Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 24 Сентября , 2012, 09:45:54 »

Ульянка, поздравляю!!! Уверена, что отдохнувшая на время прихода няни от дома и ляльки мама гораздо полезнее уставшей лохматой тетки, сидящей с ребенком круглосуточно. Если няня ваша не целый день у вас занята, мы бы ее на несколько часов в день, можно и не каждый день пригласили к себе.
У сестры со 2й и 3й дочками были няни на полдня. Впечатления только положительные. И от нянь подруг вроде никогда страшилок не слышала. Хотя, конечно, надо быть на чеку, мне кажется по ре все видно.
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1201 : 24 Сентября , 2012, 10:22:28 »

Ульянка, поздравляю! и номер тел. твоей няни), хочу иметь про запас, что б с мужем куда то вырваться можно было).
Порепочка, спасибо Ириш. после антиб Кирюша значительно лучше, но капризная и ночами орет капец. Как подменили ребенка. а у Вари опять мокрый нос, я с утра уже поревела на тему когда же это кончится.

а еще я же дура опять начала большую осеннюю уборку...вчера игрушки детские и книги перемыла, сегодня убиться хочется сил нет.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 24 Сентября , 2012, 10:23:32 »

anna72,ваша милейшая женщина получает оплату по часам? Можно цену в личку
Иногда мне кажется, что дома чисто/относитель/. Иногда прям срач. У меня многое зависит от погоды, в мрачные не солнечные дни ничего не могу и не хочу делать
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1203 : 24 Сентября , 2012, 10:24:17 »

anna72, и тел. Вашей милой тети если можно.)))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 24 Сентября , 2012, 10:28:57 »

anna72, можно стоимость уборки в ЛС

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1205 : 24 Сентября , 2012, 10:36:57 »

у  нас тоже бардак - прибираюсь по вечерам, когда уложу ре, либо когда папа дома. Ребенок ничего не дает делать, есть даже иногда не получается - поэтому и вяжу))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1206 : 24 Сентября , 2012, 10:40:15 »

Девочки вот я думала ребеночек немного подрастет и я смогу побольше времени дому уделять, уборке там, готовке. А то совсем всё упростила, чтобы побыстрее побыстрее ))) ан нет! видимо времени будет ещё меньше ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1207 : 24 Сентября , 2012, 10:40:47 »

anna72, ой и мне телефон и расценки такой чудесной женщины можно? У меня свекровь подумывает о помощнице по хозяйству.

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1208 : 24 Сентября , 2012, 10:46:56 »

Palma, напишите потом впечатления о клиниговой. И девочки, простите, но так радует, что у кого-еще дома бардак (я имею в виду не идеальный порядок) и нет ни сил ни времен  на уборку. А то как посмотришь, все хаврошечки, вяжут что-то, пекут, плетут...а я ничего не успеваю :crazy2:
А я тоже ничего не успеваю  :crazy2: Порядок навожу в течение дня короткими урывками (сколько Юля позволит) в каком-нибудь одном месте (например, один день на кухне, другой день в прихожей, третий день в комнате). Сейчас в очередной раз пытаюсь вдохновиться идеями FlyLady, чтобы по-тихоньку разгрести невидимые 'залежи', да и вообще себя 'упорядочить' :)   А рукодельничаю или во время прогулок, когда Юля спит, или ночью (в такое время порядком особо и не займешься и ужин готовить ещё как-то рано  :-D к тому же в любой момент нужно быть готовой всё бросить и мчаться на зов Юли  :лялька плачет: вчера вот ночью за 3 часа погладила целых 4 мужниных футболки %-))... Ну вот примерно как-то так :)

Ульянка, повезло вам как с няней  :mrgreen:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 24 Сентября , 2012, 10:51:00 »

Ульянка, а как ты поисками няни занималась? Где искала? Знакомая ищет, говорит, приходят на собеседование все, кому не лень.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 24 Сентября , 2012, 10:51:35 »

Заюшка, Yolka тоже собралась коротко вчера стричься. Видела вчера их с мамой и дочей.

Португалия,Маша писала тут про Дкальцин препарат. а так то у всех по разному у кого то правда в год первый вылезет.

НАЙС, молодцы каждый месяц почти доче отмечаете датки!!! Так держать, хорошо что не забывают поздравлять, мелочь а так приятно)))

_yolka_, спасибо)))) со стрижкой!!! как тебе, нравится? фото в студию!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 24 Сентября , 2012, 11:01:00 »

Хелин, ооо межреберная невралгия не очень приятно, не повернуться не развернуться, у меня у мужа бывала такая...

Валя, у вас вырвались верхние? у нас пока нет, ночные слезы продолжаются.

Ульянка, молодец! это так трудно найти хорошую няню, оочень сложно найти человека которому сможешь доверить ребенка, в первые разы наверное боязливо все равно оставлять было?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 24 Сентября , 2012, 11:05:27 »

anna72, она приходит когда мне надо, часа на 3-4.  бывает так что за 5 минут образовываются срочные дела я ей звоню и она приходит, живет в соседнем доме. Вы где живете? Мы на АМЗ, она далеко наврятли поедет. У неё муж инвалид дома один.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 24 Сентября , 2012, 11:07:45 »

муж позавчера ездил в ночь на рыбалку, сегодня уехал за груздями в биргильду, а у меня как сказала Ира конь не валялся)))

зато вчера в парке гагарина всей семьей так классно погуляли!!!

у меня возник вопрос как кормить ребенка когда уходишь из дома как мы вчера почти на целый день, грудью постоянно (но одной грудью она у меня уже не наедается, я кормлю обычно в 7 утра, а потом уже где-то 15-16, и столько молока соответственно не приходит) или термосок покупать там теплые пюрешки таскать???
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 24 Сентября , 2012, 11:10:00 »

Бабочка Белянка,нет не вылезли... ночью уже третью неделю плохо спит. Часа в 4 утра к себе забираю, уже нет сил прыгать туда-сюда. Но у нас большой скачек в развитии, на живот теперь не просто переворачиваемся, очень быстро переворачивамся, руки ноги, что мешали, вытаскиваем беспроблем. С дивана слазит очень быстро. На четвереньки плоховато встает, они разъезжаются у нее, зато она на стопы встает, ну как объяснить, как на четвереньки, только на ладоши и стопы, и попа выше головы))). Болтать больше стали, сложные слоги...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:43:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее