Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 32.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 07 Октября , 2012, 09:59:54 »

Жанна, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья!
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1126 : 07 Октября , 2012, 10:36:23 »

BoNa, как твое настроение и самочувствие сегодня???

что касается имени отчества воспитателей, так мне кажется правильно, что сразу приучают.
Но опять же все зависит от воспитателя.
У нас подружка уже пытается правильно выговорить ИО своего воспитателя. да, получается на своем языке, но достаточно понятно

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 07 Октября , 2012, 11:12:55 »

Ося, самочувствие у меня последние дни не очень - чешусь вся и это бесит, финишная прямая короче у меня :uglystupid2:
ночью проснусь и час-два лежу хоть глаз выколи не могу уснуть, стопы-кисти отекают, хотя в туалет бегаю по 3-4 раза за ночь.
Любуюсь Олей - прям не ребенок, а золото, сама носится играет, меня не напрягает вообще никак, настроение у нее отличное. пытаюсь ее приучить одеваться, вообще никак пока :-| она или привыкла, что ее всегда одевали,  или не может в силу возраста, ен могу понять, сил нет в ручках, чтобы носочек на ножку натянуть, пытается, но ничего не получается у нее - ни трусики, ни танишки, но носки, я молчу уже про верхнюю одежду.
вчера они с папой часов 5 шлындали, я уже их потеряла, на общ. транспорте поехали в парк, там нагулялись, потом поехали машину с ТО забирать, муж говорит, дети сожрали там вазу конфет, домой приперлись в 7 часов вечера, я отдохнула отлично без них, настолок навыбирала в закупке.
в садик будем пробовать ходить еще, может, проблема в том, что мы не совсем в то время проходили первые дни, как раз перед завтраком, воспитки все нервные, просят раньше приводить, чтобы время было успокоиться перед завтраком, завтра как раз мне надо к 8 на анализы, попробую в полвосьмого привести ее.
мне все советуют свои садики, кто куда ходит, но это ж надо прокачивать перевод, сил нет этим заниматься, если честно, да и времени уже.
в общем, я решила - эту неделю буду еще водить смотреть думать, если совсем все плохо, то что-то решать.
я еще вся на енрвах сейчас, может преувеличиваю, не знаю  :не знаю:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 07 Октября , 2012, 11:18:53 »

Ося, ну не знаю по поводу имени-отчества, мен кажется, это какие-то ненужные сложности для деток этого возраста.
гораздо проще сказать тетя Таня в 2 года, чем Татьяна Степановна, и тетя Ира, чем Ирина Анатольевна, правда ведь?
через годик-два согласна, можно уже и по ИО учить обращаться.
мне кажется, они сейчас просто не в состоянии понять смысл именно такого обращения.
для многих деток большое достижение хотя бы сокращенные имена выучить, моя вот например, знает, что папа Алеша, а не Алексей Николаевич.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1129 : 07 Октября , 2012, 12:02:40 »

Мы воспитателя называем Гаина Тихана (Галина Тихоновна). Не знаю как в группе она ее зовет,но если спросить как зовут воспитателя,то отвечает по ИО.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1130 : 07 Октября , 2012, 13:01:42 »

Liza Caddy,ага Ань. я даже бегать не буду. Я ленивая на такие подвиги. Если б результат 100 % , а так без гарантий. Куча инстанций ради того что бы не получить путевку в санаторий, это не про меня. Вот про ванны с хвоей хороший вариант. И эхинацея? Мы с юлой ИМуномишек в феврале пропили  и было улучшение. Надо прикупить их , кстати. Там как раз ента Эхинацея. В методы такие верю. Мы после операции с Юлой гемоглобин как раз такими примочками поднимали, помогло. А то грозили нам уже чужую плазму вливать
ну вот раз веришь и вам помогает - значит вперед и с песнями!
иммунитет он как гемоглобин, все постепенно, не сразу. улучшения обязательно будут
у нас есть. раньше Ромик кашлял неделями. в мае мы так заболели и свой ДР проболели, и потом еще месяц дохали.
сейчас заболели. ну совсем другая картина. день темпа сильная подержалась - 38 с копейками - значит борется организм, потом она спала сама и все. горло красное, краснота спадает, никуда дальше вирус не пошел, ни вверх соплями, ни вниз кашлем себя не проявил.
вот у меня Ленька всегда так болеет сейчас. неделю и все. если я добьюсь, чтоб и  Ромик так - это будет редкостная удача.
хотя Ромик болел у меня не часто. но тут правильно Ося говорит, откуда ему болеть? в садик пойдет - вот и посмотрим.
сейчас выздоровем и снова в хвойные ванны начнем нырять. надо еще и рецепты с хвоей и алоэ без меда поискать, чтоб аллергия наша не проснулась.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 07 Октября , 2012, 13:02:12 »

Жанну с Днем Рождения!
присоединяюсь к пожеланиям.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 07 Октября , 2012, 13:12:39 »

Жанна, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1 Здоровья,счастья, всех благ и исполнения всех мечт!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 07 Октября , 2012, 13:22:30 »

Жанна, с днем варенья! Всего- только лучшего в жизни! :рай:

Мы дохворались до обструктивного бронхита
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1134 : 07 Октября , 2012, 13:28:30 »

Жанна, с днем рождения!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 07 Октября , 2012, 13:45:11 »

BoNa,читаю, жалко тебя, вспомнила как ты чесалась перед родами с Олей. ну потерпи немного осталось. На счет садика да, я тоже хотела тебе посоветовать приводиьть пораньше, мы Катю водили первую неделю поздно - к пол 9, как раз куча детей,завтрак а тут она пришла - уделите мне внимание.
Потом папа начал подить ее раньше,пол 8, так как к 8 на работу едет, и все отлично, Катя первая - воспитка ее берет, в группе тишина,потом они идут встречать какого то мальчика и так постепенно отвлекается, а тут завтрак. Но еще смотря как воспитки, я не видела но свекровь говорит что хорошие и муж тоже,правда косяк был - Катя писалась 2-3 дня во сне, я ниче не могла понять, ребенок который с года ходит на горшок и я уже в принципе забыла что такое писаться в штаны, уж в какую дальнюю дорогу ездили ,ни разу не было. Ну и стоило им замечание сделать, сказать что ре вобще то давно к горшку приучен - так сразу все наладилось,видимо не высаживали ее перед сном чтоли.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 22:53:01 от rakel » Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 07 Октября , 2012, 14:03:12 »

Про ТВ еще добавлю хотя многое было сказано - в кач-ве фона - девочки пожалейте своих детей, вокруг очень,очень много шума, куча машин, торговые центры, развивашки-игровые, я понимаю что щас жизнь другая но все равно детский мозг не в состоянии адекватно реагировать на такое обилие звука, событий, движений,поэтому телевизор в кач-ве фона будет только раздражающим, скорее возбуждающим фактором, десткая психика не справляется, почему вы думаете так много сейчас гиперактивных детей?

а губка -боб - доказали же что 12+, хотите включайте этот мульт своим малышам.

Жанна! с днем рождения!!! Всех благ тебе!!!

Донна Роза на мне весь сбыт,чую скоро и снабжение будет) у нас же много магазинов,одна Молния чего стоит,часто акции проходят, у них много  точек пооткрывалось в области+ у нас два своих оптовых бокса на рынке, по ним тоже надо все сводить. так было все на дир-ре и бухе, часть работы одна передала,часть другая,они освободились немного и мне теперь хватает.

Ося молодцы! мы тоже в выхи на даче,сестра сегодня тянула меня за груздями,но я уже не поехала, потому как хватит , и насолила и наморозила.

Девочки не болейте миленькие! отопление дали, жизнь налаживается))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 07 Октября , 2012, 14:12:07 »

rakel,я сама не выдерживаю лишний шум
мне лично он мешает, поэтому выключаю телек
при мне не бывает такого, чтоб ребенок закричал - не выключай. я же не выключаю, когда он смотрит, только когда отвлекся
но если честно я же редко с ним утром бывала в последнее время. няня говорит как я перестала ездить на работу каждый день - так стало лучше.
а то он встанет, меня нет. вот у него настроение падает. приходится включать телек на музыкальный канал и он фоном шпарит. а порой встанет вполне велеселый, покушает и на улицу. так и вообще телек не смотрят, даже Дашу любимую :смеется:
мне интересно было послушать именно противниц телека фоном
про шум то я в курсе. на нервную систему конечно влияет, аб чем речь
но может еще какие доводы есть.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 07 Октября , 2012, 14:13:01 »

губка-боб бесит. мне кажется мозг разлагается при его просмотре
а еще сильно бесят 2 пластелиновых чудища-какашки. они то попой пузыри надувают, то рыгают.. ужас просто.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1139 : 07 Октября , 2012, 15:04:17 »

Liza Caddy,помимо того о чем я писала, включенный постоянно телек невозможно постоянно контролировать, что там ре увидит. ну если только сама перед ним не сидишь))))))

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:23:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее