Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 11 Октября , 2012, 21:28:00 »

Всем болеющим - выздоровления! Посещающим стоматологов-беспроблемных процедур.

Козибоба, с ребенком до 3-х лет- сдача доков и получение паспорта-без очереди. Во всяком случае в Калининском районе. Я так и ходила, ооочень понравилось).

Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1426 : 11 Октября , 2012, 21:29:39 »

Katika, дааааа? а у нас не так)) все с детьми в очереди стояли)) разве что папы все приехали в шесть утра, чтобы в первых рядах зайти... Повезло Калининскому)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 11 Октября , 2012, 21:35:20 »

Екатерина82, давай лечись, бедолага(((( Пей больше, правильно всё, сорбенты и регидрон. Ядреный коктейльчик попался. А у нас вот пятерка самый ближайший к дому магаз. Молочное там всегда беру чебаркуль или сейчас еще здоровая ферма, беру сегодняшнее-максимум вчерашнее. С длительным сроком хранения стараюсь не брать. Вроде пока ТТТ. А вот в молнии постоянно нахожу молочку с истекающим сроком годности((
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1428 : 11 Октября , 2012, 21:37:48 »

Козибоба,мы делали сразу на 10 лет, т.к. с ре до 3 без очереди, вот и решили на подольше, чтобы через 5 лет не стоять :)
для рег-ции через интернет надо на гос.услугах зарегистрироваться и заполнить анкету, и все. потом только подтвердить надо будет подойти.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1429 : 11 Октября , 2012, 21:39:06 »

Олеся77, как стоматолог? нормально всё прошло?
У меня подруга-одноклассница стомат закончила) как и её муж) Она сама стоматологом работает, а муж ортодонтом... Так что пока ходить будем к ней, а через годы - к мужу)))))))))

Мы тоже чебаркуль берем, кроме молока.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 11 Октября , 2012, 21:41:18 »

Katika, дааааа? а у нас не так)) все с детьми в очереди стояли)) разве что папы все приехали в шесть утра, чтобы в первых рядах зайти... Повезло Калининскому)

Наверное, Калининскому дет.сад не хотелось в коридоре устраивать))). Они же орут, работать мешают)))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 11 Октября , 2012, 21:45:11 »

Девочки, спасибо всем кто поддержал сегодня, сходила почти впустую. Доктор, у кого лечилась в отпуске, остальных вообще не знаю, за 4 года, что я в декрете, все поменялись, девчонки-парни молодые шлындают)))
Короче, попала только в смотровой, сделала рентген, там ж....а, растут корни вкривь-вкось, у пятерки почти в гайморовой пазухе (сразу Катя вспомнилась), на двух соседних на одном гранулема у корня, на другом киста. Короче перспективка - хирург посмотрел, грит удалять сейчас не берусь- риск перфорации... давайте полечим, вытянем из зуба штифт, попробуем заделать канал, не выйдет тогда только будем удалять. Блин, мне когда штифт ставили, говорили, что там стеночки остались тонююююсенькие. Чует мое сердце, что сейчас это лечение ничем не закончится, будут потом удалять, только не знаю как.....Короче договорились подождать заведующего до 31, не знаю, выдержу ли, ну если уж будет совсем плохо пойду дергать. Не столько боль беспокоит, только вечером-ночью ноет, сколько флюс. Ух, понаписала....Полный отчет)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 11 Октября , 2012, 21:45:31 »

Lindin,Balabolchik,hass, спасибо девочки, вроде все нормально -ттт! вообще он у меня часто так падал, и знаю что у деток кости еще мягкие, ну и родничок еще не зарос у нас.. просто чего-то день какой-то нервный и я испереживалась..
Екатерина82, мда.. "везет" тебе на молочку((( у нас тут тоже петёрка рядом, часто там берем молоко-сметану-творог, но всегда сегодняшнее или максимум вчерашнее.. сегодня второй день получается болеешь? мне после отравления на второй день тоже плохо, тяжело же организму.. но завтра будет лучше! точно-точно :)
на Полинку не наговаривай ;) вон Женя тоже говорит что ребенок привязан к тебе и это нормально) иногда мне тоже завидно что у других дети сами засыпают)) но когда я травилась то отдыхала хоть пока кормила и спала заодно с Тимом..

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 11 Октября , 2012, 21:48:11 »

Олеся77, бедняга(( держись там! чего посоветовать не знаю, только сочувствую(

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1434 : 11 Октября , 2012, 21:52:27 »

девочки, выручайте, на ДО больше закупок зимней одежды не планируется, закупки сливаются, может где увидите на других сайтах, дайте знать пожалуйста!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 11 Октября , 2012, 21:53:08 »

Екатерина82, давай лечись, бедолага(((( Пей больше, правильно всё, сорбенты и регидрон. Ядреный коктейльчик попался. А у нас вот пятерка самый ближайший к дому магаз. Молочное там всегда беру чебаркуль или сейчас еще здоровая ферма, беру сегодняшнее-максимум вчерашнее. С длительным сроком хранения стараюсь не брать. Вроде пока ТТТ. А вот в молнии постоянно нахожу молочку с истекающим сроком годности((
аналогично.
Девочки, я была когда на Украине-это кошмар. там нет продукции с датой изготовления, только до какого числа. при чем молочная продукция (молоко,ряженка итд) хранится не менее 14 дней (!)...я в шоке. И когда после моей просьбы "принесите посвежее, т.к. даю грудному ребенку", мне приносили продукцию у которой срок через 2 дня...я даже не знала что ответить. Благо есть подружка украинка, она мне подсказала, что есть все таки нормальная компания (-ая, т.к. такая только одна на всю страну),где молоко сроком годности 5 (!) дней. и она своему ре только такое покупает. и его быстро расхватывают и стоит оно, если не спросишь, то фиг найдешь (вечно спрячут в дадльний угол). ВОт так то!!!!!Так что низкий поклон нашему МинЗдраву, который поставил строгие рамки на продукцию.(противно конечно, что некоторые ТК имеют наглость выставлять просроченную продукцию)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 11 Октября , 2012, 21:54:58 »

hass,а молоко какое берете?
у меня в холодильнике все Чебаркуль ( в том числе и кур.продукция)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 11 Октября , 2012, 21:55:17 »

Ксюшенция,ты деткам чего хочешь?или себе?

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1438 : 11 Октября , 2012, 21:55:25 »

Олеся77, ойойойой!!! капец, какие страсти. держись. Я когда твой пост читала вся мурашками покрылась, брбрбрбрбрррр. хоть бы все удачно закончилось.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 11 Октября , 2012, 21:56:49 »

Про паспорт, тоже хотела узнавать, кто как недавно получал.
Про "без очереди" в нашем уфмс тоже есть, теоретически. Думаю, скоро проверим - как на практике обстоят дела.

Екатерина82, поправляйся!!!! И спасибо большое, что вспомнила название. :)

Фуджи, спасибо, за объяснения по лекарствам
Ольч@,  Balabolchik, спасибо :)

Смугляша, держитесь!

Олеся77, о-ой. Ничего ж себе,  сколько "удовольствий". Держитесь!

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее