Анютка_vik
« Ответ #840 : 03 Октября , 2012, 11:36:24 »
kira2007 , парень и впрямь серъезный! )) И глазки красивые ))) У нас "кот в шляпе" тоже рулит. "И мы летим, летим, летим, нас приключенья ждут..." А еще за шторками эохарис?? У нас еще маленький. Теперь муж горшок ему все подыскивает. )) (все спалила или что-то еще осталось?)
Анютка_vik
« Ответ #841 : 03 Октября , 2012, 11:38:08 »
Анютка_vik супер фотки! Детки на папу похожи? :) Мне так показалось :)
Да. Детки папины. Но я не в обиде, он у нас красивый, умный, общительный... )))
Юлён@
« Ответ #842 : 03 Октября , 2012, 11:43:39 »
Были мы сегодня на комиссии, по весу прибавили +1кг, по росту +4см. Всё вроде в порядке, только эта тяжёлая дисплазия 2степени мне покоя не даёт. Ортопед назначил кучу всего массажики, магнит (и ещё какую то фигню неразборчиво написано в направлении на лечение) и что меня больше всего убивает так распорки :-|.Девочки у кого-то были назначены эти распорки? Носили не носили? и как вообще всё прошло? или достаточно только занятий упражнния и массажа?
kira2007
« Ответ #843 : 03 Октября , 2012, 11:45:28 »
А мне кажется что Вера и на тебя похожа.
Девочки. всем спасибо.))) сегодня приходила к нам невролог говорит. что сынулик у нас как трехмесячный.
Мы сейчас в парк бум собираться рискнем погулять.у нас сегодня праздник папа дома. первый выходной за рабочий сезон.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 11:54:11 от kira2007 »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #844 : 03 Октября , 2012, 11:50:14 »
Юленьк@ , почитай про слинги. на самом деле положение ножек в слинге то же самое, что и в распорках, я читала на форуме слингоконсультанта о том, как девочка своему ребенку дисплазию вылечила именно ношением в слинге. правда, их степень заболевания я не помню
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #845 : 03 Октября , 2012, 11:51:20 »
Девочки у кого-то были назначены эти распорки? Носили не носили? и как вообще всё прошло? или достаточно только занятий упражнния и массажа?
У знакомых распорки были. Они носили их 3мес. +Массажи и прочие процедуры. Если что-то подробней нужно узнать - говори, я у нее выясню.
А мне кажется что Вера и на тебя похожа.
Спс. Дочь как с дет фото папы, но по поведению и развитию больше моя. Павлуха у нас характером и манерами папина копия, а во внешности говорят что-то мое стало проявляться, только вот папин взгляд все сбивает. ))
Анютка_vik
« Ответ #846 : 03 Октября , 2012, 11:52:28 »
Юленьк@ , почитай про слинги. на самом деле положение ножек в слинге то же самое, что и в распорках, я читала на форуме слингоконсультанта о том, как девочка своему ребенку дисплазию вылечила именно ношением в слинге. правда, их степень заболевания я не помню
Тут кто-то такое писал, но им распорки не назначали. Степень была легкой.
nb911
« Ответ #847 : 03 Октября , 2012, 11:56:56 »
Юленьк@ , у меня у старшей была дисплазия (вот степень не помню), нам массажи, магнит и типа электрофореза что-то назначали.... ну и мы динамическую гимнастику делали... в 5 мес делали рентген - после него назначали лечение... массаж мы так и не сделали (запись задолго вперед была, мы сделали 1 сеанс и заболели), все остальное прошли... по-моему, особо ничего не изменилось (складочки на попе так и остались несимметричными)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
coZy
« Ответ #848 : 03 Октября , 2012, 12:01:01 »
Анютка_vik , классные фото! и ты правда хорошо очень выглядишь))) мы тоже книжки читаем, но я Феде читаю на кровати, Дуняшка между нами лежит, глазеет, минут на 10 ее хватает.
coZy
« Ответ #849 : 03 Октября , 2012, 12:02:16 »
kira2007 , чудесный гимнаст у тебя)))
Юлён@
« Ответ #850 : 03 Октября , 2012, 12:11:28 »
cosy , да засада(( слинг моя спина не потянетnb911 , а на магнит этот и электрофорез ходили?Чего они там делают с ре? если ренген делали - получается не помогло что ли?
Анютка_vik
« Ответ #851 : 03 Октября , 2012, 12:12:35 »
cosy , спс, Кать. :)
snouk
« Ответ #852 : 03 Октября , 2012, 12:30:34 »
Puppa , я просто влюбилась в твоего старшенького!! Такой мальчик красавец! и маленький тоже лапуля!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Puppa
« Ответ #853 : 03 Октября , 2012, 12:32:02 »
snouk спс большое! Фотка маленькая получилась? А ты как выкладываешь фото?
Анютка_vik
« Ответ #854 : 03 Октября , 2012, 12:33:07 »
Puppa , старший и впрямь как с картинки из журнала. ))