anna72
« Ответ #1200 : 24 Сентября , 2012, 09:45:54 »
Ульянка , поздравляю!!! Уверена, что отдохнувшая на время прихода няни от дома и ляльки мама гораздо полезнее уставшей лохматой тетки, сидящей с ребенком круглосуточно. Если няня ваша не целый день у вас занята, мы бы ее на несколько часов в день, можно и не каждый день пригласили к себе. У сестры со 2й и 3й дочками были няни на полдня. Впечатления только положительные. И от нянь подруг вроде никогда страшилок не слышала. Хотя, конечно, надо быть на чеку, мне кажется по ре все видно.
Manticora
« Ответ #1201 : 24 Сентября , 2012, 10:22:28 »
Ульянка , поздравляю! и номер тел. твоей няни), хочу иметь про запас, что б с мужем куда то вырваться можно было).Порепочка , спасибо Ириш. после антиб Кирюша значительно лучше, но капризная и ночами орет капец. Как подменили ребенка. а у Вари опять мокрый нос, я с утра уже поревела на тему когда же это кончится. а еще я же дура опять начала большую осеннюю уборку...вчера игрушки детские и книги перемыла, сегодня убиться хочется сил нет.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #1202 : 24 Сентября , 2012, 10:23:32 »
anna72 ,ваша милейшая женщина получает оплату по часам? Можно цену в личку Иногда мне кажется, что дома чисто/относитель/. Иногда прям срач. У меня многое зависит от погоды, в мрачные не солнечные дни ничего не могу и не хочу делать
Manticora
« Ответ #1203 : 24 Сентября , 2012, 10:24:17 »
anna72 , и тел. Вашей милой тети если можно.)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1204 : 24 Сентября , 2012, 10:28:57 »
anna72 , можно стоимость уборки в ЛС
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #1205 : 24 Сентября , 2012, 10:36:57 »
у нас тоже бардак - прибираюсь по вечерам, когда уложу ре, либо когда папа дома. Ребенок ничего не дает делать, есть даже иногда не получается - поэтому и вяжу))))
snouk
« Ответ #1206 : 24 Сентября , 2012, 10:40:15 »
Девочки вот я думала ребеночек немного подрастет и я смогу побольше времени дому уделять, уборке там, готовке. А то совсем всё упростила, чтобы побыстрее побыстрее ))) ан нет! видимо времени будет ещё меньше ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
la liebre
« Ответ #1207 : 24 Сентября , 2012, 10:40:47 »
anna72 , ой и мне телефон и расценки такой чудесной женщины можно? У меня свекровь подумывает о помощнице по хозяйству.
Я:-)
« Ответ #1208 : 24 Сентября , 2012, 10:46:56 »
Palma , напишите потом впечатления о клиниговой. И девочки, простите, но так радует, что у кого-еще дома бардак (я имею в виду не идеальный порядок) и нет ни сил ни времен на уборку. А то как посмотришь, все хаврошечки, вяжут что-то, пекут, плетут...а я ничего не успеваю :crazy2:
А я тоже ничего не успеваю :crazy2: Порядок навожу в течение дня короткими урывками (сколько Юля позволит) в каком-нибудь одном месте (например, один день на кухне, другой день в прихожей, третий день в комнате). Сейчас в очередной раз пытаюсь вдохновиться идеями FlyLady, чтобы по-тихоньку разгрести невидимые 'залежи', да и вообще себя 'упорядочить' :) А рукодельничаю или во время прогулок, когда Юля спит, или ночью (в такое время порядком особо и не займешься и ужин готовить ещё как-то рано :-D к тому же в любой момент нужно быть готовой всё бросить и мчаться на зов Юли :лялька плачет: вчера вот ночью за 3 часа погладила целых 4 мужниных футболки %-))... Ну вот примерно как-то так :)
Ульянка , повезло вам как с няней :mrgreen:
Оюшминальда
« Ответ #1209 : 24 Сентября , 2012, 10:51:00 »
Ульянка , а как ты поисками няни занималась? Где искала? Знакомая ищет, говорит, приходят на собеседование все, кому не лень.
Бабочка Белянка
« Ответ #1210 : 24 Сентября , 2012, 10:51:35 »
Заюшка , Yolka тоже собралась коротко вчера стричься. Видела вчера их с мамой и дочей.Португалия ,Маша писала тут про Дкальцин препарат. а так то у всех по разному у кого то правда в год первый вылезет. НАЙС , молодцы каждый месяц почти доче отмечаете датки!!! Так держать, хорошо что не забывают поздравлять, мелочь а так приятно)))_yolka_ , спасибо)))) со стрижкой!!! как тебе, нравится? фото в студию!
Бабочка Белянка
« Ответ #1211 : 24 Сентября , 2012, 11:01:00 »
Хелин , ооо межреберная невралгия не очень приятно, не повернуться не развернуться, у меня у мужа бывала такая... Валя, у вас вырвались верхние? у нас пока нет, ночные слезы продолжаются.Ульянка , молодец! это так трудно найти хорошую няню, оочень сложно найти человека которому сможешь доверить ребенка, в первые разы наверное боязливо все равно оставлять было?
Ульянка
« Ответ #1212 : 24 Сентября , 2012, 11:05:27 »
anna72 , она приходит когда мне надо, часа на 3-4. бывает так что за 5 минут образовываются срочные дела я ей звоню и она приходит, живет в соседнем доме. Вы где живете? Мы на АМЗ, она далеко наврятли поедет. У неё муж инвалид дома один.
Бабочка Белянка
« Ответ #1213 : 24 Сентября , 2012, 11:07:45 »
муж позавчера ездил в ночь на рыбалку, сегодня уехал за груздями в биргильду, а у меня как сказала Ира конь не валялся))) зато вчера в парке гагарина всей семьей так классно погуляли!!! у меня возник вопрос как кормить ребенка когда уходишь из дома как мы вчера почти на целый день, грудью постоянно (но одной грудью она у меня уже не наедается, я кормлю обычно в 7 утра, а потом уже где-то 15-16, и столько молока соответственно не приходит) или термосок покупать там теплые пюрешки таскать???
MValena
« Ответ #1214 : 24 Сентября , 2012, 11:10:00 »
Бабочка Белянка ,нет не вылезли... ночью уже третью неделю плохо спит. Часа в 4 утра к себе забираю, уже нет сил прыгать туда-сюда. Но у нас большой скачек в развитии, на живот теперь не просто переворачиваемся, очень быстро переворачивамся, руки ноги, что мешали, вытаскиваем беспроблем. С дивана слазит очень быстро. На четвереньки плоховато встает, они разъезжаются у нее, зато она на стопы встает, ну как объяснить, как на четвереньки, только на ладоши и стопы, и попа выше головы))). Болтать больше стали, сложные слоги...