Manech
|
 |
« Ответ #1459 : 04 Октября , 2012, 14:05:55 » |
|
Девочки, привет! :ура: Спасибо Вам огромное за поздравления с 8-ой! :рай: Только вы помните ;) Еще не все прочитала, но хочется немного написать... Про кого забыла,не серчайте, напишу, что вспомнила. Моя София на больничном неделю уже, поэтому времени у компа нет совсем, вынос мозга полный :uglystupid2: Хелин, фото твои- улет просто!!!! Мы твои поклонники теперь, тоже хочу фотосессию, когда надумаю напишу тебе и обещаю смайлик в ответ :angel: АлиБория, фотки,где ты с детками не видела, но Бориса одного успела углядеть, такой милый мужчинка :mrgreen: Яйя, Сонечка-тезка наша,очень красивая нежная девочка,ну и конечно торт, у всех девчонок наверное Даша рулит? :2funny: Шустра74,Иринка, Антоша поправился? Выздоравливает пусть!!! Мантикора , с выздоровлением Кирочку! Ла либре, сынулик прелесть!!! :mrgreen: Манимейкер, фото твоего малыша не увидела :не знаю: Оля, циклон, Тонечка такая хорошулька, улыбается! ;) Нафаня, с правами тебя!!! Всегда зеленый свет! :) Ольгуня, такую красоту навязала! Класс! Я оценила ! Сама вязала в школе и кофты и жилеты,шарфики,перчатки :-D Была первой модницей в классе :-D А сейчас не заставишь,не знаю, что случилось :не знаю: Девочки , были сегодня в поликлиннике, вообщем я расстроена. Вес 8300 всего, рост 70см.Карту взяла домой, не помню хоть убей сколько весил в прошлый раз, мне кажется не добавил, ну это ладно. Еще талон к неврологу был. Говорит есть отставание в двигательной активности, я и сама вижу, что парень не ползает у меня, не крутиться, сидит только и то пошатывается, рефлекса нет какого-то, когда ручки вперед выталкивают, вообщем хз. Назначил магнитотерапию на грудной отдел, на поясничный, препарат целебрализин ( кажется так ),ЛФК. Нужен специалист мне по ЛФК . Где найти? Массаж сказал,не совсем то ,что нужно. Расстроена я конечно. :не знаю: АлиБория,если прочитаешь,ответь мне пожалуйста,я помню ты писала , как Борисика своего толкала к двигательной активности.но возможно не все и что точно ты ставила,какие препараты. Еще про центр вроде Вдохновение писала . :sad: Да ,я еще про хорошую новость не написала, у меня теперь своя машинка ;) Почитаю еще
|