777-10-55 детский автобус. Всегда пользуемся их услугами. Увезут, подождут, привезут назад.
а по стоимости можно сориентировать?
позвонила. спецавтобус для перевозки детей - Хёндай Люкс. на 25 посадочных мест. лицензия на перевозку детей есть.
Цена 2500р.
"хорошая контора"
Запланировали мы серьезную продолжительную школьную экскурсию и я позвонила в эту компанию. Обговорили цену, дату, вроде все нормально. При этом автобус забронировать мне в этот же день не предложили.
Обговорили все с родителями, собрали деньги, звоню уже точно заказать автобус. Мне с порога: у нас повышение цен на 15% с сегодняшнего дня... И тот автобус, который вы хотели ( на 27 человек) уже занят, можем предложить только на 24... Я им: автобус- то меньше и по цене вроде договорились. Мне отвечают: ну вы же не бронировали, я: мне это даже не предложили... Вообщем разговариваем мы и в процессе диалога мне говорят (дословно): ну если вы вдруг не поедете, мы без вас не заскучаем... А вообще мы монополисты в этой отрасли, вы все равно автобус не найдете....
Нет слов просто... Я конечно сразу попросила со мной так не разговаривать, в итоге сошлись на том, что мне завтра перезвонят и уточнят цену, даже извинились....
Вообщем жду результата, но ходом разговора шокирована, особенно когда мне начали говорить о том, что я все равно в Челябинске автобус не найду лучше...
Не перезвонили не на следующий день, не через день
Перезвонили накануне поездки, видимо с целью еще поднять цену за срочность
Я к этому времени уже нашла прекрасного водителя, специализирующегося на перевозке детей, с бОльшим автобусом и меньшей ( на 20%) стоимостью
И за то, что диспетчер в этой конторе обхамила меня по телефону я не хочу платить им деньги. Есть у нас в городе варианты значительно лучше и дешевле!