|
nb911
|
 |
« Ответ #480 : 19 Сентября , 2012, 23:09:37 » |
|
Юленьк@, ты права в том, что каждая мама подстраивает под себя детей так, чтобы всем было максимально комфортно... со старшей мне было хорошо: она вместе со мной по утрам хорошо спала, раньше 9-30 никогда не просыпалась "на поиграть"... младшая в 8 примерно просыпается и ей надо поиграть, потом она засыпает, но тут уже я проснулась и пора дела делать (например, сходить за машиной пока дети спят, или посуду помыть, или себя помыть :-) ), а потом я уже сама не могу уснуть (с раннего детства днем не могу спать)... старшая до сих пор может до обеда спать вместе с нами, но и ложится соответственно поздно... хотя и по утрам легко встает (я в детстве тяжко вставала утром) ну и лично я сама с трудом могу поддерживать какой-то режим - видимо, детский протест )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #481 : 19 Сентября , 2012, 23:34:32 » |
|
Оюшминальда, спасибо, поняла про соки. Не буду давать.ЛЬВИЦА29, ага, понятно, посмотрю в аптеке. А то голову сломала уже.nb911, да да, мне сказали поменьше кормить ребенка, и еще в карте так же написали, какой вес должен быть, и наш фактический, и большими буквами подписали перевес 500 гр. Вобщем, не буду слушать врачиху по поводу веса.[ [ Дуняшу и маму Катю Cosy с 2мя месяцами!!!
Sapfirka и Дариночку с 3мя месяцами!!!
Деткам здоровья и много сил для развития ))) Мамочки всегда оставайтесь такими красивыми и молодыми! [/quote] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Присоединяюсь, поздравляю!!! Пробежалась мельком по темке- про слинги- я вот что то боюсь, я криворукая, ре неправильно посажу или еще что нибудь, и не покупаю, хотя хочется. Девочки, какой посоветуете для начинающих? А мы сегодня первый раз ездили в гости в осеннем комбезе и еле влезли в нем в автокресло. Ре весь искричался, в итоге на руках. Вот не пойму теперь, как в нем ездить вообще.
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #482 : 19 Сентября , 2012, 23:39:12 » |
|
Sapfirka, какая прелестная малышка и мамочка красавица. Львица 29, а кто такой Комаровский?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #483 : 20 Сентября , 2012, 00:59:47 » |
|
Всем привет!!! Деток поздравляю с датками!!!
Sapfirka, доча прелесть!!!
Maryanna, http***://www.komarovskiy.net/ вот по твоему вопросу)))
|
|
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #484 : 20 Сентября , 2012, 01:21:26 » |
|
Sapfirka, ой, какие хорошенькие невестки подрастают (т-т-т на вас!)
у нас старший тоже титю по 40 минут сосал, по любому поводу -титя, когда говорить начал - все хорошее было ТИТЯ а сейчас младшой - минут 20 это максиииимум и растет мне кажется быстрее, прям не успеваю насладиться этими моментами((( точно придется за третьим топать :lol:
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #485 : 20 Сентября , 2012, 07:21:31 » |
|
 Поздравляю прекрасную маму Fish-ка и её чудесного сыночка Вениамина с 2мя месяцами!!! И маму Oksik80 и Демида тоже с 2мя месяцами! Пусть мальчишки всегда радуют своих мамочек! А мамочки всегда будут прекрасными!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #486 : 20 Сентября , 2012, 07:31:05 » |
|
а мы вчера опять отличились ))) в позе на животе поднялись на кулачках )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #487 : 20 Сентября , 2012, 07:34:14 » |
|
а мы вчера опять отличились ))) в позе на животе поднялись на кулачках )))
с новыми достижениями! )) А мы сами полностью переворачиваемся на живот и орем. То ли от того, что ползти не может, а хочет, то ли от того,что обратно перевернуться не может. В общем, опять куча недовольства и крика. Прям вредная и капризная девчонка уже с пеленок. )) А еще мы вчера ездили за справками (я так и не оформилась в соц защите) в паспортный и в центр занятости. Устала ужасно. Тяжко на маршрутке с реб на руках. (
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #488 : 20 Сентября , 2012, 07:37:22 » |
|
snouk, Shustrik, Mama_Marka, kira2007, Юленьк@, airishana, vasaro, alexa, Gera74, cosy, Fish-ка, ЛЬВИЦА29, OxylDue, Maryanna, Ajgul06, МАМИКА, Ну вобщем всем - спасибочки!!! Нам было приятно, а кое-кто даже пустил слезу счастья. :ой засмущали:  Поздравляю прекрасную маму Fish-ка и её чудесного сыночка Вениамина с 2мя месяцами!!! И маму Oksik80 и Демида тоже с 2мя месяцами! Пусть мальчишки всегда радуют своих мамочек! А мамочки всегда будут прекрасными!! Присоединяюсь, потому что лучше не скажешь! Поздравляю!!!
|
 [/url]
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #489 : 20 Сентября , 2012, 07:39:46 » |
|
Анютка_vik, спасибо! Вы молодцы, еще чуть чуть и будете и обратно переворачиваться, а там и поползете, а потом и сядете и встанете... Так и вырастут наши малыши )) А по маршруткам - будь осторожнее, сейчас какой то вирус ходит по городу
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #490 : 20 Сентября , 2012, 07:41:26 » |
|
snouk, зашла в темку, а тут такая красота! Приятно-о-о!!! Спасибо!!!
Maryanna, слинг на первое время, если шарф, то лучше трикотажный. Его проще учиться мотать. Через месяцок буду свой пристраивать, т.к. он до 7кг идет. Или май-слинг.
Слетали вчера в поликлинику. Венюша 60 см и 5700гр.
Валерке начала антибиотики давать. Сегодня 7-ой температурный день у нас. Надеюсь, теперь на поправку пойдем.
Oksik80, с даткой сынулю!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #491 : 20 Сентября , 2012, 07:43:13 » |
|
А по маршруткам - будь осторожнее, сейчас какой то вирус ходит по городу
Да уж. Кругом все кашляют и сморкаются. (( Но у меня выбора нет. Совсем уж затянула с этими бумажками. ((
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #492 : 20 Сентября , 2012, 07:46:32 » |
|
Fish-ка, :ой засмущали: Как долго температура держится, что ж за зараза такая привязалась. Здоровья сыночку, пусть поскорее поправляется!
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #493 : 20 Сентября , 2012, 07:52:45 » |
|
snouk, а мы вчера опять отличились ))) в позе на животе поднялись на кулачках )))
Молодцы вы! Мы так только в 2 с половиной начали подниматься.
|
 [/url]
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #494 : 20 Сентября , 2012, 08:12:29 » |
|
Sapfirka, да вот я и думаю рановато. Видимо это такое единоразовое достижение ))) вроде бы и сам не ожидал как так случилось ))) попозже уже начнет подниматься более осознанно
|
|
|
|
|