Оюшминальда
« Ответ #630 : 29 Сентября , 2012, 21:07:44 »
Ёжк@ , замечательная дочечка. Большая девочка стала.
Dogma_chka
« Ответ #631 : 29 Сентября , 2012, 21:10:47 »
Ёжк@ , в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #632 : 29 Сентября , 2012, 21:13:35 »
Ёжк@ , в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)
а у них это практика. Сестра ходили годовщину отметить свадьбы. пошли в суши. там васаби именно пальцами был примят. да еще и не доваренный рис. и вид у них не очень, в общем траванулись.
Ё-Ёжк@
« Ответ #633 : 29 Сентября , 2012, 21:15:16 »
Оюшминальда ,спасибо. ага мы тоже заметили что она враз выросла и изменилась. там в Тобольске еще очень много деток было(3-ое) и каждый хотел с ре поиграть, ну она вообще в восторге была. да и воздух всеже не как у нас. но там очень ветрено особенно на обрыве.
Ё-Ёжк@
« Ответ #634 : 29 Сентября , 2012, 21:24:48 »
еще немного фоток
АлиБория
« Ответ #635 : 29 Сентября , 2012, 21:30:28 »
Машеньку с ШЕСТЬЮ месяцами!! Расти малышка нам на радость.папе и маме на гордость!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Спасибо девочки за поздравления! Я сегодня одна с детками, муж поехал на закрытие сезона стрелялок(пейнтбол что-ли...не вникаю,потому что бесит меня это(((.. но отпустила, видимо ему надо расслабление такое.. на ночь, завтра днем ток вернется.. вояки блин...((Ёжк@ ,какие вы красотки!!! Мамуля вообще такая ухоженная, на каблучках,молодец!!! Девочки, а я вот боюсь за руль садиться... после автошколы ездила еще изредка,а потом машину продали, не было никакой. потом родня дали семерку русскую, там муж еле переключал рычаг.я не хотела садиться,а тут вот села по бездорожью и поняла.. капец..я ЛОХ, какой мне в городе ехать... как быть?! поучить правила? инструктора нанимать не вариант, дети полностью на мне круглые сутки.. вот.. пожаловалась... а вы тут все такие водительницы! Молодцы!)))
MValena
« Ответ #636 : 29 Сентября , 2012, 21:35:48 »
АлиБория ,Юль, ну чё сразу лох, надо ездить понемногу и чаще потом втянешься. Я вот с 36 нед бер и до 2-х дочкиных мес не ездила, так и то непривычно садиться было, так что нормально, что теряешься.
Ё-Ёжк@
« Ответ #637 : 29 Сентября , 2012, 21:39:05 »
АлиБория , спасибо, да прям ухоженная, наговоришь сейчас все поверят)) это так решила встать на каблуки 1 раз за 8 мес) а мне нра за рулем. вот тока дебилов полно. но руль для меня необходимость, ребенка возить на лечение или к бабушке съездить. когда 3 года назад пошла учиться пошла с удовольствием, но ездить возможности не было( инструктор у меня был капец( но я для себя решила такого выбрать чтоб не расслаблялась)) но вот машина подвела и сдавала на другой машине город( и завалила(
Ё-Ёжк@
« Ответ #638 : 29 Сентября , 2012, 21:41:31 »
Бориса и Марию - с датками!
marissa
« Ответ #639 : 29 Сентября , 2012, 21:43:51 »
:) а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
АлиБория
« Ответ #640 : 29 Сентября , 2012, 21:47:49 »
:) а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный
Галь,вот тоже подумала,что они же в перчатках делают,у меня дома порошковый вассаби,я тоже руками вылепливаю всегда шарик)))
Хочу роллы теперь.. а крутить лень..а на покупные денег жалко..
Ёжк@ ,так и у меня вроде потребность великая, вообще в Копейске.. и часто на общественном транспорте мотаюсь с детьми..(нет помощников увы,а ехать порой очень надо, а муж работает,ему нет возможности меня раскатывать, незаменимый он в офисе сотрудник(((
а машина одна,в выхи он везет если уж я соберусь куда..а с посиделок.. так я даже рада, повода выпить у него нет,хотя и не любитель он. но все же)))
АлиБория
« Ответ #641 : 29 Сентября , 2012, 21:58:43 »
оЙ, забыла...
СОНЕЧКУ с Пятью годками!!!! УРА!УРА!! Пусть в твоей жизни будет только позитив и счастье!!!
Alina
« Ответ #642 : 29 Сентября , 2012, 22:06:57 »
Завтра нужно человеку отвезти продукты/игрушки, забрать посылку у другого человека. Так села бы и поехала одна, а тут мужу объясняешь, куда/зачем/почему и все делаю бегом, чтобы время у него не отнимать.
и на машине будешь бегом
так как дома лялька ждет
или в машине сидит ждет
Бабочка Белянка
« Ответ #643 : 29 Сентября , 2012, 22:08:45 »
Ёжк@ , какая красота и ты и доча и город!!!
Фнюля , ты же ребенка в автобусе не на сиденье садишь, а на руки к себе или в коляске ездит, ничего там страшного нет, я в 64 частенько езжу ничего там вроде страшного.
Оюшминальда , ну вот зря тебя в маркер отправила, а тут кто то кидал еще ссылку в инет-магазине коврик пазл 900руб большой вроде. Что нибудь прикупили из игрушек?
у меня взрывается мозг, отъездили кучу магазинов в челябинске = решила надо определять думаю между
1) жетем кастл 803
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB&noreask=1&img_url=www.aistshop.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FJetem_castle_Green_check.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=56 2) или капелла кбикс 709
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1706.html не могу выбрать всю голову сломала уже. первая тяжелее, колеса надувные задние, смотрится как танк, но проходимость хорошая по отзывам. Дизайн больше нрав. у второй но жетем говорят лучше капеллы...вся в сомнениях. У второй чехол меньше.
Даша_Я
« Ответ #644 : 29 Сентября , 2012, 22:11:34 »
Бабочка Белянка ,а твоя Кам не нра тебе??
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...