MaryKo
« Ответ #405 : 24 Сентября , 2012, 12:04:27 »
у меня муж - такую штуку откапал в интеренете - какую то програмулину установил - и вуаля - ни одной рекламы на моих любимых сайтах с сериалами :ура:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #406 : 24 Сентября , 2012, 12:04:40 »
В целом хорошо, играет с ним, но он тоже характер давай показывать)
Small princess
« Ответ #407 : 24 Сентября , 2012, 12:23:28 »
Семицветик ,понятно,ну это всегда так в самые первые дн после длительного отпуска )))и..а Илюша еще не пошел в садик? в Финской одежде много интересного,но вот цены кусачие(((
Small princess
« Ответ #408 : 24 Сентября , 2012, 12:24:00 »
MaryKo ,что это за программа такая?
MaryKo
« Ответ #409 : 24 Сентября , 2012, 12:39:17 »
Small princess , я так поняла - что она из магазина гугл хром h****ttps://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom если у вас не хром - то есть какая то аналогичная
neAngel
« Ответ #410 : 24 Сентября , 2012, 12:51:31 »
а то я тот еще трус через интеренет одежду заказывать, а тут еще и с импортного сайта )))
MaryKo , вот и я что-то опасаюсь верхнюю зимнюю через инет заказывать, это ж не джинсы распродажные, если не подойдет, куда я ее потом дену(((
все названия магазинов записала, теперь надо эту бумажку не потерять)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тигрена
« Ответ #411 : 24 Сентября , 2012, 12:54:49 »
Энерджайзер , где няню нашла? Я в шоковом состоянии сейчас, у нас няня родить должна со дня на день, а садик, в который нас распределили, сдадут только к НГ, наверное... даже не знаю куда кинуться... То ли новую няню искать, то ли садик частный ((( у меня еще отчеты начнутся сейчас...
Nordica
« Ответ #412 : 24 Сентября , 2012, 12:57:02 »
Семицветик , это на Комсомольском проспекте финская одежда?
MaryKo
« Ответ #413 : 24 Сентября , 2012, 13:04:53 »
Тигрена , мне кажется няню поискать лучше - садик - это все равно доп вирусы и неизбежный переодический больничный
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 13:18:13 от MaryKo »
Сообщить модератору
Small princess
« Ответ #414 : 24 Сентября , 2012, 13:16:41 »
MaryKo ,спасибо за ссылку,гляну!
Small princess
« Ответ #415 : 24 Сентября , 2012, 13:17:28 »
neAngel ,потом расскажи какие результаты,может что найдешь интересное,поделишься?
TatьянKa
« Ответ #416 : 24 Сентября , 2012, 13:20:24 »
neAngel , правильно ответили, это напротив ЕЦ центра магазин))) а еще есть в ф\иес\те, там тоже можно посмотреть, но мне кажется что до НГ там делать нечего... а я хочу себе классическое приталенное пальто бежевого цвета, обязательно двубортное с коричневыми крупными пуговицами, или с капюшоном, или просто воротник чтоб можно было подобрать шляпку. Только вот хочу я кашемир, или как минимум легкий драп но 80% шерсти чтоб точно... а такие только больших размеров (с 42 начинаются), столько набрать не реально при моем 40 р-ре... Поэтому пошла на компромисс сама с собой и хочу взять ткани и заказать пальто... MaryKo , Сколько может стоить такое удовольствие? и где ткани посмотреть? а Шляпки из такой же ткани вообще шьют? (у меня Обхват головы всего 52 см)
Бригита
« Ответ #417 : 24 Сентября , 2012, 14:06:07 »
Nordica ,Финская одежда еще на Энгельса есть ну и правильно - на Комсомольском. У меня если что карта есть, правда не знаю точно сколько там скидка.
Бригита
« Ответ #418 : 24 Сентября , 2012, 14:11:03 »
Мы наконец-то шторки повесили в зал, хоть уютней стало, правда непривычно темно) И заказали мебель Марусе и себе, теперь в приятном ожидании... и в предвкушении как Машу буду отдельно спать приучать) Девочки, кто детей в другую комнату перекладывал, как прошло?
Кузенька
« Ответ #419 : 24 Сентября , 2012, 14:29:13 »
я тоже мечтаю о пальто. но такими темпами я опять его приобретение отложу до весны. некогда даже по магазинам пробежаться :( в обед, правда, сгоняла на Васенко купила себе брюки и джемпер. а то после рождения Кти так схуднула, что вся прежняя рабочая одежда стала велика. приятно совершать покупки :smitten: :smitten: :smitten: вот только купилки появлялись бы также легко и быстро как тратятся :crazy2: