Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 23 Сентября , 2012, 12:19:59 »

Козибоба, носите с радостью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #181 : 23 Сентября , 2012, 12:45:01 »

Ольч@, а мы в ванной-то с января не плаваем. сначала был запрет из-за не установленности диагноза, потом из-за диагноза, так он по сей день под вопросом. Правда 2 недели назад все-же разрешили минут по 15 в теплой воде поплавать, но тут уже я не буду, дома холодно, какая ванна.
Вжииик,Олеся77, Ольч@,Ksuxa, СПАСИБО!
Ksuxa, выздоравливайте!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 23 Сентября , 2012, 14:15:30 »

Ксюшенция, здоровья Полиночке!!! Давайте не болейте! Про врачей скорой помощи в шоке...
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 23 Сентября , 2012, 14:30:16 »

Смугляша, С возвращением!!!!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 23 Сентября , 2012, 14:35:16 »

Спасибо девочки за добрую встречу!!! Хотя у меня сейчас такой жуткий депрессняк :( Я так привыкла, что 2 недели мы были втроем, море и солнце... А сейчас опять серый челябинск и я одна... Жесть... Привыкну конечно, но сейчас хреново... :(

А отдохнули мы конечно супер! Аделинку там весь отель знал))) По-моему не было еще ни одного человека, кто бы не сказал, что не видели еще такого шустрого непоседливого ребенка :смеется: Все немцы там от неё вообще балдели, а она всем глазки строила :roll: В воду бежала сама со смехом, в песочке ковырялась с удовольствием, носилась по всему ресторану пока мы пытались покушать хоть немного (получалось соответственно только по очереди). В общей, ей явно ну ооочень там нравилось! Дома сейчас не знаю чем её занять, привыкла она за это время к полной свободе и сейчас от скуки на меня вешается :crazy2: Мы там вообще оказались одни такие смелые. Если кто и был с маленькими детками такими, то были с бабушками и даже сразу двумя :2funny: А многие оставляли дома леток с бабушками, а сами вдвоем отдыхали. Но я категорически против этого, т.к. считаю, что ребенок тоже должен тоже отдыхать и быть с родителями. У нас одно было "счастье" - коляска! Аделиша спала там два раза в день, укладывали её только в коляске на улице. Поэтому у нас было хоть немного свободного времени покупаться спокойно, понырять, поплавать с маской посмотреть на рыбок и кораллы, ну и поиграть в волейбол конечно. Этим мы занимались там 2 раза в день))) А вечером засыпала она тоже в коляске и мы шли в летний бар, где каждый вечер была живая музыка. Она под этом шум спокойно спала рядом с нашим столиком, а мы сидели и даже танцевали :) Один раз даже на пляжную дискотеку сходили с ней спящей :ой засмущали:  Мы конечно не высыпались нифига, т.к. ложились спать в 1 ночи, а вставали в 7 утра с Аделинкой, но зато время провели супер!!! Доча кстати спала там отлично! За всю ночь ни разу не просыпалась, а вот дома сегодня опять раз 10 вставала :uglystupid2: Вот примерно так проходил наш отдых. Фотки постараюсь вечером выбрать :)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 23 Сентября , 2012, 14:36:57 »

Ой девочки, как вы много пишите, всё конечно интересненько, но не перечитать. У всех уже детки такие большие, вот и моей лисе-Алисе уже 1 год 1 мес 7 дней. Такой возраст классный, как же мне трудно с 2 маленькими было о годика, а сейчас красота, я прямо балдею, т-т-т. Старшая 4,5 годика и младшая друг за другом бегают, пытаются играть вместе, хорошо, ещё бы не болели все вместе, да по-очереди.
    Дженика, я вас поздравляю с неожиданным чудом, так классно, это моя мечта, даже двойная, чтобы неожиданно  :2funny:, да и погодки. кто у вас будет, да в принципе всё-равно, лишь здоровье крепкое было.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 23 Сентября , 2012, 14:37:30 »

Ксюшенция, ну СБ, что с Полинкой более-менее определились. Выздоравливайте!

Мы тоже кашляем, от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 23 Сентября , 2012, 14:38:36 »

Смугляша, ой как я тебя понимаю, я когда из-за границы приезжаю, у меня жуткий депресняк начинается, мне кажется что так жить нельзя, серое небо, серые дома, серые люди, никто не улыбается, на улице грязно, ну и конечно за границей все вместе, отдых, красиво, без танцев возле плиты.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 23 Сентября , 2012, 14:40:25 »

Смугляша, хорошо, что отдохнули. Описание отпуска с ребенком мне очень напомнило наш отпуск)))).
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 23 Сентября , 2012, 14:43:21 »

У меня старшая доча недавно тоже сильно кашляла, при том кашель был приступами, я ак переживала не могла понять что такое, кокрас это совпало с переездом, мы перехали в новую квартиру, у неё своя комната, ремонт, новый матрац, я уже вся испереживалась, что вроде всё так красиво, а вдруг на какие-то материалы, или на матрац аллергия, так как приступы были по ночам, она закашливалась. В садик водила спрашивала кашляет там или нет, воспитательница говорила что нет ничего, я ей начала давть эреспал, в течение недели давала толку никакого, обычно как-то от него эффект раньше был. Потом через 1 неделю приблизительно, она заснула и проснулась и всю ночь ныла, заболело ухо, и в садике на след день воспитательница сказала что во время сончаса приступы кашля были. Вообщем я ей в тот же день дала сумамед (умная мамаша, сама назначила), и после этого ни одной ночи с кашлем больше не было.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 23 Сентября , 2012, 15:32:31 »

... от ингалятора в этот раз бегает в прямом смысле слова. Так что кашель как-то затянулся в одном состоянии(((.
Katika, я иногда обманываю и просто над увлажнителем дышим  ;) А что??  :не знаю: Ей кажется что это игра - хоть какой-то эффект  :)

Тоже заболели  :-| Эти холода и холодные квартиры  :sad:

Смугляша - Супер! Молодцы что с малой съездили!!! Прям завидую и безумно рада за вас тоже испытали все подобные эмоции.... И кушали по-очереди  :2funny:

п.с. Но и не осуждаю кто сам выбирается без ребенка - иногда такой отдых кому-то м.б. полезнее, просто у каждого свой выбор и обстоятельства  :рай:

Abrikos, Юля, что у вас там с няней?? Успешно? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 23 Сентября , 2012, 15:37:36 »

Вжииик, я тоже не осуждаю конечно! Просто считаю тогда, что если самим вдвоем кайфовать, то надо и ребенка отправить отдыхать, например с бабушками-дедушками. Ну или один раз с ребенком, чтобы на солнышке погрелся и морским воздухом подышал, а потом еще раз вдвоем уже действительно отдохнуть :смеется:
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #192 : 23 Сентября , 2012, 21:00:30 »

Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна  не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?

8-908-043-48-92 Екатерина
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #193 : 23 Сентября , 2012, 21:41:14 »

Ксюшенция,и я ток добралась до компа,уложила своего непоседу) Оч рада что Полечке лучше)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 23 Сентября , 2012, 21:57:07 »

Ксюшенция, поправляйтесь
Смугляша, с приездом. Как в самолете дела обстояли? Как перенесла лялька перелет?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 02:37:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее