Терри
|
 |
« Ответ #135 : 20 Сентября , 2012, 20:42:17 » |
|
Тошик, :ой засмущали: :D я такая же)) меня и на тюбингах не заставишь проехать)))) Глебке выздоровления! Милка пришла с ним болтать, а его нету ;) Сегодня их совсем мало было, около 10 чел.
Маска, вместе начали наши детки адаптацию. В добрый путь!
Sofico, полностью поддержу Уму - в зеркала и на пешиков. На остальных - не обращай внимания. Как говорит мой муж - "не торопись, не обращай ни на кого внимания, кто торопится, пусть сам обгоняет".
Бригита, а мне сильно нравится длина! Не надо короче)) Мне стилист посоветовала оставить мои почти до пояса. Сказала, что волосы красивые, красить и стричь низззя :ура:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #136 : 20 Сентября , 2012, 20:48:19 » |
|
Sofico, Хорошие они (раки) неправдали ;) :смеется:
ну как тебе сказать..... )))) космические какие-то ))) у них связь с космосом частенько возникает ) точно про меня))) у меня походу сейчас прям очередной сеанс :смеется:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #137 : 20 Сентября , 2012, 20:51:18 » |
|
Терри,у вас тоже период адаптации начался?Что-то я не видела чтобы писала об этом.Как у вас проходит адаптация?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #138 : 20 Сентября , 2012, 21:00:40 » |
|
ну как тебе сказать..... )))) космические какие-то ))) у них связь с космосом частенько возникает ) точно про меня))) у меня походу сейчас прям очередной сеанс :смеется: ))))) слушаю Адель на твоей страничке... балдею...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #139 : 20 Сентября , 2012, 21:03:29 » |
|
Терри, стилисту плюсик в карму ;) Волосы шикарные у тебя! За советы - спасибо! :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #140 : 20 Сентября , 2012, 21:25:52 » |
|
Терри, Сашеньку, Лешу и маленькую Милочку с ДНЕМ СЕМЬИ!!! Шагайте всегда нога в ногу и любите друг друга еще сильнее :)
Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #141 : 20 Сентября , 2012, 21:26:15 » |
|
Терри, Твои волосы точно трогать нельзя, это будет просто преступление) Sofico, Ах, вот что это... связь с космосом оказывается, а я думала, что просто дурь :D
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #142 : 20 Сентября , 2012, 21:28:25 » |
|
Терри, у вас годовщина что ли? Поздравляю! Живите в любви и счастье!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #143 : 20 Сентября , 2012, 22:00:56 » |
|
мы хорошие, и не космические, враки)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #144 : 20 Сентября , 2012, 23:01:40 » |
|
(((((( у меня Машу чего-то вырвало, ели с ней одно и тоже... Клыки лезут, может быть от зубов!?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #145 : 20 Сентября , 2012, 23:02:38 » |
|
Терри, С годовщиной, живите дружно, в любви и согласии!!!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #146 : 20 Сентября , 2012, 23:07:28 » |
|
Всем привет! отмечусь в темке, может хоть почитать время наскребу.
Саша, с Днем рождения вашу замечательную семью.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #147 : 20 Сентября , 2012, 23:09:21 » |
|
Sonata*, Ты где пропала??? Как дела у тебя, как детки? Маруся в садик ходит (я что-то забыла)))?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #148 : 20 Сентября , 2012, 23:15:25 » |
|
Бригита,Маша в садик не ходит, и пойдет в лучшем случае в следующем году. Чет посмотрела на наших садиковских ровесников и передумала вести туды красотку свою)))). Одним словом жалко мне дочуру свою отдавать на "растерзание" ровесникам.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #149 : 20 Сентября , 2012, 23:24:16 » |
|
На работу не вышла, "уговорили" до января посидеть дома, но теперь я и сама не рвусь туда. Со своим второкласником и второй сменой я перестала все успевать. Театральная школа-домашняя работа-школа-футбол и так 5 дней в неделю. Приползаем не раньше 8-ми. Чувствую себя белкой и теперь я точно не представляю как совмещать работу и двоих детей)))) Задумалась о няне.
|
|
|
|
|