Small princess
|
 |
« Ответ #90 : 20 Сентября , 2012, 16:44:05 » |
|
Бригита,у тебя длинненькие волосики были что ли до этого? Папа Карло,ммм знакомое что-то и не могу вспомнить где это..
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #91 : 20 Сентября , 2012, 16:47:21 » |
|
Small princess, Папа Карло - это в Вавилоне на ул.Свободы, в одном здании с рестораном Причал
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #92 : 20 Сентября , 2012, 16:50:42 » |
|
Small princess, Ага) Почти до пояса дорастила, но качество их оставляло желать лучшего, так что не очень жалко было.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #93 : 20 Сентября , 2012, 16:51:41 » |
|
Кузенька,а-а-аааа,поняла..спасибо!!!Не была там точно,а по фотографиям,кажется,что очень там уютненько! Мы были давненько там в Пабе,не знаю существует ли сейчас он..
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #94 : 20 Сентября , 2012, 16:52:55 » |
|
Бригита,ничего себе,прям до пояса? А у меня чуть ниже плеч отрастают и у меня терпения на них не хватает,бегу отстригать...ну все равно жалко волосики-то! а что с качеством,тоненькие что ли?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #95 : 20 Сентября , 2012, 16:58:56 » |
|
Бригита, очень хорошо тебе, в следущий раз давай короче))
Папка у нас вчера напился до состояния нестояния)) Пришлось сегодня его с Викой на парашюте отправить полетать с профилактической целью. Теперь он бодр и весел.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #96 : 20 Сентября , 2012, 17:08:55 » |
|
Small princess, Ну почти, они у меня разной длинны были самые коротки до плеч, самые длинные где-то между лопатками и поясом) У меня и так волосы очень тонкие, а я их еще и красить люблю, атк что совсем не живые были. Да и с лялькой сейчас они мне ни к чему будут, все равно бы ходила как мышонок с хвостиком, так лучше)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #97 : 20 Сентября , 2012, 17:10:36 » |
|
Семицветик, Спасибо! :2funny: ничего себе у тебя терапия))) молодцы, отдых полным ходом :mrgreen:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #98 : 20 Сентября , 2012, 18:06:46 » |
|
Семицветик,вот это клас!Здорово вы отдыхаете!Викуля то не боится на парашюте летать? Бригита,на счет ляльки,это точно подмечено,длинные волосы ни к чему!У меня после родов были длинные волосы,т.е. за всю беременность только один раз состригла длину,а на последних сроках не трогала волосы,так я потом пожалела,что не состригла.Дочка своими ручками мне постоянно их дергала,да и вообще с ними не очень удобно.И в конце концов,я не выдержала и подстриглась.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #99 : 20 Сентября , 2012, 18:11:31 » |
|
Sofico,Лер, ты все-таки сз настолок будешь ждать? а то я склоняюсь может скооперироваться уже?
Наташ, да можно и скооперироваться. На мелкие игрушки разницы не чувствуется. Но вот Вампирчики даааа, дешевле руб на 300-400 в закупке...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #100 : 20 Сентября , 2012, 18:12:13 » |
|
Девы, ААААААААААААААААА, у меня уже коленки трясутся... муж категоричным тоном заявил - едешь завтра на работу на машине! Хоспидя, как страшшшшно...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #101 : 20 Сентября , 2012, 18:15:43 » |
|
Sofico, Лера, все у тебя получится, я даже не сомневаюсь, что из тебя выйдет отличный водитель!
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #102 : 20 Сентября , 2012, 18:17:28 » |
|
Sofico,не переживай,все у тебя получится.Главное не паникуй,не торопись.Если не уверенна,что можно ехать или делать какой-то маневр,не спеши.Я желаю тебе удачи!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #103 : 20 Сентября , 2012, 18:40:38 » |
|
Sofico, Леруся, не боись))). Не спеши сильно, забей на гудящих и смотри в зеркала обязательно. Мы в тебя верим))).
Семицветик, ай молодца).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #104 : 20 Сентября , 2012, 18:51:38 » |
|
MaryKo, в Драконе заказала.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|