Jenechka77
|
 |
« Ответ #960 : 20 Сентября , 2012, 21:32:08 » |
|
мур-мур,с первой УЗИшкой вас!!!!!!Растите здоровенькими)))
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #961 : 21 Сентября , 2012, 06:59:38 » |
|
Катико, спасибо ;-))
Девочки, а никто не менял участкового врача? не хочу к своей! я сразу хотела на др участок перебазироваться. свекровь сказала, что при нормальном течении беременности будет гиня только анализы назначать, да вес с давлением измерять. Но, как оказалось, моя дохторица даже обследование полноценное назначить не может.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #962 : 21 Сентября , 2012, 07:28:29 » |
|
всем доброе утро! мама Ксюна, я врача не меняла, но насколько в курсе, нужно подойти договориться с врачом котрый вас возмет вести и согласовать это потом с зав.
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #963 : 21 Сентября , 2012, 09:01:13 » |
|
Доброе утро девченки :рай: :рай: :рай: Прекрасного настроения,и отличной погоды впереди выходные :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #964 : 21 Сентября , 2012, 09:18:48 » |
|
Всем доброе утро! Наконец-то пятница!
мур-мур, с хорошей узишкой!
А я вчера на прием ходила, сказали сильный тонус и выписали магне В6. Блин то дюфастон, то магне В6 - разориться можно)))а еще, как оказалось, в нашей поликлинике нет реактивов для тройного теста, поэтому это тоже надо самой сделать! А кто-нибудь на гемостазиограмму записывался? это что везде такой дурдом, что 3 раза в месяц только записывают? У меня чуь ли не каждый день поход к какому-нибудь врачу в больницу: то на прием надо плановый (меня почему-то каждые 2 недели гоняют), то на прием у заведующей отправили, то к гастроэнтерологу, то записаться на гем-му, то на нее сходить, то анализы сдавать! Может жить уже у них что-ли))))еще и зуб заболел! Дома все надо мной смеются, что я ФОМС скоро разорю с таким частым посещением врачей)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #965 : 21 Сентября , 2012, 09:24:26 » |
|
Наилюша,не переживай...я тоже только закончила магнелис пить. Согласна с этими витаминами разоришься....но ради ребетенка можно попить))) мур-мур, поздравляю. Надеюсь врач прав и будет мальчонка)))!!!!! А на счет тонуса не переживай. В европе это вообще норма - а у нас от этого лечат)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #966 : 21 Сентября , 2012, 09:26:04 » |
|
Катико,а магнелис в6 и магне в6 - это одно и тоже?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #967 : 21 Сентября , 2012, 09:29:25 » |
|
Наилюша,я так поняла смысл один, а названия разные. Когда читала в инете - не нашла различий. просто кто прописывает магнелис, а кто магне.
Ой девчат, какие все молодцы. Хозяюшки. Я тоже вчера ударно потрудилась на кухне))) У мужа др сегодня, вчера готовила все, т.к. сегодня некогда. Так прям горжусь собой. Давно так много не готовила...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #968 : 21 Сентября , 2012, 09:42:41 » |
|
Катико, с именинником!!!! самолетик купила?)))
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #969 : 21 Сентября , 2012, 09:44:21 » |
|
Calipso, Мне кажется купе получше, механизм попроще, на мой взгляд надежней, тем более если хочешь зеркала, двери тяжелые. Я тебе писала в темке про шкафы, что у нас сейчас с гармошкой стоит, на мой взгляд преимущество только в том, что можно открыть две двери одновременно, а насколько это необходимо уже другой вопрос)))
спасибо. мы на купе и остановились уже, теперь решаем сами делать будем или закажем. А я сейчас на работе сала наелась, какая же это вкуснятина, мммм, еще хочу, но чувствую, что это-то не удержится. Хозяйка из меня никакая, дома уже месяцы три ничего не готовила либо сама убегаю, либо муж выгоняет от греха подальше
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #970 : 21 Сентября , 2012, 09:47:25 » |
|
zoltrix,Спасибо. Да....вертолётик))))) Надо было его видеть)))))) А его еще и собирать надо - так что дел полно теперь)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #971 : 21 Сентября , 2012, 09:53:39 » |
|
Катико, С именинником тебя!)) Наилюша, Магнелис и Магне Б6, это одно и тоже, просто разный производитель, и отсюда ооочень различная цена.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #972 : 21 Сентября , 2012, 09:57:49 » |
|
Бригита,спасибо большое)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #973 : 21 Сентября , 2012, 10:12:28 » |
|
Катико, поздравляй мужа от нашего форума с днем рождения!
Бригита,Катико, спасибо за консультацию! Блин, еще ведь посмотрела на магнелись, но заказала Магне В6, но ничего, его только на неделю хватит, а потом закажу Магнелис, все-таки цена в 2,5 раза ниже!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #974 : 21 Сентября , 2012, 10:21:42 » |
|
Наилюша,спасибо. Обязательно передам. Ему будет очень приятно)))) а на счет таблеток - я тоже один раз так пролетела купила золотой рыбий жир)))
|
|
|
|
|