|
K@ti
|
 |
« Ответ #225 : 02 Октября , 2012, 17:25:33 » |
|
timma, ты же книжку подписала, лучше скорую вызови и езжай, а то там бегать искать звонок (если вдруг ночью)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #226 : 02 Октября , 2012, 17:27:23 » |
|
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))
K@ti, а как ты с дороги увидела его? вы разворачивались?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #227 : 02 Октября , 2012, 17:29:32 » |
|
Melinda, я не слышала. тоже очень интересно. видимо не форумчан родивших) timma, ты же книжку подписала, лучше скорую вызови и езжай, а то там бегать искать звонок (если вдруг ночью)
конечно, лучше скорая. на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #228 : 02 Октября , 2012, 17:30:14 » |
|
K@ti, вот видела и не подошла)))) я то тебя не знаю в лицо))) познакомились бы))
А мне к зав. не удалось, вторая освободилась быстрее. тебе светленькая в возрасте да? она мне 7 лет назад подписывала)
Да, она подписала. Дык, там уже кучу народу было, как-то всех толкать идти с животом не очень. Сама видела сколько там народу было. Да и я когда пришла, вроде посмотрела есть ли знакомые лица или нет))))) Не узнала видимо тебя сразу)))) Да еще и мужья тупые((((( я как услышала что сказали мужьям на улицу, своего сразу выгнала. А другие стоят, при чем от некоторых табаком ужас как воняет(((((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #229 : 02 Октября , 2012, 17:32:34 » |
|
K@ti,ясно)) да, были там мужики непонятливые)
Давай, рожай в 6-ке. все нам потом расскажешь. если раньше никто не родит. Хотя Яна же должна.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #230 : 02 Октября , 2012, 17:35:29 » |
|
Melinda, отзывов еще не нашла. Одно "но" могу сказать, поздравительные бумажки у них простятские :2funny: вот в 3-ке открытки красивенькие :D Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))
значит надо магнитолку в сумочку)))) Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #231 : 02 Октября , 2012, 17:36:37 » |
|
Вот я тоже жду отзывов от Яны)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #232 : 02 Октября , 2012, 17:42:07 » |
|
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))
значит надо магнитолку в сумочку)))) Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию ))) а я похоже проехала этот шлагбаум дальше. но у меня не было пассажира, чтоб сильно по сторонам смотреть))) я пыталась вообще хоть как-то в правильном месте встать))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #233 : 02 Октября , 2012, 17:43:46 » |
|
Нани, ты когда узнаешь что с собой в РД можно, то напиши. Я как поняла в каждом РД свои списки. Краем глаза посмотрела на пакеты с передачками....это просто кошмар(((( столько всего передают....по три...четыре пакета.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #234 : 02 Октября , 2012, 17:45:11 » |
|
K@ti, хорошо. напишу. а где это ты подсмотрела?)) я вообще ничего ничего нигде не видела))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #235 : 02 Октября , 2012, 17:48:57 » |
|
значит надо магнитолку в сумочку)))) Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию ))) а я похоже проехала этот шлагбаум дальше. но у меня не было пассажира, чтоб сильно по сторонам смотреть))) я пыталась вообще хоть как-то в правильном месте встать)) с местами и правда у них напряженка. Возле РД мест не было, мы проехали за РД и там возле прачечной припарковались. Кстати, когда уезжали увидела девочек уже родивших, стояли на улице курили. Значит есть где-то выход на улицу)))))) Стояли все в одинаковых халатах, видимо нельзя в своем.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #236 : 02 Октября , 2012, 17:54:15 » |
|
Нани, когда стояли, ждали 3-х часов (мы примерно в 14:30 приехали), то там постоянно мужья с пакетами ходили)))) Некоторые подходили сперва к спискам, а потом шли отдавали пакеты. Вот так я и увидела, где списки лежат и поздравлялки. По спискам посмотрела загруженность РД. Ты видимо где-то хорошо спряталась, что тебя сразу не видно было)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #237 : 02 Октября , 2012, 18:16:57 » |
|
K@ti, ясно) я тоже в 14.30 пришла. я стояла у двери, которая на той же стороне. что и приемная. И туда все время все ломились)) может она? а рядом тумбочка была с бумагами какими-то, наверно это спики и были
п.с. ну и клучшему. будем все в одинаковом. нам везти меньше)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #238 : 02 Октября , 2012, 18:27:16 » |
|
Нани, K@ti, спаибо девочки за разведданные :coolsmiley: Теперь будем ждать отчета о самом пребывании в роддоме от Yangorod и K@ti... Только похоже трудно все-таки туда попасть будет из Ленинского района, если учесть, что он и за себя, и за 7-ку и за ЧТЗ будет принимать, и наверное частично за 3-ку :uglystupid2: А кто знает - может еще какие-то роддома закрывают на помывку или ремонт в октябре-ноябре? Подскажите?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #239 : 02 Октября , 2012, 18:28:11 » |
|
Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.
|
|
|
|
|
|