snouk
« Ответ #750 : 21 Сентября , 2012, 12:44:47 »
Sapfirka , да папа у нас вообще такой счастливый, я ещё год назад и не подумала бы что так всё получится... до сих пор иногда лежу со своими 2мя мужчинами и не верится )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sapfirka
« Ответ #751 : 21 Сентября , 2012, 12:45:39 »
Анютка_vik , придется вам по очереди играться)))
[/url]
snouk
« Ответ #752 : 21 Сентября , 2012, 12:48:06 »
Анютка_vik , а Павлик уже за сестренкой бдит ))))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #753 : 21 Сентября , 2012, 12:50:09 »
snouk , угу. Он лялю ждал не меньше нашего с мужем. За 1,5мес до родов к нам гости приходили с мальчишкой 6мес. Так Павлуха обрадовался, что ему лялю принесли. Мы ему весь вечер объясняли, что это не наша ляля, а тети Алены и дяди Димы. :)
Sapfirka
« Ответ #754 : 21 Сентября , 2012, 12:52:05 »
Анютка_vik , прикольно))) у всех эмоции и одна сурьезная девушка с ромашками.snouk , это называется щастье :рай: :рай: :рай: сама до сих пор не верю
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #755 : 21 Сентября , 2012, 12:54:20 »
Анютка_vik , прикольно))) у всех эмоции и одна сурьезная девушка с ромашками.
Эта девушка - сестренка мужа. Она вроде была просто шокирована моими новыми размерами бюста. Ведь его раньше вообще видно не было, а тут сарафан еле натянула. :)) Молоко как раз пришло, доча меня только расцедила, но много еще не выедала.
snouk
« Ответ #756 : 21 Сентября , 2012, 12:57:12 »
Девочки сейчас прочитала в соцсетях :смеется: Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется! § 10. Мама не болтает по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы. § 11. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность. § 12. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре. § 13. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
Анютка_vik
« Ответ #757 : 21 Сентября , 2012, 12:59:12 »
snouk , нужно мужу перекинуть, чтобы губу на мое сидение дома не раскатывал. ))
snouk
« Ответ #758 : 21 Сентября , 2012, 13:04:24 »
Анютка_vik , да )) я своему скинула и сказала распечатать крупными буквами и повесить на видном месте дома )))
Анютка_vik
« Ответ #759 : 21 Сентября , 2012, 13:05:23 »
snouk , мой на это ответил другим анеком: Все женщины: "Всегда настойчива и иногда права."
airishana
« Ответ #760 : 21 Сентября , 2012, 13:24:36 »
Анютка_vik , какие прикольные вы:)
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2012, 17:22:51 от airishana »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #761 : 21 Сентября , 2012, 13:27:32 »
airishana , у вас прям медвежонок умка ))) а мамочка так свежо выглядит!
Алая буква
« Ответ #762 : 21 Сентября , 2012, 13:28:20 »
Анютка_vik , аааа, здорово, малой сарафан))))))))airishana , класс, очень люблю выписки без конвертов, детки такие трогательные :) Единственное, что я могу сказать про наши роддома - могли бы со своими поборами фотографов штатных, платных узи и тп сделать нормальные входные группы для выписок.
<br />
Gera74
« Ответ #763 : 21 Сентября , 2012, 13:33:57 »
Ну у нас сегодня и ажиотаж!!!! столько наболтали, прям как раньше в беременной темке!!!! Еле перечитала вас. Всех именинников с датками!!!! Девочки, фотки просто замечательные, правда. Я уже писала,ч то я прям горжусь нашими форумчанками: и собой и семьей и детьми успевают заниматься. Мне тоже под общее настроение захотелось выписное фото показать, только я там переобуться не успела...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maryanna
« Ответ #764 : 21 Сентября , 2012, 13:35:13 »
Анютка_vik ,snouk ,Алая буква , девочки, спасибо. Сбегала до аптеки, купила оксолинку.Алая буква ,а что за вирус может быть?Писать особо некогда, реб на руках, и муж разнылся, умирающий лебедь прям лежит с несчастным взглядом. Фотки посмотрела, малыши все чудесные.