Джага-Джага
« Ответ #705 : 20 Сентября , 2012, 22:21:50 »
Может вы уже видели, но вдруг кто-то пропустил - сообщаю, на СЗ открылась закупка (я только сейчас увидела), там известные бренды Макси К0зи, Кайzер, Рёмер и проч. вот конверт из овчины за 2 с копейками. гут?!
Toliar
« Ответ #706 : 20 Сентября , 2012, 22:22:59 »
Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ой, тоже хотела поинтересоваться :) Нашей мадам в круге не разонравилось, но она в нём постоянно переворачивается на живот, прыгает как лягушка и зачерпывает воду - замаялись её ловить :crazy2:
Темик тоже на живот переворачивается и прыгает, хуже что он начал ложится "на спинке" поплавать - голову назад откидывает, круг становится перпендикулярно поверхности воды, ножками отталкивается от дна и всплывает. Все время ловлю, боюсь что перевернется вверх ногами. :uglystupid2:
Я:-)
« Ответ #707 : 20 Сентября , 2012, 22:24:12 »
Ёжк@ , вопрос про блендер ещё актуален? ^-^ :)
о, да! ты мой спаситель!!!
Пошла в личку... :)
Сканис
« Ответ #708 : 20 Сентября , 2012, 22:24:51 »
Toliar ,ага , у нас так же делает,
Джага-Джага
« Ответ #709 : 20 Сентября , 2012, 22:26:40 »
что-то цены там космас.... на коляски для кукол вапще привет))) на стульчики для кормления мне показалось даже дороже, чем в местных магазах...
Ё-Ёжк@
« Ответ #710 : 20 Сентября , 2012, 22:26:51 »
сама-то не ответила толком на свой вопрос. Моя зацепляется за край ванны и ногу пытается перекинуть. а еще любит плюхать ручками по воде, что после купания вся ванна в воде)
Анта
« Ответ #711 : 20 Сентября , 2012, 22:32:18 »
НАЙС , накидка для кормления икеевская хороша, когда в нарядной одежке и страшно заляпать, пользуемся ...
Alina
« Ответ #712 : 20 Сентября , 2012, 22:34:18 »
мы в ванне теперь делаем все ползаем, встаем, держась за край и т.д. Коля за ней следит преимущественно, а я на форуме, если она уходит под воду, я прибегаю спасать
Сканис
« Ответ #713 : 20 Сентября , 2012, 22:34:31 »
у нас пожоже все таки дисбак. дитю уже 4 мес. а нас животик не отпускает. были сегодня в поликлиннике , наконец-то вышла наша тетя доХтор. сразу дали нам направление да дисбак и копрограмму. пойдем сдавать на след. неделе.
Алая буква
« Ответ #714 : 20 Сентября , 2012, 22:36:18 »
Бабочка Белянка , а мне тут в травмпункте сказали, чт ос грыжей именно рентген не информативно, тогда как УЗИ очень всё хорошо выявило. МРТ тоже хорошо по идее. А рентген кормящей я бы и не стала. Ну нафиг, знаете ли. Мне в роддоме сказали - ах, как так, ведь туберкулёз вокруг! Угу, как будто флюшка мне его вылечит, щаз.Я:-) , спасибо ))))НАЙС , не знаю как сейчас по ценам и что за фирма не знаю. Я со страшим покупала овчинный конверт medisa, он 7900 стоил...
<br />
Анта
« Ответ #715 : 20 Сентября , 2012, 22:37:01 »
купаемся на руках, сидим уже, но может упасть и нравится больше на животе т.к. к ванной прилепляю игрухи на присосках, она их с удовольствием отдирает и выбрасывает на дно, а там они уже как коврики антискользящие стульчик надо присмотреть
Алая буква
« Ответ #716 : 20 Сентября , 2012, 22:52:43 »
Ага, я тоже бы побоялась доверять. Помню ту кошмарную историю, когда мать оставила купающихся 2,5летнего и 8ми месячного ребёнка и сбегала в магазин, чтобы по приходу обнаружить захлебнувшегося младшего...
<br />
Джага-Джага
« Ответ #717 : 20 Сентября , 2012, 22:58:18 »
Алая буква , конверт из овчины кайzер. они вроде и 5 тыщ стоят. думаю... у нас коляса прогулочный вариант выглядит "холодно" - там с боков как-то открыто, когда в положении лёжа((( вот и думаю утеплять надо. а как такие конверты по размерам? все одинаковые? если дитё 7-8-9 мес. туда в комбинезоне засунуть не тесно ему там будет? блииииин, опять рискую.... мне надо всё счупать, смотреть вживую..... баюс
Алая буква
« Ответ #718 : 20 Сентября , 2012, 23:01:02 »
НАЙС , иди да пощупай в магазине перед покупкой :) Сделай то, что так бесит розничных продавцов)))) И кстати, дай ссыль на до на эту закупь, пожалуйста.
<br />
Алая буква
« Ответ #719 : 20 Сентября , 2012, 23:01:51 »
НАЙС , эм... я тут тебе казйер нарыла по цене....
http://www.kro ***i.ru/view_item.php?item=4335
<br />