая тетка, у меня у старшей аденоиды, мы у нее на учете стоим, Абрамова фамилия, беленькая, все четко, понятно разъясняет, советы дает. Совет один к детям, склонным к образованию аденоидов - меньше простывать.
Ростовушка
« Ответ #1461 : 18 Октября , 2012, 10:49:28 »
я хотела по поводу духовки мысль высказать. на нашей кухне также, и сразу грязь вся видна, драить не перестаю: и внутри,и снаружи-все видно на уровне глаз, поэтому приходится тщательнее следить. дети лапают, где-то подтеки-все видно :crazy2:
Ростовушка
« Ответ #1462 : 18 Октября , 2012, 10:51:30 »
мы были на лесопарковой, года 2 назад, соазу нам назначили гормональные перпараты, пшикать в нос, я не стала ее лечить таким курсом, пошла в нашу детскую и там согласилась на всем известный проторгол, йоф малыш и пр.
Dogma_chka
« Ответ #1463 : 18 Октября , 2012, 11:00:38 »
Ростовушка , не тетка вроде ничего, обстоятельная такая, хотя и шустро смотрит, но просто хочу еще мнение хоть одного спеца, а то слова что в садике вы познаете всю предеть аденойдов как то пугаетLiza Caddy , врач глянула в нос, что то там увидела и сказала что у вас возможны разрастание аденойдов, так как там уже что то есть но пока в начальной стадии что ли,
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #1464 : 18 Октября , 2012, 12:15:02 »
я хотела по поводу духовки мысль высказать. на нашей кухне также, и сразу грязь вся видна, драить не перестаю: и внутри,и снаружи-все видно на уровне глаз, поэтому приходится тщательнее следить. дети лапают, где-то подтеки-все видно :crazy2:
по опыту могу сказать что на уровне ног на 9 кв.м. тож все видно)))
такие же детские ручонки и чего нить да стечет на нее сверху))))
у меня завсегда кухонное полотенце на ручке духовочной болтается))) типо ширма)))
Myx@
« Ответ #1465 : 18 Октября , 2012, 12:15:37 »
Индейчик ,ХИТРА... НУ ХИТРА... это я про ширму
Индейчик
« Ответ #1466 : 18 Октября , 2012, 13:36:12 »
Индейчик ,ХИТРА... НУ ХИТРА... это я про ширму
скорее лениииива ^-^
ЮвИ
« Ответ #1467 : 18 Октября , 2012, 15:47:36 »
ДЕВОЧКИ, НАС ВЫПИСАЛИ! МОЯ ДОЧКА НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Индейчик
« Ответ #1468 : 18 Октября , 2012, 16:46:03 »
ЮвИ ,здорово! поздравляю! наконец то все вместе
Forward
« Ответ #1469 : 18 Октября , 2012, 17:24:53 »
ДЕВОЧКИ, НАС ВЫПИСАЛИ! МОЯ ДОЧКА НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAA!!! Класснооо!!!!
Успех предполагает усилия