Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1170 : 07 Октября , 2012, 22:21:28 »

Котёнок_82, а перечислил-то втихую, или сам плюсом нарисовался?
Сообщить модератору   Записан

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 07 Октября , 2012, 22:23:43 »

Смугляша,Наташенька не переживай!!!!ной и жалуйся!!!!выговоришься-на душе легче станет!!!!!Ситуация конечно с вашим папой сложная!!!!!!но вдруг всё изменится? :ой засмущали: да и Аделиночка у тебя-ангелочек просто!!! :smitten: пираточка :smitten: :smitten: :smitten:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 07 Октября , 2012, 22:25:07 »

Котёнок_82, оградить от агрессии (а тем паче пьяной!!!!) можно и с алиментами. Если хоть раз тронет пальцем Ляль - пиши заявление и путь ему заказан. Пусть общается с детьми в твоем присутствии.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 07 Октября , 2012, 22:27:45 »

а писать о своих проблемах я буду, мне без вас никак! с подругами не обсуждаю, да и вообще особо-то не рассказываю такого глобального. Машину жалко, но как-то я не стала это через себя пропускать особо. Мне страшнее становиться, когда что-то с детьми(кто знает, тот поймет). Когда в глазах ребенка читаешь "мама помоги", а сделать не можешь ничего. А машина...выплатят конечно не скоро, починим. металл, он и в Африке металл. Шок прошел, трясучка и расстройство тоже. Нашлись человеки, которые предложили помощь в независимой экспертизе, бесплатно.
В остальном, есть мечты, есть желания, есть цель. Уже хорошо. Кто-то складывает руки на груди, попу на диван и усе, а мы шуршим, в заданном направлении. Значит, отдача непременно будет, когда-то же будет да?!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 07 Октября , 2012, 22:29:49 »

Котёнок_82, ну и ладно, не переживай раньше времени. авось больше не объявится, хотя, как показывает практика, в "сят" лет, 99% папаш так вот неожиданно вспоминают, что у них где-то там дети кажись есть, надо навестить непременно.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1175 : 07 Октября , 2012, 22:33:25 »

Ксюшенция ага, чтобы свои грехи замолить, для своего же успокоения...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1176 : 07 Октября , 2012, 22:36:55 »

Ксюша, Наташ, Катя - никогда не держите в себе боль, пишите здесь, выплескивайте все что у вас наболело, накопилось. Доя этого мы и общаемся чтобы поддерживать друг друга. Кто то находит новых подруг, кто то получает ценные советы, кто то просто плачет в жилетку. Не надо, никогда не копите в себе плохое, это же потом по вам будет бить в 10 раз, чем если бы вы просто посидели на форуме и поделились своими проблемами. Поэтому не надо себя винить (особенно это Ксюша тебя касается - ни в коем случае никогда себя не кори, и не вини) Девочки - вы замечательные мамы, умницы, красавицы. У таких замечательных молодых и красивых просто обязано быть все хорошо. Возможно где то трудно и сложно - но это  все проходящее. Просто надо вытерпеть этот период, может даже где то чем то заняться (я например вышиваю - хорошо успокаивает). У вас все получится! Обязательно!!!!

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 07 Октября , 2012, 22:38:57 »

Котёнок_82, я хочу, чтобы у нас появились неожиданно или нам кто-нидь  дал денег ипотеку погасить. У меня папа мой, квартиру свою подарил падчерице, она её продала, добавила денежек ( 200 тыщ) и купила двушку в центре :mrgreen:, а мне дал 20 тыщ на первоначалку и усе.  :sad: Обидно, кто бы знал как. А мне сказал "извини, у меня семья".  :не знаю: Родители у меня развелись, мне 6 лет было.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1178 : 07 Октября , 2012, 22:45:13 »

Екатерина82 Кать, спасибо за тёплые слова.
P.S. про вышивку ты удачно напомнила. Я свою картину ещё с беременности всё закончить немогу, а такая красота должна получиться :smitten:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1179 : 07 Октября , 2012, 22:59:29 »

Nataly Alba, а не выли сегодня всей семье в Ашане гуляли около 8?

Девочки,согласна с Катей!Высказывайтесь и говорите,если не мы то кто тогда???!!!!

Котёнок_82, ну и ладно, не переживай раньше времени. авось больше не объявится, хотя, как показывает практика, в "сят" лет, 99% папаш так вот неожиданно вспоминают, что у них где-то там дети кажись есть, надо навестить непременно.
у меня у мужа такая ситуация.они его даже "папой" не называют, только по имени!а когда "деткам" уже как говорится ничего от него не надо-лучший друг стал сразу!

Котёнок_82,да уж далековато живет!но может это вам и на руку, меньше проблем будет с отгораживаанием ;)

Смугляша, а твоя ситуация у меня в голове почему-то очень часто всплывает.постоянно думаю, что только сильный человек мог пойти на такую "семью". Ты молодец, что решилась на ребеночка. И у тебя сейчас растет такой ангелочек.Пусть глядя на неё у тебя никогда не опускаются руки и всё будет так как вам с Аделинкой будет лучше!!!!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1180 : 07 Октября , 2012, 23:08:35 »

Я вот сижу вас читаю и на душе теплее каждый раз становится)))
Котёнок_82,у нас с алиментами тож весело (за 7мес ни копейки). Мама его(бабушка типа) моего ребенка назвала "пожизненным кредитом"!!!
Мне пособия переоформить надо было(нужна копия странички из паспорта его где прописка)-НЕ ДАЛ...так,что я ни пособий,ни алиментов не вижу(((( Благо,что родители у меня такие,ради внука все сделают,а иначе незнаю на что бы мы сейчас жили.

На меня по вечерам такая тоска порой накатывает,аж выть хоцца...но нельзя ж и хочется кому то пожаловаться,чтоб поддержал,пожалел...устаешь все время быть сильной,но как то я всегда думаю...нафик людям мои проблемы нужны..

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1181 : 07 Октября , 2012, 23:12:12 »

Ксюшенция, Ксюш у меня родной отец развелся с моей мамой когда мне был 1 год, Все это время он присылал копеечные алименты, так как официально он нигде не работал - у него свой бизнес. До 18 лет я его не видела, а в 18 лет сама приехала к нему в Москву (он там живет). У него была другая семья, жена, два сына. И как то мне Семен (старший мальчик) сказал - что мол (не помню суть разговора), я никогда не была брошенной при живом отце, что мне крупно повезло. Только меня одна мама растила и содержала, и в школе я одевалась хуже всех, меня дразнили бомжихой с помойки, и денег на дорогу часто не было, я ходила пешком 10 остановок, и кушать дома было нечего - мама работала на двух работах, чтобы хоть как то справиться с нашей нищетой. А у него было все - огромная квартира, ежегодные поездки за границу, сотовый телефон, компьютер - словом то о чем я могла только мечтать. В итоге - 7 лет назад мой папа загулял от своей второй жены и родил еще одну дочь. А его жена для того чтобы он не ушел родила еще сына. (короче нас у него 5 детей) Сейчас он не живет ни с одной из этих женщин, но......при разводе со второй женой он оставил ей дом стоимостью 120 тыс. долларов, дом в Болгарии, машину, плюсом алименты 40 тыс. руб. ежемесячно. Той женщине которая родила ему дочь - дом 80 тыс.$, машину+содержит ребенка. Сейчас он встречается с женщиной 35 лет, ему 50 лет. И опять же..... развод его на бабки. Моей маме 57 лет, и только сейчас он "выделил" ей 200 тыс. руб. на ремонт квартиры, мне же он вообще никак помогать не хочет и не собирается. Хотя вру, он мне дал 600 тыс. на покупку квартиры. За что ему спасибо. Я конечно на него не в обиде, старость все расставит на свои места, кто возле него останется. Но......неприятно осознавать, что всем он нужен только из-за денег, и он этого не понимает, считает только меня неудачницей которая тянет из него деньги (хотя я в качестве подарка на 30 лет, попросила оплатить мне операцию на глаза, и он согласился - а сейчас отказал). Я всю жизнь прожила без отца, и я очень хочу чтобы он понял что мне он нужен, а не его финансы. И так же обидно за маму, которая, как я считаю заслужила больше чем 200 тыс.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 07 Октября , 2012, 23:12:15 »

Смугляша, Наташ, я тебе в личку написала, ты молчишь. Я, наверное, тут одна делов не знаю. Но интуитивно понимаю кое-чего. Конечно, все не так, как хочется нам женщинам, но "свет белый видеть не хочется, и не знаю как жить", оставить! У тебя есть люди СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, которым ты можешь сказать Люблю, обнять и это главное. То, что не получается, как хотелось бы, и что с этим делать, решать только тебе. Конечно, мне хочется сказать свое мнение, но я не отношусь к тем людям, которые "чужую беду-руками разведу". Поэтому просто пожелаю сил, терпения и ШШШАСТЬЯ такого бальшоооВА, Пуфффыыыстава!!!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1183 : 07 Октября , 2012, 23:14:08 »

diamond7489,вроде же у вас все налаживалось?а на алименты подать.и с пособием, если ты с ним вообще не общаешься, разве нет такого варианта, что без его паспорта?

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 07 Октября , 2012, 23:16:23 »

Ксюшенция, ну про капания на перекрестке это перебор конечно)) я про бабушку не подскажу, мы в миассе ходили, а тут вон кто-то писал про местных, только узнавать надо.. если бабушка хорошая то она совсем не страшная, ее не надо бояться :) и просить тебя делать обряды она не должна, они обычно свечи жгут и заговоры говорят, и так несколько раз, особых премудростей там нет. Я просто не представляю как ты так живешь, это ж чокнуться можно с такими "приключениями"(( я бы давно все нетрадиционные методы испробовала потому что так никаких сил и позитивных установок не хватит( Хотя конечно когда пожалуешься, то становиться легче и вроде как снова можно в бой :) поэтому пиши тут конечно о проблемах, очень хорошо что тут столько поддерживающих людей! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО  :рай: :рай: :рай:

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:28:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее