Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 18 Сентября , 2012, 18:09:50 »

Стрекоша, ну так и должно быть, а пукает это просто слабость сфинктера мышцы еще не такие развитые.
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #361 : 18 Сентября , 2012, 18:13:14 »

Стрекоша, линекс пить не торопись, для малышей норма какать жидко и часто, с крупинками и без ))) а красноту с попки быстро убирает деситин, с первого раза

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 18 Сентября , 2012, 18:25:39 »

Стрекоша, линекс пить не торопись, для малышей норма какать жидко и часто, с крупинками и без ))) а красноту с попки быстро убирает деситин, с первого раза
поддерживаю

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 18 Сентября , 2012, 19:02:34 »

Девочки, я опять с вопросом. Какает у нас Тихон непонятно, три-четыре раза в день кашицей, немного слизи там есть, желтого цвета каки и крупинчатые, и еще пукает с водичкой постоянно, немного даже раздражение есть в заднем проходе, сейчас мажу бепантеном, это нормально или надо вызывать врача и что-то пить типа линекса, нет?
Мы сдавали анализа на дисбак и еще что-то (мы какали по 6-7раз и слизью с творогом). Анализы хорошие, ничего не нашли. Сперва пили креон и еще что-то (если надо - посмотрю), но не допили бросили, т.к. живот начал мучат реб (прям бурлил громко). Потом линекс пропили курс. Сейчас какаем так же слизью, но творога в разы меньше и сами какули стали более кашеолбразные (были совсем жидкие). Врачи сказали, если ее живот не беспокоит, то все нормально. ))
Ага, спасибо, озадачу тогда врача нашего, если будет беспокоить или ухудшится ситуация.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 18 Сентября , 2012, 19:03:27 »

Yangorod,ЛЬВИЦА29,snouk, Спасибо девочки за советы, будем дальше наблюдать и деситин купим.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #365 : 18 Сентября , 2012, 19:53:25 »

nb911, вы в какой поликлинике? не в 4й на чайковского? просто хирург то же самое рекомендовала нам на комиссии, а я как представила эту картину: ребенок есть просит, а я ножки накручиваю)))

ага, к 4-й...
я думаю, что все заведующие в поликлиниках тетеньки старой закалки, и для них не нормально, что дети чисто на ГВ  много прибавляют... поэтому они все похожи )))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 19:58:54 от nb911 » Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 18 Сентября , 2012, 20:04:30 »

А я тоже съездила купила май слинг)) Правда, постирать забросила, но испробовала на дочери))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 18 Сентября , 2012, 20:08:09 »

Алая буква, т.е в май-слинге есть возможность посадить затылком к маме? и он с рождения?

Любимая дочурка 2012г.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #368 : 18 Сентября , 2012, 20:28:21 »

OxylDue, нет, ни в одном слинге нет такой функции, она не является рекомендуемой из-за перегрузки вероятной информацией и невозможности от неё "спастись" - слинге ребёнок может уткнуться в маму. Более того, висеть ногами, как это в кенгурушках - это опасно для тазобедренных суставов и неокрепшего позвоночника, который не может в этом возрасте такой вес выдерживать, и не должен. В слинге вес распределяется по бёдрам малыша, часть по спине, но спина в слинге скруглённая - ткань часть на себя берёт. Кенгурушка же просто за промежность, грубо говоря, держит, заставляя эту промежность и нижний отдел позвоночника "тащить" на себе весь вес младенца.
Можно в наспинные намотки высоко мотать, тогда малыш будет из-за плеча обозревать мир.

<br />
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 18 Сентября , 2012, 20:32:11 »

С рождения только на кольцах слинг рекомендуют, потому что там можно ре носить, как в колыбели - лежа. А вот остальные позиции - для детей 1-2 мес возраст, когда уже шейные мышцы окрепли)) Вот мы и будем чередовать - но я купила май для дома в основном, или же до школы добежать, например, зонт в руки - и ре не сильно льет в лицо...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 18 Сентября , 2012, 21:03:40 »

у меня лежит на кольцах, но что с ним делать я не знаю

Любимая дочурка 2012г.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2012, 22:14:52 »

OxylDue, да ну, я без слинга, как без рук!! Все дела с ним переделала, и ре все время в нем ношу)) Главное - приноровиться укладывать ребенка и все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 18 Сентября , 2012, 22:29:00 »

Docch, неее, с рождения и шарф можно, и май даже, там же можно колыбелькой мотать, да и вертикальную позу никто не отменял. Более того, недоношенным деткам как раз рекомендован "метод кенгуру", когда ребенок вертикально прижат к маме, в слинге или просто на руках за пазухой.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 18 Сентября , 2012, 22:31:19 »

OxylDue, слинги надо пробовать разные, если хочешь освоить. Потому как всем разные подходят. Ни я, ни мои дети особо на кольцах не любим, май я тоже освоить с первого раза не смогла и не стала больше. Мне шарф удобнее. А девочкам вот май понравился.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 18 Сентября , 2012, 22:39:55 »

cosy, я вот сколько смотрела - не нравится мне кенгуру - кажется мне все же, что у ре ножки затекают в такой позе... А шарф я не готова мотать - мне надо быстро все делать))) Мы очень любим на кольцах, дочь у меня в нем "жила" до 1,5 лет.. Но только на прогулках, дома все же она была спокойной. А вот сейчас растет непоседа, так что попробуем другой слинг еще)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:34:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее