|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Октября , 2012, 21:07:07 » |
|
Котёнок_82, Смугляша, Ксюшенция, все обязательно у всех наладится, я просто уверена!!!
Жить стоит, если есть любовь, Когда твой взгляд кому-то нужен. Мечтает человек любой, Чтоб дома ждал обед и ужин. И тот, кого спешишь обнять, К кому приятно прикасаться, И с кем не надо объясняться. Жить стоит, если дорог ты родным, Больной и не богатый, Когда несут тебе цветы, Взамен не требуя оплаты. Жить стоит, если есть друзъя, Кто в трудный час плечо подставит, С кем вдрызг рассориться нельзя, Кто за гордыню не похвалит. Жить стоит, если есть враги, Что носят камни за душою, Верни обидчикам долги, Не баш-на баш, верни с лихвою ! Жить стоит просто потому, Что мать с отцом тебя родили, Чтоб жизнь продолжить самому, Чтоб дети-внуки не забыли ! Жить стоит !!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Октября , 2012, 21:08:13 » |
|
Нам дали отопление!!!!
Действительно хорошо!!! А у нас уже в квартире жара, на улице тепло и у нас печка))))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Октября , 2012, 21:37:05 » |
|
у нас дали отопление на полную теперь, жарища адская, окна открываем наконец-то.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Октября , 2012, 22:11:04 » |
|
девочки, спасите мой мозг!) купили ингалятор компрессорный, там написано что перед первым использованием и после использования в течение дня нужно все продизенфицировать :shock: судя по инструкции, не все детали можно кипятить, но можно протереть спиртом типа. а водка подойдет?) как вы дезинфицируете?? правда что ли нужно постоянно это делать?? расскажите, опытные ингалятороюзеры :lol:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Октября , 2012, 22:16:39 » |
|
Katesh,я его не кипячу, просто мою и все.В больнице да, там не индивидуальный он, а дома можно не сильно упираться. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Октября , 2012, 22:18:30 » |
|
Katesh, я как-то не кипячу ничего, просто перед тем, как в коробку сложить, мою с мылом, и теплой водой.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Октября , 2012, 22:25:57 » |
|
Katika,Ксюшенция, спасибо! я чего-то озадачилась, что мол медицинский прибор, дышат больные, бактерии там и всякое такое... значит обойдемся мытьем :)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Октября , 2012, 22:37:37 » |
|
Katesh, да, я тож мою, ну иногда спиртиком обработаю Всех дождавшихся отопления с потеплением!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Октября , 2012, 22:40:02 » |
|
Котёнок_82, да.....алкоголь это действительно очень большое зло. Ты давай там, аккуратнее, пьяным не пускай ни под каким предлогом, а трезвым...кто его знает....хватит ли мужества прийти?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Октября , 2012, 22:50:06 » |
|
Котёнок_82, терпения тебе и сил!!! Вот мужики, неужели не понимают что делают(((
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Октября , 2012, 23:49:10 » |
|
Котёнок_82, ох кошмар какой!!! Я твердо уверенна, что дети должны знать и общаться со своим родным папой (при желании последнего конечно же), но пьяное состояние это табу! Это ведь дети, а они очень остро реагируют на алкоголь. Молодец, что не пустила! Мало ли что! Держись давай!!! У него наверно прийти в трезвом виде смелости не хватило, стыдно ему наверно, что год собственных деток не видел... Ох и мужики, блин :(
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1241 : 09 Октября , 2012, 00:12:53 » |
|
Котёнок_82,Я так понимаю папа не частый гость. А сколько раз он деток видел? Сложная ситуация, ничего не скажешь. Соглашусь, что пьяного на порог лучше не пускать, хорошего от этого не жди. Надеюсь завтра папа трезвый к вам придет и вы поговорите
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1242 : 09 Октября , 2012, 09:03:31 » |
|
Котёнок_82, ничего себе вечер выдался :shock: Правильно что не пустила! Пусть понимает что от детей его отделяет только алкоголь... И малышам стресс его такого увидеть, он же обниматься полезет, не будет долго контакт устанавливать. Ты молодец. А мать видимо совсем в сыночке недостатков не видит?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1243 : 09 Октября , 2012, 09:31:25 » |
|
Котёнок_82, н-даа... То что не пустила-абсолютно правильно. Остается только предполагать дальнейшие события. Надо с трезвым разговаривать, иначе никак. И вообще что его сподвигло через год появиться, перед этим алименты заплатив? Кстати, он их сам платит или у него бухгалтерия удерживает по исполнительному? Я просто пытаюсь понять, что он вдруг вспомнил-совесть заела или денег жалко стало. На последнее предположение не обижайся, я этих алиментщиков много насмотрелась на работе - у некоторых если лишнюю копейку удержишь в алименты, они тебе горло перегрызут.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1244 : 09 Октября , 2012, 09:50:32 » |
|
Котёнок_82, Веселый у вас вечер был - ничего не скажешь(((( В вашей ситуёвине конечно ему только трезвым являться - чтоб и с тобой нормально поговорить и с детьми адекватно познакомиться, контакт наладить...у нас дети в восторге когда папа под шофе - потому что начинаются сразу писки визги бесячки прыгалки борьба скакалки до потолка...правда заканчивается все обычно слезами (обязательно кто нить треснется, грохнется и тд) но я глаза на это закрываю и стараюсь резко не реагировать, быстрее угомонятся, да и дети в неописуемом восторге, трезвый папа так не бесится с ними))))) но это совсем другая история... А насчет алиментов тоже насмотрелась на работе на всяких "папочек" есть такие который спрашивают а можно мне не белую зп, а меньше в два раза ставить, чтоб алиментов меньше платить - вот не моральные уроды ли??! Как будто не своим родным детям платят, а дяде чужому...а один ловелас был, такой классный дядька лет 50 ему уже наверное , у него четверо детей и все от разных жен (причем официальных)! так он свою зп в бухгалтерии сразу попросил перечислять в равных долях всем детям!!! Я говорит себе и так заработаю - мне много не надо...Но такого вот только одного встречала, мельчает мужик(((((
|
|
|
|
|