Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #945 : 06 Февраля , 2018, 13:00:45 »

Подскажите, пожалуйста, контакты мастериц по изготовлению пряников.
С меня +  в карму.
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 06 Февраля , 2018, 13:02:39 »

Сибирочк@,  Ловинка
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #947 : 06 Февраля , 2018, 14:53:00 »

Сибирочк@, 8-9191167281 Светлана - ее прянички я уже выкладывала, живет в Академе Кашириных - 40 лет

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #948 : 06 Февраля , 2018, 16:29:41 »

Alisatav, Алисонька спасибо. Мне такие и надо.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #949 : 06 Февраля , 2018, 16:45:56 »

Итак, я продолжаю.

На это воскресенье помимо работы над стенгазетой я запланировала сделать с мальчиками "Коллекцию добрых пожеланий".

Это будет большая пластиковая банка с широким горлом. Я купила наклейки-бабочки и атласные ленточки.
Мы задекорируем банку этими вещицами. А внутрь положим небольшие записочки свёрнутые рулончиками и перевязанные тоненькими тесёмками двух цветов. В записочках мальчики напишут пожелания девочкам.
Просто добрые слова. Здоровья, счастья, верных друзей, весеннего настроения и т.п. Что им придёт в голову.

Как дальше с баночкой-коллекцией быть я не знаю.. Пока думаю.
Возможно, просто поставим на стол к учителю и в какой-то момент ведущий предложит девочкам и классной вытянуть для себя доброе пожелание.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #950 : 06 Февраля , 2018, 20:57:50 »

Девочки, за день у меня сложилась картинка школьного вечера, посвященного 8 марта.
Сценарий и идеи пока все мои, надеюсь, мальчики в воскресенье проникнутся моими идеями и у них всё получится.
Всё нашла готовое. Именно для школьного возраста.

1. Стенгазета. В ней поздравительная надпись, общее фото одноклассниц и вокруг их имена с расшифровкой положительных качеств. Немного стихов и милые картинки цветы, мишки и т.п.
Ведущий начнёт вечер со слов поздравления.

2. Квэст. Название не придумала. Может, ребята что-то подскажут. Конечная цель - открыть красивую коробку. Кодовый замочек. Нужно пройти три испытания и заработать цифры от замка.
 На каждом этапе задействуем экран на доске. Всё оформим с красивыми названиями и картинками.
- собрать пазл. Большая цифра "8". Купила в канцтоварах, такими украшают помещения. Разрежем на кусочки.
- кроссворд на тему 8 марта. Объяснение понятий будут на экране, а слова после того, как их угадают девочки, ведущий испытания пишет не ватмане. Заранее подготовим поле кроссворда.

Пока готовится фокусник ведущий подойдёт к каждой девочке и предложит взять из баночки записку с  добрым пожеланием.

-ребус от фокусника (сначала 3 фокуса от него) тоже на экране. 5 понятий на тему праздника.

И загадка по географии. Ответ содержит цифру. Она и будет третьей к шифру в кодовом замке. Нужно воспользоваться картой или глобусом. Дело в том, что наш праздник будет в кабинете географии и классная у нас географичка. В прошлом году как каз координаты изучали.

- от викторины отказалась. Вопросы оказались схожи с вопросами из кроссворда, только чуть сложнее. Оставим на следующий год.

После испытаний девочки получат цифры от замочка и  откроют коробку, а там пряники-тюльпанчики.

3. Чайпитие. Хочу купить красивую одноразовую посуду.

4. Поиграют в "Кто я?" и в Ассоциации. Купила небольшой карманный наборчик.

« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2018, 11:16:43 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 07 Февраля , 2018, 09:30:15 »

Девушки, расскажу про открытое нами новое место - в субботу праздновали мой день рождения в классном месте, прямо первозданная природа... Были компанией в п. Магнитка на Таганае, жили в гостевом доме Таганай-сити https://vk.com/public154341685
О доме - в доме есть все, не надо тащить с собой полотенца, мыло, посуду. В доме 4 комнаты на 1 этаже - 2 смежных справа и также 2 смежных слева. В обоих случаях первая комната как большая гостиная с небольшим кухонным гарнитуром, мойкой, микроволновкой, чайником, есть большой стол со стульями и диван, который раскладывается. Вторая комната как спальня с 2-спальной кроватью, шифоньером, комодом и там же цивильная уборная - в одной стороне с душем, в другой с ванной. Все очень чистое, только постельное не хлопок... если у кого аллергия, то лучше брать постельное с собой. А вот полотенца мягкие, пушистые. Вся посуда - кастрюли, сковородки, миски, много тарелочек не глубоких, а вот глубоких ограничено и кружек тоже, но мы не почувствовали проблемы большой.
На втором этаже 3 2-спальных дивана, раскладываются, телевизор, музыкальная колонка - нужно свою флешку с музыкой, есть микрофон - можно и караоке. Очень хороший бильярдный стол, есть беговая дорожка, тренажер для пресса и гиря... Также небольшой стол со стульями.
А вот про баню в группе говорят не правду - на картинке не та баня... Там просто вагончик очень маленький, говорит на 4 человека, но реально только двое могут помыться... Советую на баню сильно не рассчитывать, если только после горы освежиться.
На улице есть мангал, решетки дают, шампура тоже, мы свои привозили и хозяйские задействовали.
В субботу нам хозяин посоветовал сходить на организованную трассу - были на Черной скале, туда на машинах ехать минут 15, а вот в воскресенье он нам посоветовал забраться на гору недалеко от дома - это нам понравилось даже больше! Пошли не все... мужчины увлеклись бильярдом, женщины решили сварить супчик, а я с двумя дамами и 4-ми подростками пошла в гору! Было не так легко взобраться, особенно после вечерних шашлыков... Но мы покорили гору, а дети вообще пошли дальше по хребту и забрались на самую вершину - какая там красота!
Теперь о стоимости - аренда дома стоит 10 тыс в сутки, вместимость 14 человек, дополнительное место 300 руб. У нас было 14 взрослых и ребенок 7 лет... Но хозяин не вредничал, заплатили мы 10 тыс.
В воскресенье хозяин нашим подросткам устроил праздник - покатал их на снегоходе, 3 сзади, а 4-ый на санках. Прямо в гору их скатал, дети были в восторге!
Дочка сказала, что она мечтала бы ее день рождения с друзьями отметить там же...

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 13 Февраля , 2018, 07:54:05 »

А что вы дарите мальчикам из класса на 23 февраля?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 13 Февраля , 2018, 07:55:42 »

Мы робота соляного
Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 13 Февраля , 2018, 11:28:08 »

Энерджайзер, спасибо за идею! Выручили!
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 13 Февраля , 2018, 11:51:57 »

Энерджайзер, где и почем купили?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 13 Февраля , 2018, 13:01:01 »

Шахерезада Ивановна, в сималенде,  200 с чем то
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 13 Февраля , 2018, 14:22:01 »

Энерджайзер, прикольные, спасибо)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 13 Февраля , 2018, 14:33:06 »

Шахерезада Ивановна, сималенд заказываем с 5% всего накруткой,  через группу в парковом
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 16 Февраля , 2018, 12:36:13 »

Мы заказали световое шоу в класс.Придут 22.02. Тематика дня защитника Отечества. Сначала ведущий будет рисовать картины светом,потом каждому ребенку планшет выдадут с трафаретом и они тоже порисуют. По времени 30-40 минут.
Теперь надо какие то мини подарочки предусмотреть ,т.к кто то болеет или может заболеть,чтоб тоже поздравление было.
У кого какие варианты рублей до 100.?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:37:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓