|
Alina
|
 |
« Ответ #960 : 22 Сентября , 2012, 10:33:32 » |
|
Алая буква, мне тут со спиной немножко помогло повисеть вниз головой на согнутых ногах страшно правда на детской лазелке и Коля чуть не скинул меня прилез и давай мне ноги трогать наш папа сегодня вернулся правда до нас только к вечеру доберется неделю без него жили правда со след. недели начнется каждый день работа у меня случайно вчера узнала, что именно каждый день занятия
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #961 : 22 Сентября , 2012, 10:34:09 » |
|
Ася, ага, пойдём :) Я таки садик хочу, но на первую половину дня без сончаса и не каждый день.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #962 : 22 Сентября , 2012, 10:34:38 » |
|
Alina, классное средство, кстати, да, растягивает позвоночник. Мне негде правда...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #963 : 22 Сентября , 2012, 10:37:03 » |
|
Девочки, у кого ляльки цвет глаз поменяли, когда это началось вообще? Я помню, у моего старшего в полгода уже помутнели основательно и начали приобретать ореховый налёт. *это я сижу такая и страстно мечтаю, чтоб у Юрца остались его глаза цвета стального неба))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #964 : 22 Сентября , 2012, 10:39:20 » |
|
Алая буква, Ксюш, не обязательно вниз головой, можно и на руках, на двери
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #965 : 22 Сентября , 2012, 10:41:24 » |
|
Я тож мечтаю чтобы Стенька голубоглазкой осталась. мама говорит что поменяются скорее всего, я то тоже до полугода голубоглазая была, а теперь темно карие
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #966 : 22 Сентября , 2012, 10:42:15 » |
|
Алая буква, пойди к моему остеопату, он тебе за один раз спину разогнет, а то еще месяц жить так это тяжкко. Он наш с мужем друг плохого не сделает.
напиши мне в личку, пожалуйста, контакты на прием надо с ренген снимком приходить? Julia Mai, набери в полторашку горяче воды и подержи между ног, но не грей живот. Это лучше всего снимает спазмы при цистите, я пользуюсь много лет этим рецептом. А он у меня хронический с 2006 года.
я тоже с приступом сидела в ванной и горячем душем грела чуть легче становилось но это наверное не правильно бактерии же лучше размножаются в теплом? или фигня?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #967 : 22 Сентября , 2012, 10:42:52 » |
|
Ульянка, супер!
У Кирюхи глазки поменялись, тоже стали карие.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #968 : 22 Сентября , 2012, 10:44:37 » |
|
Manticora, во сколько поменялись?
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #969 : 22 Сентября , 2012, 10:45:08 » |
|
Ульянка, попробую дверь))) Пока муж не видит...
У меня месяца в 3-4 уже были карие. До этого голубоглазая. Но у Юрчика глаза по разрезу свекровкины, а у неё голубые. Как и у её брата, как и у его сына. У всех один разрез, так что сижу и надеюсь на благосклонную к голубому цвету генетику :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #970 : 22 Сентября , 2012, 10:46:59 » |
|
Алая буква,у меня у Кирилла поменялись после 2-х лет как кормить закончила с небесно-голубых на зелено-серые .
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #971 : 22 Сентября , 2012, 10:47:18 » |
|
Ульянка, молодец! Курсы - это хорошо. У меня у старшего как были синие глаза, так и остались такими. У младшего - карие, думаю, другими не станут.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #972 : 22 Сентября , 2012, 10:47:43 » |
|
У Маруси сразу карие
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #973 : 22 Сентября , 2012, 10:48:36 » |
|
Ульянка, где то в полгода начали темнеть, а за последний месяц сильно потемнели, стали как у сестры) и у папы..эх.. почему дети на меня не похожи(
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #974 : 22 Сентября , 2012, 10:48:52 » |
|
Ася, про кислород... чайную ложку кидать вместе с обычным порошком и кондёром для белья при основной стирке?
а стирать только чисто белое, а если есть рисунок/надпись на груди? я чесслово ещё ни разу не пользовалась отебливателем....
|
|
|
|
|