Дженика
|
 |
« Ответ #15 : 19 Сентября , 2012, 23:21:06 » |
|
Олеся77, я с брюшек семги люблю пироги печь - такие сочные и жирненькие получаются - объедение!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #16 : 19 Сентября , 2012, 23:21:39 » |
|
по поводу фингалов и укусов, я в этом плане, даже не знаю как сказать...но если увижу, узнаю, за себя не отвечаю, помнится была хорошо беременная, Димку в садик привела, а его толкнул мальчик со спины и он ударился об угол лавочки, кровищи было, чуть-чуть глаз не задело, под бровью шрам теперь, зашивали. Я даже не помню, как орала по телефону на мать этого мальчика, она потом звонила деньги на лечение предлагала. ИМХО конечно, но не надо про все это умалчивать даже из уважения и понимания, хотя бы сказать родителям\воспитке надо. У меня Димон знает, что я за него горло перекушу. Воспитательницы тоже. Раз ребзя кусает, разбирайтесь плиз дома, уговаривайте объясняйте, чего хотите делайте, но моего ребенка из-за домашних проблем, нарушенной психики и т.д. трогать не надо. Если родители не поймут раза с третьего, я сделаю с обидчиком все тоже самое, что он сделал с моим ребенком. Когда Димку в садике били, муж долго терпел, а потом пришел, подошел в мальчику и сказал "ударь меня, зачем сына моего бьешь". Все сразу понял.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #17 : 19 Сентября , 2012, 23:23:06 » |
|
Дженика, можно к вам в очередь за копченой рыбой? Вот рыбу я люблю, а икру ну никак не понимаю... Пробовала красную только. И икру а-ля майонезное нечто с наноикринками мойвы. Последнее иногда вкатывает в охотку на бутере, а красную даже из суши выковыриваю.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #18 : 19 Сентября , 2012, 23:24:28 » |
|
Дженика, у мужа на работе икру в соседнем офисе продают, прямо из бочки. Настоящая, вкусняцкая. Как привозят, так "своих" оповещают. мы и масло сливочное уже года 3 едим по заказу сделанное, такое даже в садиках не дают. Тут один раз не успели заказать, пришлось пачку в магазине покупать, ужОС, вонючее, с привкусом, не тает. бяяяя!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #19 : 19 Сентября , 2012, 23:47:45 » |
|
Ksenya_:D, Не получится((( папа лодырь((( сами уговариваем - приедем в гости он подкоптит - так за вечер вся уходит)))) Ксюшенция, заразюка ты - дразнишь беременную женчину!))))) А масло мы тоже свое покупаем - в деревне на базаре - настоящее...вот в эти выхи поеду, надеюсь купить творожка, сметанки, масла и душу отвести - а то тут в городе капец молочка какая(((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #20 : 19 Сентября , 2012, 23:52:33 » |
|
Ну вы и болтушки.....))))))) или это просто я чего то разленилась. Такая тоска чегой то напала.....осенний депресив...... Покусанным и ушибленным детулькам - быстрее поправляться! А я терпуга копченного люблю, так как сами коптим, а в остальном только филе. Хотя муж летом карпов постоянно возит, но я не любитель всей этой костлявой живности. Стоматит у меня по прежнему цветет буйным цветом - но есть баааальшой плюсище - я стала кушать в 3 раза меньше, рот то открыть не могу)))) Сегодня муж по радовал суши, о которых я мечтала долго долго, но увы, пара суш и я сыта. Даже смотреть больше не хочу на них. Мужа предлагал рюмочку коньячку для отравления стоматита, но я побоялась. И вообще я сегодня в расстроенных чувствах - такое ощущение что ведро помоев вылили: Глебун в садик ходил только до июня, потом в отпуск и болели. Квитанцию за июнь я благополучно профукала, ну думаю ладно, все равно в сентябре насчитают. Получаю квитанции, и опа....."добровольные пожертвования" - 1000 руб. хотя каждый месяц платим по 200 р. Я естессно кучу вопросов - мол как так - мы же два мес. в сад не ходили. На что получаю милый ответ от заведующей - а садик то на что содержать? Типа мол что 1000 руб пожалели, мол что для вас это такие большие деньги. Словно я из ее кармана забираю. Я пытаюсь выяснить, мол как так ну мы же 2 мес. сад не посещали..... короче ничего мне не объяснили, ни какую нормативную базу не процитировали. Сослались на договор. Ну думаю ладно, может чего сама пропустила - ан, нет читаю договор, ничего такого и в помине нет. Опять же почему 1000, я считаю за июнь, июль, август и сентябрь - у меня 800 р. выходит. Сегодня прихожу за Глебом, мне воспитка - кто квитанции не оплатил, завтра детей не принимаем. У меня круглые глаза - указание заведующей. А я только завтра собралась оплачивать, ну нет у меня сейчас денег. Короче я в тихом бешенстве, расстроилась аж до слез. Мне свекровь, мол ты же юрист, что свои права отстоять не можешь. Ну я всегда о завед. была такого хорошего мнения, уважала ее. А тут как обухом по голове - что мол денег я пожалела.......Короче надо было все же мне коньячку наверное тяпнуть.............
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября , 2012, 02:51:13 » |
|
Katika,s-neznaya13,бабушка ( моя мама) с радостью останется, если мы в отпуск соберемся. Свекровь тоже хочет, но я ей не доверю. Просто не представляю как я без ребенка буду, не смогу мозги отключить и не думать как она там, все ли хорошо Мы зимой на коляке будем, у нас перего gt3, маневренная и проходимая, купили ее когда Полине 7 месяцев было, откатали весну и лето, очень довольны, особенно нравится вместительная корзина. И зимой в самый раз. Думаю в санках Поля сидеть не захрчет, да и в магазин не заедишь, и в коляске теплее. Санки с горки кататься, это да!!! Но нам рановато еще.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября , 2012, 07:00:29 » |
|
Екатерина82, так, давай лечись и из хандры выходи!!!! Насчет садика, я бы повела, не могут они не взять ребенка....Ну и нравы((( У нас добровольный взнос 150р, за лето, пока не ходили ничего не платили. Когда за сентябрь квитанции воспетка отдавала, грит добровольный не даю, не надо вам, мы в группу на шкафчик-кроватки мордочки делали....Я говорю, давайте заплачу, она: Не надо((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября , 2012, 07:57:27 » |
|
Katika,s-neznaya13,бабушка ( моя мама) с радостью останется, если мы в отпуск соберемся. Свекровь тоже хочет, но я ей не доверю. Просто не представляю как я без ребенка буду, не смогу мозги отключить и не думать как она там, все ли хорошо
Ну значит, оставляй и не парься. Мне бы было кому оставить- так бы и сделала. А про то, что не отключишься- отключишьсясначала тяжко будет, потом полегче. Учись, этому тоже учиться надо. Нам детей только до определенного возраста растить, потом наступит период когда им лучше, чтобы мы были подальше))))). Надо научиться их отпускать. Понятно, что сейчас они оооочень маленькие, и это все звучит,как абсурд полный, но это будет. Мы в Турляндии на пляже на соседних лежаках лежали с мамой и сыном из Киева. Девочки, там клиника полная. Сыну лет 22-25. Мама ему-носик помажь, тебя укрыть, пойдем попьем у басика, и пр.и пр. Я своего 16-его так не опекаю. А в 22 он бы точно с мамой в МАРМАРИС(одна сплошная тусовка ночная) не поехал)))). Екатерина82, веди ре, добровольные они на то и добровольные, ну что ты как маленькая :лялька плачет:. Другой вопрос - ты хочешь обострять отношения с заведкой? Полинку в этот же садик? Про этих рыб-мусорщиков тоже слышала. Я их не любила и до этого, так что мне все равно. Рыбу, как и Дженика, покупаю в основном охлажденную, т.к. платить за мороженную воду, как то дороговато выходит, да и не понятно какой у нее будет вид, когда разморозишь. Лучше взять подороже, но точно на рыбу будет похоже.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября , 2012, 08:21:39 » |
|
Екатерина82, выздоравливай уже давай, затянулась чего-то твоя болезнь. а если на заведку пожаловаться, запиши на камеру, что ребенка не приняли, да и вперед в управление образования. Дженика, так если надо чего, рыбку какую, икру, ты пиши я мужу скажу. смотрю на твою. линеечку, 9 недель осталось, время летит. Скоро опять испытаешь радости материнства, с одной стороны, а с другой, тяжело тебе будет. жалко тебя :smitten:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября , 2012, 09:33:15 » |
|
Сижу в раздевалке детсада, ребзь весь уревелся, видимо понял, что мамы рядом нет.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября , 2012, 09:44:21 » |
|
s-neznaya13, а что сидишь-то, он знает, что ты там?Лучше бы не знал.... Так всегда, рев начинается дня через 3-4 после первого посещения. Все норм, дальше будет лучше.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября , 2012, 09:56:36 » |
|
Девочки, подскажите, если орг закупки просит подробно написать данные платежа, это какие данные имеются ввиду?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября , 2012, 09:59:48 » |
|
Козибоба, платила с карты или через оператора? C карты - дата,время, номер карты, сумма. Через оператора- вроде то же самое, но вместо номера карты-номер отделения, через которое платила.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентября , 2012, 10:03:46 » |
|
Katika, с карты. Вообщем я почти все данные чека переписала ей))
|
|
|
|
|