|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #960 : 04 Октября , 2012, 12:46:27 » |
|
s-neznaya13, ни фига себе ты заболела, по быстрее пусть все проходит. Девочки, почем комбезы в этом магазе? все мимо проезжаю, хочу заехать посмотреть. есть смысл? мы сегодня первый день не орали на массаже, а то массажист в уши вставлял какие-то штуки (не беруши), чтоб нас не слушать.
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #961 : 04 Октября , 2012, 12:50:49 » |
|
Ксюшенция, ты про финскую одежду? Зависит от коллекции и от того слитный/ раздельный. Слитники дешевле. А так комплект около 6000. Прошлая коллекция дешевле. Это я про ценовой ряд Керри - может другие марки по другому стоят. Я их не смотрела.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #962 : 04 Октября , 2012, 12:51:57 » |
|
отопление дали!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #963 : 04 Октября , 2012, 12:54:09 » |
|
Нам нет ((((
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #964 : 04 Октября , 2012, 13:04:11 » |
|
Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку: - Что такое: дзинь-дзинь, мяу-мяу? - Не знаю. - Это кошка в трамвае приехала. - А что такое: дзинь-дзинь, гав-гав? - Это собачка в трамвае приехала. - Нет, это мама с работы пришла.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #965 : 04 Октября , 2012, 13:04:37 » |
|
Нам нет (((( я думаю сегодня-завтра по всему городу дадут
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #966 : 04 Октября , 2012, 13:50:13 » |
|
s-neznaya13,выздоравливай поскорей,Ирин!!!!!!!! :пятачок с шариком: лежу ее укладываю как обычно, смотрю сериал а эта коза встает соску закидывает подальше, машет мне "пока" и идет по своим делам))))))))))
зайка просто какбэ намекала,что ей сериал поднадоел :-D Екатерина82,давай уже выздоравливай окончательно!!!!!! :рай: Ksenya_:D, Fiaba, Олеся77,деткам здоровья и избавления от шишек/синяков!!!!! :играем:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #967 : 04 Октября , 2012, 13:51:40 » |
|
Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку: - Что такое: дзинь-дзинь, мяу-мяу? - Не знаю. - Это кошка в трамвае приехала. - А что такое: дзинь-дзинь, гав-гав? - Это собачка в трамвае приехала. - Нет, это мама с работы пришла.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #968 : 04 Октября , 2012, 13:53:53 » |
|
Нам нет (((( я думаю сегодня-завтра по всему городу дадут нам тоже нет((((((у меня сегодня руки весь день холоднющие,муж заболел уже ...обогреватель работает на полную ,но такое ощущение,что его у нас нет совсем :crazy2: в общем мы тоже безумно ждем ТЕПЛА!!!!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #969 : 04 Октября , 2012, 14:08:36 » |
|
s-neznaya13, поправляйся!! Fiaba, ночь прошла сносно, днем как обычно носится как угорелый, сопли рекооой..) natalia2003, а у тебя дочка прям ревела что ли на занятиях?? мы во вторник 3ый раз сходили, уже поспокойней немного, не сразу вырывался на свободу)) а сегодня вот облом((
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #970 : 04 Октября , 2012, 14:14:35 » |
|
как свежо на улице)) кроме нас колясок замечено не было)) отопление ночью дали, но тем не менее такой костюмчик мне не помешает 
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #971 : 04 Октября , 2012, 14:21:34 » |
|
как свежо на улице)) кроме нас колясок замечено не было)) отопление ночью дали, но тем не менее такой костюмчик мне не помешает  :-D :-D :-D кстати "ДА"!!!!отличный костюмчик. я вот чет сегодня гулять пока не настроена.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #972 : 04 Октября , 2012, 14:30:09 » |
|
как свежо на улице)) кроме нас колясок замечено не было)) отопление ночью дали, но тем не менее такой костюмчик мне не помешает  :2funny: :2funny: :2funny: я тоже хочу, буду там прятаться. Отопление у нас отключали вчера на два часа. сильно замерзнуть не успели. на улице сегодня были, Полинесс разревелась, я так поняла, погода ей не понра, руки замерзли сильно.
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #973 : 04 Октября , 2012, 14:40:30 » |
|
а мы в варежках ходили, и вообще зимнюю куртку одели на тонкую водолазку, не вспотела даже...
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #974 : 04 Октября , 2012, 14:44:45 » |
|
Мы тоже сегодня зимний комбез на одну водолазку напялили, погода не понравилась доче, варежки зато снимать понравилось, чем и развлекались она снимает я одеваю.
|
|
|
|
|