|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #795 : 28 Сентября , 2012, 12:05:39 » |
|
Оль, мне кажется что все капризы с родными людьми, с чужими они так не выпендриваются. Поставьте камеры, если муж боится, мы вебки повтыкали, посмотрели пару дней и успокоились. Надо искать варианты, надеется на свекровь не дело, у нее мож свои планы на жизнь, не осузай ее за это
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #796 : 28 Сентября , 2012, 12:09:19 » |
|
Мы свекрови дарили спа процедуры-ей понравилось, что с ней как с королевой обращаются. Еще можно курс массажа, мне кажется все тетки от него балдеют
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #797 : 28 Сентября , 2012, 12:11:38 » |
|
Энерджайзер, хорошая идея надо подумать
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #798 : 28 Сентября , 2012, 12:17:07 » |
|
TatьянKa,да,уж непросто выбрать подарок-то.Я над подарком своей бабушки раньше так голову ломала.Она у нас такая же,не угодишь..Я ей в последнее время деньгами дарю,она, конечно, ругает меня,но потом мы вместе с ней идем в магазин и выбираем ей платье или юбку какую-нибудь и даже обувь ей вместе покупали.Так она потом довольная,а если без нее что-то купишь,всегда говорит ну и зачем ты мне это купила?я такое не ношу! Ну,это моя бабушка,в этом плане с ней попроще..а вот со свекровью не знаю(((
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #799 : 28 Сентября , 2012, 12:21:34 » |
|
TatьянKa, ну раз хобби - дача, подари кустарник какой-то, дерево, сейчас как раз время посадки.
Маска, у нас та же история по утрам(( как начинаем одеваться, так сразу: "Мама, я не хочу в садик, пойдем просто гулять". Жалко. Сегодня первый день на сончас. Пока не звонят) Зато вечером тараторит без умолку, все рассказывает, говорит, что еще пойдет.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #800 : 28 Сентября , 2012, 12:26:21 » |
|
Терри, вам дали путевку и вы ходите сейчас привыкать?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #801 : 28 Сентября , 2012, 12:28:54 » |
|
MaryKo, да, неделю ходим.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #802 : 28 Сентября , 2012, 12:32:24 » |
|
 я шторки новые на кухню повесила! Можно похвастаюсь? Захожу на кухню и глаз радуется)))
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #803 : 28 Сентября , 2012, 12:39:59 » |
|
Терри,все будет хорошо! У нас такое тоже бывает,утром стонет,не пойду в садик,а когда вечером идем домой,она мне говорит, а пошли сейчас в садик). Может им пока не привычно так рано вставать и куда то идти да и вообще момент расставания не очень приятный.
Сейчас Вика начала у меня спрашивать,"ты где была?",когда я вечером за ней прихожу в сад.Я ей говорю "на работе".Она мне говорит: "поэтому мне в садик приходится ходить,что дома не с кем оставаться".Я ей говорю- "да,поэтому, но еще и потому, что в садике тебе будет намного интереснее,там и детки и игрушки и много чего...А вчера мы пришли домой,она увидела мою книжку на диване и говорит,ты что дома была,книжку читала,я ей говорю нет это с вечера осталось,а она мне говорит ее не было утром на диване..в общем,начинает меня уже подозревать,что я сижу дома и ей это не нравится,не может понять,почему ей надо, тогда идти в садик,раз я дома нахожусь..))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #804 : 28 Сентября , 2012, 12:41:12 » |
|
TatьянKa,поздравляю!Шторки это замечательно!всегда с ними уютно!)))
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #805 : 28 Сентября , 2012, 12:42:31 » |
|
Small princess, ну так то вполне логично... Рассудительная девочка))) Мораль - не забывать книжек на диване)))
за шторки спасибо, сама тащусь))) Раньше старье висело, хотела после ремонта новые вешать, но вчера решила все таки новые купить и повешать, т.к. ремонт еще не скоро светит)))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #806 : 28 Сентября , 2012, 12:46:34 » |
|
Small princess, хихи - следопыт)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #807 : 28 Сентября , 2012, 12:52:33 » |
|
Да мне моя бабуля тоже всякие смешные вещи дарила, нам кажется плохо дарить допотопные гамаши,а им- что ни к чему цепочки. Надо наверное проще к этому относиться.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #808 : 28 Сентября , 2012, 12:54:26 » |
|
Nordica, просто если человек на работу по две цепочки одевает, кольца, серьги, и т.д. я в принципе подумала что носить будет...
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #809 : 28 Сентября , 2012, 12:59:06 » |
|
TatьянKa, Раз сама шьет, может сертификат в столицу швейных машин или что-то подобное, пусть сама выбирает там))) А так то да, тяжело угодить, я всегда не знаю что бабушке дарить, ей по ее словам ничего не надо...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|