Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 20 Сентября , 2012, 22:31:32 »

Ольч@, расскажи как щас учат педиатров) правда что ли детям дают анаферон и прочие аналоги при болезнях? или у врачей инструкция что всегда их выписывать?
Ну у разных педиатров, свои любимые препараты, четкие стандарты тоже есть, но это больше касается стационаров, в поликлинике все же реже. А чем тебе анаферон не нравится, не так он и плох, между прочим, клеймо гомеопатии с него сняли, для лечения ОРВИ он, конечно, слабоват, но для профилактики очень даже нормально, на нашей кафедре педиатрии даже исследование делали, и результаты показали, что в слюне значительно повышается количество антител при его использовании.
я просто не очень в них верю :) вроде как не доказана их эффективность. про исследования интересно, но стоит ли его давать мелким для профилактики? просто опасаюсь осенне-зимнего периода болезней)
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #76 : 20 Сентября , 2012, 22:34:42 »

Ольч@, спасибо за инфу по анаферону, может еще какие-нибудь протифирусные препараты подскажешь?
Честно, с доказанной эффективностью только  ремантадин (детский аналог - орвирем) эффективен только в первые 24 часа заболевания, тамифлю - еще лучше и эффективней, но действуют только против гриппа А. Остальные препараты с низкой доказанной эффективностью, могут только чуть ослабить, но и то не факт. Я вообще против них, обильное питье и ударные дозы витамина С))
Кипферон еще нравится))

👣💓👣💓👣💓👣
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 20 Сентября , 2012, 22:51:32 »

У меня опять архи важная задача какой комплект детям купить, хотела подождать закупки чего-нидь из дорогого, но проверенного, а сейчас встала в ряды Б.И.Л.Е.М.И, фирма не знакомая совсем. может все-таки подождать? зима говорят лютая будет. надо по теплее все хапать.
А из закупок что-то интересное с зимними вещами будет? Чтобы теплое-стоящее?Если я не путаю в прошлом году уже после сентября немного вариантов было (именно детских-зимних вещей).  :не знаю: Хотя, спрос рождает жжжж предложение :)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #78 : 20 Сентября , 2012, 22:56:03 »

Katesh, можно и его применять, но надо помнить про обильное питье и влажный воздух, при пересушенных слизистых, не один иммуномодулятор/стимулятор не поможет, т.к. все защитные силы концентрируется в слюне и др. секретах. Также надо избегать людных мест, ну и витамины, закаливания и т.д.  и т.п. Мне помнится Комаровский очень хорошо писал по этому поводу.

👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 20 Сентября , 2012, 22:56:09 »

Девочки, спасибо большое за поддержку. Она мне сейчас очень нужна :smitten: :smitten:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #80 : 20 Сентября , 2012, 22:59:15 »

Ксюшенция,
из того что вспомнила:
отхаркивающие(Проспан и Пертуссин)
ИРС-19, Анаферон иммуностимуляторы
кипферон свечи(дорогие блин)-противовирусное
противомикробное Энтерофурил
мазь оксолиновая
Фенистил, Зиртек для аллергиков
Неосмектин, Регидрон
Нурофен
Назол беби, Салин

только щаз прочитала, спасибо, почти все это есть. от кашлей нет ничего, кроме пертуссина. педиатр сегодня посоветовала синекод от сухого. а от влажного чего можно?
Синекод только при назначение врача и только при мучительном сухом кашле (например при коклюше) сама не экспериментируй, от влажного лазолван, мне нравится гербион, еще просто "сироп от кашля" он на травках тоже неплохо помогает.

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 20 Сентября , 2012, 23:03:08 »

Ольч@,хорошо,что у нас есть свой педиатр!!! Пойду плюсик поставлю.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #82 : 20 Сентября , 2012, 23:03:29 »

Девочки, спасибо большое за поддержку. Она мне сейчас очень нужна :smitten: :smitten:
Все будет хорошо!!!
Кстати ты знаешь о нововведении, сейчас на кафедре только первые полгода интернатура (это типа теория) потом можешь интернатуру проходить по месту будущей работы (это типа практика), ну  или можешь также на кафедре оставаться, по желанию. Так что ты сможешь интернатуру с января в Озе проходить, вместе с Никиткой))

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #83 : 20 Сентября , 2012, 23:07:58 »

Katika,

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #84 : 20 Сентября , 2012, 23:08:36 »

Ольч@,хорошо,что у нас есть свой педиатр!!! Пойду плюсик поставлю.

это не просто хорошо, это замечательно. Ольч@, в который раз тебе спасибо!
Fiaba, ты знаешь, у меня Димон 3 года подряд носил Квартет, очень нравилось, в августе была закупка, но у меня были дела по важнее, сейчас вроде еще будет. Если не будет всяких Ре*м*ов и Ке8р8р*и и Д2Д, то наверное, закажу эти, с билеми уже сошла. перевернула весь инет, все равно отзывы не очень. хотя дизайн и описание внушают доверие.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 20 Сентября , 2012, 23:08:43 »

Ольч@,ух ты ничего себе, только что от тебя узнала. Каждый год по разному блин, то отменяют, то восстанавливают.
Не я в Озе не планирую работать, и переезжать сюда тоже, муж даст согласие только в том случае, если предоставят работу по его специальности.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #86 : 20 Сентября , 2012, 23:09:44 »

Спать пошла))

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #87 : 20 Сентября , 2012, 23:12:49 »

Ольч@,ух ты ничего себе, только что от тебя узнала. Каждый год по разному блин, то отменяют, то восстанавливают.
Не я в Озе не планирую работать, и переезжать сюда тоже, муж даст согласие только в том случае, если предоставят работу по его специальности.
так можно там только интернатуру пройти и обратно в Че, муж в выхи приезжать будет)) Я с Дет. Областной договор заключать буду только на эти полгода, потом еще не знаю

👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 20 Сентября , 2012, 23:20:17 »

так можно там только интернатуру пройти и обратно в Че, муж в выхи приезжать будет)) Я с Дет. Областной договор заключать буду только на эти полгода, потом еще не знаю
надо будет подумать, посмотрим что мне на кафедре скажут.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 20 Сентября , 2012, 23:20:53 »

Katesh, можно и его применять, но надо помнить про обильное питье и влажный воздух, при пересушенных слизистых, не один иммуномодулятор/стимулятор не поможет, т.к. все защитные силы концентрируется в слюне и др. секретах. Также надо избегать людных мест, ну и витамины, закаливания и т.д.  и т.п. Мне помнится Комаровский очень хорошо писал по этому поводу.
да, это все понятно :) но услышать еще раз не помешает. спасибо :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:00:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее