|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #420 : 19 Сентября , 2012, 12:34:09 » |
|
Оюшминальда, руку кладу на кишечник, брожение, грешу на гречневую кашу, вчера поела, к часу ночи пропукались и успокоились, но на этот случай дома нет ничего, вот спрашиваю.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #421 : 19 Сентября , 2012, 12:46:48 » |
|
OxylDue, тогда это газики. У нас были колики, ни лекарства, ни диета не помогала-только ждать, когда ЖКТ созреет. Саб-сиплекс, Эспумизан (лучше в каплях), Боботик. Вещество одно везде. Беби Калм-трава. Можно семена фенхеля заваривать-давать. Ну и теплую пеленочку или грелочку, выкладывание на животик, к себе на животик можешь класть. Газоотводку в крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #422 : 19 Сентября , 2012, 12:48:29 » |
|
OxylDue, массаж животика по часовой стрелке, выкладывание на живот (особенно живот к животу с мамой), коленочки к животику, грелка на животик, растительный препарат плантекс, лекарственный эспумизан (саб симплекс, боботик)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #423 : 19 Сентября , 2012, 13:28:51 » |
|
Оюшминальда, snouk, девочки спасибо!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #424 : 19 Сентября , 2012, 13:49:43 » |
|
девочки, извините, что вклиниваюсь опять)))) в беременной темке психолог обсуждался, киньте плиз в личку контакты. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #425 : 19 Сентября , 2012, 14:08:50 » |
|
sunnylena, а вы почему вклиниваетесь только? ))) вы присоединяйтесь к нам!!! Про психолога это надо у Мила_я узнавать или Сказка, они к ней ходили.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #426 : 19 Сентября , 2012, 14:48:39 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! :рай:
Наши прививки вчера дали такой эффект - доча впала в спячку. Будила ее только на покормить. А еще у нас какой-то срыв стула. Даже ночью покакала. Девочки, у кого детки как играются подвешенными игрушками? Моя сегодня начала, но делает это одной ручкой. И переворачивается она у меня в одну сторону. А переворачиваетесь как? В обе стороны?
|
 [/url]
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #427 : 19 Сентября , 2012, 14:50:37 » |
|
Оюшминальда, руку кладу на кишечник, брожение, грешу на гречневую кашу у нас таже фигня ближе к вечеру начинается, хоть чего поем всё равно бурчит животик и булькает. Ножками к себе в животик упор делаю, ну и боботик с водичкой немного, укутываю потеплее, она пригреется, к ночи пропукивается и засыпает ночью. Утром опять булькает у ней всё, но мне лень вставать, кладу вместе с собой животик к животику, титю в ротик и так спим до обеда изредка просыпаясь
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #428 : 19 Сентября , 2012, 14:52:33 » |
|
Девочки, мои фотки со слингом не нужны больше? Я удаляю
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #429 : 19 Сентября , 2012, 15:03:46 » |
|
Docch, я поглядела, все поняла :)
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #430 : 19 Сентября , 2012, 15:11:47 » |
|
Docch, я тоже поняла
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #431 : 19 Сентября , 2012, 15:22:38 » |
|
)) Ну и хорошо)) Не нравится нам май совсем, я его сажаю, начинаю заматывать - он орет(( Блин, придется пристраивать(((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #432 : 19 Сентября , 2012, 15:30:02 » |
|
Docch,может еще привыкнет? может не надо так быстро пристраивать?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #433 : 19 Сентября , 2012, 15:31:36 » |
|
Анютка174, да мне привезли ведь еще слинг и кенгуру.. В итоге, оказалось больше, чем надо... Ладно, погодим немного, может попозже сможем носить...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #434 : 19 Сентября , 2012, 15:37:36 » |
|
Docch,может еще привыкнет? может не надо так быстро пристраивать?
Мне также говорили про слинг. :) В итоге теперь мы даже в эрго не сидим. :lol:Про коляску тоже говорят, подожди-будет сидеть в ней. Что-то у меня подозрения, что ребенок выберет мамины руки. :смеется: Девочки, как хорошо, что у вас детишки спят в колясках/шезлонгах/слингах. Это на самом деле большое счастье. :)
|
|
|
|
|
|